Author

Topic: Ripple - page 598. (Read 315234 times)

XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
January 04, 2018, 10:39:19 AM
Когда думаете вниз повалится? стоит сейчас сливать? Что то как то монетка не нравится уже

числах в 13-15 надо фиксануться, спадет небольшая эйфория после листингов и новостей, и можно будет увеличить кол-во монет засчет перезакупа, ну а пока, show must go on
newbie
Activity: 238
Merit: 0
January 04, 2018, 10:37:27 AM
Когда думаете вниз повалится? стоит сейчас сливать? Что то как то монетка не нравится уже
Если не нравится, слейте мне, возьму дорого, по 2 бакса  Grin Или будете потом долго по 30 центов продавать  Grin
member
Activity: 292
Merit: 11
January 04, 2018, 10:34:16 AM
member
Activity: 410
Merit: 15
January 04, 2018, 10:33:07 AM
Время покажет я спорил на 5 битков со сторожилой упоротым что рипл будет бакс в течении двух недель когда он стоил 20 центов. Сейчас же говорю будет очень большой слив до конца января. Потекут реки крови

Я, конечно, тогда "дико извиняюсь"...))

Внук Ванги?!?

или спор КОГО-ТО с КЕМ-ТО "аж" на 5Дедов это "сигнал"Huh))))

п.с. повторюсь, никто ж НЕ спорит, что будут волны...

тут же не "клуб уверовавших в вечный рост Ripple" ))))
Будут не волны а кровавая жатва.

мне вот только одно непонятно интересно, почему ВСЕ так ВОЗБУДИЛИСЬ, с ростом Ripple "аж" в 15х Huh
Cardano, например, стоит "рубль шестнадцать" 1,16$ (60х почти) за что, на сегодняшний день?!?  - за то, что как говорится "на заборе написано"?!?! это так и должно быть?!?
а Ripple иксанул, так все, Изда!!! "реки-крови"..."жатвы душ, посмевших верить"...)))

почему НИКТО НЕ задумывается, что, может, так все и должно быть?!? - естественная эволюция развития общества?
почему, например, в спорте есть "допинги" и "антидопинги", в компьютерном мире есть "вирусы" и "антивирусы"?!?
почему в крипте НЕ может быть "Деда" и "антиДеда", например.
есть видео в YouTube (полгода ему где-то), где зам Наебуллиной вещает со сцены на "слете" банкиров, устроенном ЦБ РФ с темой "блокчейн в банковской сфере". Так вот там этот "товарищ" с ходу, сразу после своего приветствия, задвигает : "товарищи, коллеги, хочу Вам сказать, что уже завтра мы все можем остаться без работы"...(найду - обязательно скину)
...так вот, мое имхо : Дед - монолит столп! но для того, чтобы ему таким и оставаться, нужно "развиваться", а НЕ ДРАТЬ бабло космическое за транзакции. и не быть активом стаи жуликов....
пока, пожалуй, на этом паузну...))
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
January 04, 2018, 10:25:34 AM
Вечного роста не бывает . А коррекция у рипла очень большая и длительная как практика показала. Я слил его по 2 бакса.Закуплюсь у вас по 30 центов скоро
М-да... Ждите-ждите))

Кто ждёт, тот чаще всего дождётся своего, а то что будет коррекция это и так все знают, только никто не знает какая она будет.
Рипл вообще так-ка монета, которую лучше не прогнозировать, иначе можно потом попасть в нелепую ситуацию))
Лично я предпочитаю следить за ним по факту. Ну и действовать тоже исходя из ситуации. Сейчас можно слить немного, потом на коррекции перезакупить. А вот будет ли она и до какой цены - вопрос сложный. Только ждать и смотреть котировки.
member
Activity: 350
Merit: 24
January 04, 2018, 10:22:53 AM
Время покажет я спорил на 5 битков со сторожилой упоротым что рипл будет бакс в течении двух недель когда он стоил 20 центов. Сейчас же говорю будет очень большой слив до конца января. Потекут реки крови

Внук Ванги?!?

Будут не волны а кровавая жатва. А что 5 битков много? Я его покупал по 250$ это 1250$
Смотря что называть кровавой жатвой. Падение на 30% ? Может быть. На 50%? Маловероятно, но допускаю. Ну а ниже, это только если весь рынок крипты рухнет, здесь дно может любым быть. Я думаю что в течение месяца риппл способен покусится на первенство битка, причем чем ближе он будет к нему приближаться, тем сильнее начнут лить деда. Это в случае если новости о партнерствах с гигантами и листинге подтвердятся. После неизбежна коррекция.
full member
Activity: 448
Merit: 100
January 04, 2018, 10:18:53 AM
Вечного роста не бывает . А коррекция у рипла очень большая и длительная как практика показала. Я слил его по 2 бакса.Закуплюсь у вас по 30 центов скоро
М-да... Ждите-ждите))

Кто ждёт, тот чаще всего дождётся своего, а то что будет коррекция это и так все знают, только никто не знает какая она будет.
member
Activity: 302
Merit: 14
January 04, 2018, 10:17:36 AM
Ripple возможно и не упадет к прежней цене.На рынке столько факторов,влияющих на курс,что делать какие-либо прогнозы очень затруднительно.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
January 04, 2018, 10:14:48 AM
Очень большие сомнения , что Рипл уже упадёт до 0.30$. Коррекция будет , но до уровня на котором монета крепко закрепилась 1.5$. Очень многих бизнес китов заинтересовала монета
Тут правильнее считать в сатошах куплю по 3-4т сатош.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
January 04, 2018, 10:14:21 AM

Тоже так думаю, думаю что щас скоро все начнут падать и только биток будет расти и пойдет на 25к а может и выше.
По ходу грядет большая коррекция с родни той, что была в начале лета. И будет массовая депрессия. Но это всегда хорошее время для пополнения активов.
full member
Activity: 434
Merit: 122
January 04, 2018, 10:11:25 AM
Очень большие сомнения , что Рипл уже упадёт до 0.30$. Коррекция будет , но до уровня на котором монета крепко закрепилась 1.5$. Очень многих бизнес китов заинтересовала монета
hero member
January 04, 2018, 10:09:33 AM

Внук Ванги?!?

Будут не волны а кровавая жатва. А что 5 битков много? Я его покупал по 250$ это 1250$
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
January 04, 2018, 10:09:08 AM
Вечного роста конечно не бывает, но сейчас на ожидаемых новостях риппл скорее всего сделает не меньше 5 баксов. Дальше скорее всего  скорректируется, но вряд ли больше чем вдвое, т.е. не думаю что цена упадет ниже 2,5 баксов. Так что по 30 центов ждите, ага. Хотя может и по 30 центов быть, если биток сдуется до тысячи ))

30 центов это уже маловероятно, 1 бакс да это еще реально но врятли будет меньше.
member
January 04, 2018, 10:04:33 AM
Рипл скоро опустится, перекуплен сильно. Темболее все бабло в трон перетекает с большой скоростью

ну судя по : Binance TRX/BTC   $2 528 260 000    
таки да, перетекает.
только Дед

а Ripple и дальше "пузырят" "братья"-корейцы  :   Bithumb   XRP/KRW    $2 885 940 000     $4,26

Внук Ванги?!?

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
January 04, 2018, 10:03:59 AM

Тоже так думаю, думаю что щас скоро все начнут падать и только биток будет расти и пойдет на 25к а может и выше.
hero member
January 04, 2018, 10:01:13 AM
member
January 04, 2018, 09:59:50 AM
Бинанс не дает залогиниться...

у меня так другими тоже...
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
January 04, 2018, 09:58:25 AM
Бинанс не дает залогиниться...
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
January 04, 2018, 09:56:15 AM
Вечного роста конечно не бывает, но сейчас на ожидаемых новостях риппл скорее всего сделает не меньше 5 баксов. Дальше скорее всего  скорректируется, но вряд ли больше чем вдвое, т.е. не думаю что цена упадет ниже 2,5 баксов. Так что по 30 центов ждите, ага. Хотя может и по 30 центов быть, если биток сдуется до тысячи ))
member
Activity: 462
Merit: 12
January 04, 2018, 09:54:42 AM
Рипл скоро опустится, перекуплен сильно. Темболее все бабло в трон перетекает с большой скоростью
Jump to: