Author

Topic: Ripple - page 697. (Read 315157 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
December 08, 2017, 06:17:40 AM
Интересно, кто это так нагло затаривается, словно по приказу (выделил на графике стрелками). Такое впечатление что какой то толстосум делает закуп на определенную сумму.
Уж не финансовый институт закрома набивает? Это Полониекс.

full member
Activity: 392
Merit: 103
December 08, 2017, 05:50:29 AM
Всё пытаются слухами, новостями китов в Рипл  затянуть. Надо бы ещё как-то делом, технически подрепить, а то новостей хватило на небольшой памп. А хочется реального роста.

Сейчас все с битком играются, а на остальные альткоинты все забили, так что пампа не жди в ближайшее время по риппле  можно не ждать.
full member
Activity: 434
Merit: 122
December 08, 2017, 05:22:20 AM
Всё пытаются слухами, новостями китов в Рипл  затянуть. Надо бы ещё как-то делом, технически подрепить, а то новостей хватило на небольшой памп. А хочется реального роста.
member
Activity: 644
Merit: 51
December 08, 2017, 05:08:12 AM
ну вот представьте... запампят разрабы хриплого на 1 бакс...

вам не кажется что все слегка удивятся желанию разрабов иметь по 1 лярду в месяц от продажи токенов

и так 5 лет...
newbie
Activity: 238
Merit: 0
December 08, 2017, 03:35:29 AM
Все новости по рипплу отыгрывают пару часов и курс возвращается назад  Smiley
Ночью сообщили что 55 ярдов заблокировали на эскроу, курс скаканул и плавно опустился.
Хотя по мне эту новость нельзя назвать позитивной, ведь ежемесячно со счета будут пытаться продать по ярду рипплов, т.е. минимум 55 месяцев он еще будет продаваться, а по факту конечно больше.
Я вот только не пойму почему разрабы рипла не продвигают монету,  через полтора месяца будут же продавать за копейки
скорее всего на данном этапе им высокая цена и большая волатильность невыгодна. Они в настоящее время пытаются заинтересовать своей технологией как можно больше банков, а высокая волатильность вряд ли послужит стимулирующим фактором для перехода на протокол риппл. Когда большую часть резерва распродадут, тогда будут туземуны.
member
Activity: 532
Merit: 10
December 08, 2017, 03:27:36 AM
Ночью сообщили что 55 ярдов заблокировали на эскроу, курс скаканул и плавно опустился.
Хотя по мне эту новость нельзя назвать позитивной, ведь ежемесячно со счета будут пытаться продать по ярду рипплов, т.е. минимум 55 месяцев он еще будет продаваться, а по факту конечно больше.
Я вот только не пойму почему разрабы рипла не продвигают монету,  через полтора месяца будут же продавать за копейки
newbie
December 08, 2017, 03:26:17 AM
Ну а я буду сумасшедшим холдером, не притронусь к рипплу минимум 3 года  Cool
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
December 08, 2017, 03:06:01 AM
А не пора ли сваливать уже из риппла?

Согласен. По моему время настало, я устал уже ждать роста риппла, да и будет ли он вообще?
Продал в минус за битки, и пока те на взлете, продал за баксы, хоть немного компенсировать потери.
Наконец-таки не буду мониторить хриплого.
member
December 08, 2017, 02:56:16 AM
как взлетел так и был слит, печально
newbie
December 08, 2017, 02:30:51 AM
member
December 07, 2017, 05:52:33 PM
вы можете конечно ждать чего угодно, но я уже несколько раз "шортнул" свой рипл к битку и неплохо заработал

но стремно конечно, посмотрите дневки по риплу, возле 0,2 может быть мощный отскок
full member
Activity: 364
Merit: 101
December 07, 2017, 04:30:13 PM
Не торопитесь,ещё дней десять и он упадёт так хорошо,что нужно будет скупать как можно больше,он взлетит потом и не плохо,думаю в конце марта-начало апреля.
Такими темпами, через 10 дней рипл бесплатно раздавать будут
Было бы неплохо, но - вряд ли. А ведь когда-то, судя по началу ветки, его действительно раздавали бесплатно. Smiley В общем, если рипл будут раздавать снова - все его с удовольствием возьмут, что бы сейчас здесь ни писали. Cheesy
newbie
Activity: 112
December 07, 2017, 04:22:52 PM
Думаю избавляться от актива надо  всегда во время сильного роста, а на падении хорошенько закупаться. Я рипл закончил подбирать, нужна диверсификация, теперь буду держать до победного.

Это справедливое утверждение и для инвестора, и для трейдера!)

Да конечно пора, сваливайте)

Но, помните, что "На дне терпения оседает золото!" Wink
member
December 07, 2017, 04:17:22 PM

Рано еще, сейчас уже до конца дорисуем второе плечо фигуры (голова и плечи), и пойдем на 0,16... вот там уже будем валить

но это не точно
full member
Activity: 476
Merit: 121
December 07, 2017, 04:15:59 PM
member
December 07, 2017, 04:00:33 PM
Я не могу понять, чего все говорят, что пошел вниз. Он болтается как и болтался в районе 23 центов, разве не так?
member
Activity: 742
Merit: 13
December 07, 2017, 03:11:36 PM
Я рипл закончил подбирать, нужна диверсификация, теперь буду держать до победного.

Присоединяюсь к вашему посту. То же дозакупился. Теперь остаеться лишь дождатся звездного часа РИПЛа. Grin P.S. А вообще если курс будет такой же - 0,25$ (+ -), то можно понемножку брать еще на долгосрок монетку. Естественно при наличии свободных денежных средств. Smiley
member
December 07, 2017, 02:37:45 PM
потрогали 0,2

Думаю избавляться от актива надо  всегда во время сильного роста, а на падении хорошенько закупаться. Я рипл закончил подбирать, нужна диверсификация, теперь буду держать до победного.

продавать надо то что падает, а покупать то что растет
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 07, 2017, 01:48:26 PM
Монета сильно просела в связи с ростом биткоина. Что дальше от нее ждать? Стоит ли избавляться от нее?

Вот странный же пост, заметьте. Думаю избавляться от актива надо  всегда во время сильного роста, а на падении хорошенько закупаться. Я рипл закончил подбирать, нужна диверсификация, теперь буду держать до победного.
member
December 07, 2017, 11:12:51 AM
Монета сильно просела в связи с ростом биткоина. Что дальше от нее ждать? Стоит ли избавляться от нее?

Рипл начал проседать с 26.11 причем просто так безо всяких на то причин, еще до того как был взлет битка  с 4.12
Jump to: