Последнее время заходишь на ветку и читаешь одни маты и ругательства. Появилось два умника , которые не контролируют свой базар, не сдерживают свои эмоции. Наверно ребята не читали правила поведения на сайте bitcointalk. Советую почитать
А Вам я тоже посоветую их почитать. Я вот не поленился и все 12 страниц прочёл:
Что говорят правила форума об использовании нецензурщины? Только без личных толкований.
Цитата из переписки с администратором:
Insults should not be removed if they are on-topic. Insults/rudeness are not against the rules.
Мат и оскорбления сами по себе не запрещены, но если они в сообщениях не по теме, например, состоящих только из ругательств, то соответственно могут быть удалены.
Так же, я посоветую Вам подтянуть русский язык! Не Последнее время, а в последнее время! А то, понимаете ли, негоже пенять на исконно-русский мат, не зная Великого и Могучего! Мовитон получается)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прочитал несколько страниц топика. Мнений море и все разные. Я не спец в трейдинге, меня интересовал вопрос, достиг ли рипл своего предела цены или есть еще потенциал роста. Но я понял, что вряд ли кто то знает ответ на этот вопрос.
Разумеется, что есть. Культура крипты начала активно развиваться в 2015 году, потенциал рипла огромен, каждая новость толкает курс вверх.
Не всегда каждая новость толкала курс вверх, бывало выходит хорошая новость, а курс наоборот идёт вниз.
Понятно, что не всегда. Если бы новости всегда толкали курс, то это сказка была бы, а не жизнь!) Я, когда вкинул в Риппл по 20 центов круглую сумму, поменял Даши на Риппл, думая, что он щас взлетит, обломался тем, что он не взлетал и не взлетал. Всё полетело, кроме Риппла - он просто барахтался на 20 центах. Я думал "ну всё, это его предел, нет потенциала". Хотя, логика говорила, технология инновационная, токен тоже обеспечен неплохо! И, о чудо! Однажды, Он "за миг" вырос в пять раз! Есть потенциал, просто размер этого потенциала никто не знает! Но если в компанию вкладываются сотни миллионов сторонними инвесторами, то, поди, это не просто так!)