Author

Topic: Ripple - page 642. (Read 315157 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
December 25, 2017, 09:26:08 PM
А кто-то помнит такую информацию, что разработчики изначально заявляли, что цена монеты будет ровно один доллар ? Друг мой летом закупал себе немало, говорит что точно помнит, а найти теперь не можем. Сам же лично тоже покупал монету, сидел в ней и потом продавал ибо долго ждать иксов. Потом еще и шутку себе придумал, что каждый начинающий хомяк должен сначала закупить риппплом, как перспективной технологичной монетой, а через пару месяцев продать как не перспективную монету. Особенно всех сдерживает поговорка "это же банковская сфера, им не нужна никакая волатильность" ))
full member
Activity: 210
December 25, 2017, 07:17:49 PM

Напомним, что вчерашняя точка разрыва приблизилась к отметке $ 0.85, но сегодня ей удалось подняться до уровня $ 1, так как она продолжала o показывать относительную силу по сравнению с другими крупными компаниями. Монета вышла из своего крутого краткосрочного восходящего тренда, и, учитывая теперь сильно перекупленную долгосрочную картину, трейдеры и инвесторы должны быть осторожны, так как сейчас риск коррекции. Дальнейшие уровни поддержки ниже 0,85 долл. США находятся на уровне 0,68 долл. США - 0,4250 долл. США и в диапазоне 0,30-0,32 долл. США.

http://prntscr.com/hs8piz
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 25, 2017, 05:51:35 PM
Вот тут на форуме мелькала мысль, а может ли РИПЛ стоить 1000 баксов. А что если помечтать и прикинуть. Grin За год монетка делает х10 спокойно. Т.е. в 2018 году, Рипл будет стоить 10$, в 2019 - 100, а в 2020 - все 1000. Smiley Как вам такой расклад? Wink Так что все дружно запасаемься сухарями и тушенкой и ждем 2020 года. Grin

Вы бы хоть посмотрели сколько там монет и сколько нужно денег чтобы они стали стоить 1000$, больше вероятность что рипл будет стоить 10 центов чем 1000$

Ну 10 центов это теперь уже навряд ли, а вот 1000 долларов при таком большом объёме монет, Риппл ни когда не увидит.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 25, 2017, 05:29:23 PM
Вот тут на форуме мелькала мысль, а может ли РИПЛ стоить 1000 баксов. А что если помечтать и прикинуть. Grin За год монетка делает х10 спокойно. Т.е. в 2018 году, Рипл будет стоить 10$, в 2019 - 100, а в 2020 - все 1000. Smiley Как вам такой расклад? Wink Так что все дружно запасаемься сухарями и тушенкой и ждем 2020 года. Grin

Вы бы хоть посмотрели сколько там монет и сколько нужно денег чтобы они стали стоить 1000$, больше вероятность что рипл будет стоить 10 центов чем 1000$
copper member
Activity: 112
Merit: 1
December 25, 2017, 03:53:12 PM
Монет слишком много и они еще не все торгуются. Риплу вообще не нужна большая цена, когда большинство банков скооперируются с ним, то там вероятно будет определенная цена и рост остановится. даже 10$ это на грани фантастики.
full member
Activity: 588
December 25, 2017, 03:44:10 PM
И это что так манипулируют рынком даже сами биржи? Что-то слабо верится, особенно после того, как Битрекс заявлял о том, что будет с пампами бороться

Только не говри, что ты в это веришь?! Wink Все (и биржи в том числе) будут говорить то, что люди хотят услышать. А сами втихую делать то, что им выгодно. Честно - мне паралельно, чем они там занимаются. Главное, чтобы у РИПЛа и других интересующих меня монеток рост был. А остальное мы упустим. Grin

у да, согласен, зачем нам знать все закулисные движения мегадержателей криппты. Нам главное, чтобы наш портфель рос и стабильно давал плюсы. Риппл именно та монета, что еще долго будет давать возможность нам заработать на ней
member
Merit: 13
December 25, 2017, 03:41:52 PM
И это что так манипулируют рынком даже сами биржи? Что-то слабо верится, особенно после того, как Битрекс заявлял о том, что будет с пампами бороться

Только не говри, что ты в это веришь?! Wink Все (и биржи в том числе) будут говорить то, что люди хотят услышать. А сами втихую делать то, что им выгодно. Честно - мне паралельно, чем они там занимаются. Главное, чтобы у РИПЛа и других интересующих меня монеток рост был. А остальное мы упустим. Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 25, 2017, 03:36:24 PM
В твиттере пишут, что битрекс вырубил ввод рипла, может кто проверить? Обычно это признак очередной волны
Wallet Disabled - performing routine maintenance

Спс

Сам я пока никаких признаков пампа не наблюдаю, флэт на падающих объемах- и на том спасибо. Коррекция будет если не выкатят обещанную объяву. Но если выкатят, то может полететь будь здоров )) год назад рипл стоил меньше цента, так что летать он умеет да ещё как

Много таких историй про битрекс на форуме встречал, что ни памп так кошель на ремонте )) личного опыта с битрексом не имею, поэтому утверждать не могу на 100%
member
Activity: 644
Merit: 51
December 25, 2017, 03:33:37 PM
Для тех у кого на графиках зум не работает... Однако вероятность дальнейшего роста некоторая есть

member
Activity: 322
Merit: 10
December 25, 2017, 03:21:31 PM
В твиттере пишут, что битрекс вырубил ввод рипла, может кто проверить? Обычно это признак очередной волны

Спс

Сам я пока никаких признаков пампа не наблюдаю, флэт на падающих объемах- и на том спасибо. Коррекция будет если не выкатят обещанную объяву. Но если выкатят, то может полететь будь здоров )) год назад рипл стоил меньше цента, так что летать он умеет да ещё как

sr. member
December 25, 2017, 03:18:22 PM

Спс

full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
December 25, 2017, 03:17:47 PM
Если бы в следующих периодах все работало также, как и в предыдущих. Но нет, скорее всего будет по-другому.
member
Merit: 13
December 25, 2017, 03:13:34 PM
member
December 25, 2017, 03:13:11 PM
я вот серьезно не понимаю... если вам кажется что риппель сейчас (ну или скоро запампится)

ну поставьте вы отложенный ордер на покупку скажем за пробитием прошлого максимума,
допустим на 1,3...1,4 бакса

зачем вы его сейчас гребете если он может и уйти в просадку (которая у рипла может легко полгода длится)
member
Activity: 72
Merit: 12
December 25, 2017, 03:12:57 PM
хотя многие считают, что сейчас рипл замер и вот вот выстрелит до 10 к в ближайшее время, опять же при условии спокойного битка
member
December 25, 2017, 03:10:52 PM

sr. member
December 25, 2017, 03:08:44 PM
member
Activity: 72
Merit: 12
December 25, 2017, 03:07:17 PM
Риппл двигается очень хорошо и на краткосрок. Это вообще одна из моих любимых монет, на которых торгую постоянно. Ну и конечно же для долгосрока держу в портфеле

Как по мне для долгосрока он уже не особо интересен, нужно искать что-то менее тяжелое для этого, а вот в краткосроке может порадовать относительно хорошо тех кто купит

Риппл в следующем году может очень хорошо подрасти. Но покупать лучше всего было в начале этого месяца.
если бы да кабы)) вообще сейчас оттепель альтов, если биток после коррекции возобновить рост, то снова прольет все альты и рипл в том числе. естественно по отношению к бтс. в юсдт рост будет  в любом случае
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
December 25, 2017, 03:06:06 PM
Риппл двигается очень хорошо и на краткосрок. Это вообще одна из моих любимых монет, на которых торгую постоянно. Ну и конечно же для долгосрока держу в портфеле

Как по мне для долгосрока он уже не особо интересен, нужно искать что-то менее тяжелое для этого, а вот в краткосроке может порадовать относительно хорошо тех кто купит

Риппл в следующем году может очень хорошо подрасти. Но покупать лучше всего было в начале этого месяца.

Лучше всего было вообще покупать. когда эта монета ничего не стоила)) Но по сравнению с тем, как монета может вырасти в следующем году сегодняшняя цена это тоже дешево
full member
Activity: 490
Merit: 133
December 25, 2017, 03:02:36 PM

Jump to: