До 1000$ конечно вряд ли вырастет, а вот до 10$вполне реально и уже в ближайшем году
Тоже подумываю купить рипла, но вот смущает его большой выпуск аж 38.59B монет. И капа на сегодня в $ 38.97B, что дает искомую цену в 1$. И чтобы вырасти до 10$ ему и капу нужно увеличить до 400 млрд почти. Вот в это я слабо верю. Что меня и сдерживает от его покупки.
думаю спрос на эту монетку все же увеличится и если брать ее то на долгосрок у них очень хорошие переспективы
Тоже читала, что про Ripple отписывались, что это монета в долгую и перспективы у нее все таки есть...будем ждать ожидать
Как минимум пару лет придётся ждать, а может даже больше и никто не знает какая у него будет цена в будущем.
Мне кажется, что цена в будущем риппла будет только расти. Проект действительно сильный и один из немногих, которые можно внедрить в жизнь. Это конечно же повысит стоимость монеты
А ты другие то слова знаешь вообще??проект сильный, проект выстрелит, будет расти, блять вот ничего не имею против риппла, наоборот, но вот читаешь этот ебаный спам и понимаешь как такие как ты уже затрахали
Однако очень грубо и не красиво, но по делу сказано.
Да чего тут по делу?? Хуйню он написал! Дело не в том, что часто пишут, что выстрелит. Тут бля на каждой странице одно и то же - треть пишет - "выстрелит", треть - "ОГРОМНАЯ КАПА будет, а это невозможно" и ещё треть - "токен нахуй не упал, используется только технология"! И 10 процентов всё не могут прочитать на просторах интернета, как и где купить XRP и где его лучше хранить!
Так давайте тогда все заткнутся? и так будем молчать пару лет, а потом скинете фото своих тачек, островов и т.д.!
Это форум - публичная площадка, где все высказывают своё мнение!
Единственное, жаль, что
большинство читают только последнюю страницу и пишут то же самое, что было на предыдущей. Вот лучше бы он на это обратил внимание! Всем добра)