Причем такие гиганты по капитализации стреляют не новостями, а просто потому что в рынок текут новые деньги валом, а потом с битка переходят в монеты из топ 10-20. И достается кусок пирога всем. Так что несмотря на то, что сама монета риппл нигде не используется, и она может стрельнуть. Парадоксы крипторынка.
Уже заморозили - был недолгий и небольшой рост. Выше писали, это как декларация отсутствия намерения затопить рынок и обвалить курс + продемонстрировали наглядно потрясающие возможнсти сети рипл (транза в 13 ярдов долл стоимостью в 1 долл за менее 6 секунд времени). От рипла нужно только одно - чтобы монета начала использоваться клиентами сети.
Ну это может произойти если только много людей поймет тот факт, что риппл имеет множество преимуществ над другими монетами и еще не утратил свою скорость и не установил комиссии очень высокие
Люди да, конечно, но у людей не те объемы, для частников разница между супердешевой транзой рипла и просто недорогими транзами других монет не так существенна (хотя, знаю что многие уже используют xrp как транспорт для перегонки между биржами - низкая волатильность + бешеная скорость). Вот для банков рипл реально выгоден, читал что юзая сеть рипл, банки экономят более 30% стоимости перевода, а юзая сеть + xrp - свыше 60%. В ближайшие месяцы будет ясно планирует ли рипл реально продвигать монету или тупо морочит нам голову ) Моя версия такова - однозначно планируют, так как это их актив, но в данный момент им выгоден стабильный курс для заманухи.
Так многие и видят перспективу этой монеты только в том, что она хочет сотрудничать с банковской системой. А это же просто как говорится золотая жила. Если будут заключены соответствующие контракты, то рипп взлетит в цене
Именно. Разрабов обвиняют в том, что они, грубо говоря, пидарасы, держат монету в коридоре, препятствуя волатильности, но как по мне, если они пидарасы с далеко идущими планами, то мы можем и подождать, если у них получится подсадить банкстеров на Xrapid, то монета бомбанет.