Author

Topic: Ripple - page 723. (Read 315157 times)

full member
Activity: 490
Merit: 102
October 12, 2017, 08:56:30 AM
Это ж какие нервы или какое слабоумие надо иметь, чтобы купить риппл по 500 сатош и не продать по 20.000 ? Если такие люди есть, хотелось бы на них взглянуть.  Grin
я покупала по 3500 и он дал рост весной до 20000, тогда все росло! стоял ордер на продажу 20000 последних 30% депа, но на фоне положительных новостей убрала ордер в последний момент! Тогда все и везде кричали будет рост! тогда 20000 казался не пределом!

Ничего себе у вас сила воли - там уже после 10к было тяжело и руки сами тянулись слить) У меня не получается лично так держать никакие монеты, все что дает более х2 уже не дает спокойно спать и кажется что сейчас будет красная свеча и все финал
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
October 12, 2017, 07:26:41 AM
Более чем 100 финансовых институтов присоединились к RippleNet.

Теперь более 100 финансовых учреждений - через банки, провайдеры платежей и т. Д. - используют технологию блокчейн Ripple, которая обеспечивает мгновенные, недорогие глобальные платежи для их клиентов...

https://ripple.com/insights/ripplenet-grows-to-over-100-financial-institutions/
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
October 11, 2017, 01:13:33 PM
Это ж какие нервы или какое слабоумие надо иметь, чтобы купить риппл по 500 сатош и не продать по 20.000 ? Если такие люди есть, хотелось бы на них взглянуть.  Grin
я покупала по 3500 и он дал рост весной до 20000, тогда все росло! стоял ордер на продажу 20000 последних 30% депа, но на фоне положительных новостей убрала ордер в последний момент! Тогда все и везде кричали будет рост! тогда 20000 казался не пределом!

Нужно меньше слушать что вокруг кричат, и делать все наоборот. Если стали слишком громко кричать что будет рост чего-то сливайте это скорее.
Крикуны ищут "Last hands", просто следуйте этому совету и вы никогда не будете среди проигравших.
full member
Activity: 434
Merit: 101
October 11, 2017, 12:35:38 PM
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
October 11, 2017, 04:16:08 AM
full member
Activity: 234
October 11, 2017, 04:02:19 AM
В риппл этот сейчас засаживают всех хомяков отовсюду. Уже из каждого чата и твиттера уверяют, что он скоро будет стоить 1$ или даже больше уже в ближайшее время. Мне такое чувство приходит, что всех побреют на таких обещаниях.
Все же не могут разбогатеть, по любому это за чей-то счет такой рост и поэтому не вхожу в такой актив. Монетка перспективная, но уже поздновато в нее входить.
Бакс она вряд ли будет стоить в ближайшие пару месяцев, а вот до 35-40 центов может легко сходить, меня это вполне устроит, я ее по 16 центов 10 дней назад купил Smiley

Лучше продать сейчас, и не слишком надеяться на то что удастся сделать это выше и дороже.
В рипл многие залезли на 0.3-0.4$ они будут очень активно выходить в 0 при подходе к этим уровням. Будет трудно их пробить даже на очень крутых новостях, которых конечно же не будет.

Интересное рассуждение, а когда рипл стоил 500-700 сатош и ее люди покупали миллионами то смогли все уровни пробить 10т сатош 20т сатош) Пробить можно все что угодно если это нужно.И обычно стреляют те монеты которых похронили.
Вы не путайте время и количество народа купившего рипплы по 500 сатош и сейчас когда все уже увидели насколько он вырос. Это как биткоины по 1$ и по 5000$, вот сейчас наберут его по 5к и куда довезут этих хомяков, ну на 6к, несколько процентов дадут. На 50к не дойдет. Так и риппл уже не вырастет в такое количество раз как раньше.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
October 10, 2017, 08:30:09 PM
В риппл этот сейчас засаживают всех хомяков отовсюду. Уже из каждого чата и твиттера уверяют, что он скоро будет стоить 1$ или даже больше уже в ближайшее время. Мне такое чувство приходит, что всех побреют на таких обещаниях.
Все же не могут разбогатеть, по любому это за чей-то счет такой рост и поэтому не вхожу в такой актив. Монетка перспективная, но уже поздновато в нее входить.
Бакс она вряд ли будет стоить в ближайшие пару месяцев, а вот до 35-40 центов может легко сходить, меня это вполне устроит, я ее по 16 центов 10 дней назад купил Smiley

Лучше продать сейчас, и не слишком надеяться на то что удастся сделать это выше и дороже.
В рипл многие залезли на 0.3-0.4$ они будут очень активно выходить в 0 при подходе к этим уровням. Будет трудно их пробить даже на очень крутых новостях, которых конечно же не будет.

Интересное рассуждение, а когда рипл стоил 500-700 сатош и ее люди покупали миллионами то смогли все уровни пробить 10т сатош 20т сатош) Пробить можно все что угодно если это нужно.И обычно стреляют те монеты которых похронили.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
October 10, 2017, 07:04:04 PM
NEM - это платформа, а что такое Ripple? NEM набирает довольно сильную популярность. Недавно прошло ICO DIMCOIN - более 10 миллионов долларов было привлечено . Тем более, непонятна ситуация с монетами, находящимися в распоряжении разработчиков Ripple...
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
October 10, 2017, 03:11:55 PM
выбирала, что купить до НГ : РИПЛ или НЕМ ! В итоге купила НЕМ и он пошел под откос, а РИПЛ пошел прилично вверх Cry Ну это закон подлости какой-то Undecided
Я вот тоже голову ломаю чем затариться! НЕМ или РИПЛ... Что может быть дороже через год-полтора...
я считаю, что НЕМ лучше!
Думаю XRP достиг своего максимума на сегодня, по-этому поздно покупать. А NEM опустился до рекордного минимума за последние четыре месяца. Обе монеты перспективные. Более логичнее закупить NEM.
Спасибо за совет, тоже склоняюсь к NEMу...
sr. member
Activity: 280
October 10, 2017, 02:29:54 PM
выбирала, что купить до НГ : РИПЛ или НЕМ ! В итоге купила НЕМ и он пошел под откос, а РИПЛ пошел прилично вверх Cry Ну это закон подлости какой-то Undecided
Я вот тоже голову ломаю чем затариться! НЕМ или РИПЛ... Что может быть дороже через год-полтора...
я считаю, что НЕМ лучше!
Думаю XRP достиг своего максимума на сегодня, по-этому поздно покупать. А NEM опустился до рекордного минимума за последние четыре месяца. Обе монеты перспективные. Более логичнее закупить NEM.
full member
October 10, 2017, 01:31:34 PM
я считаю, что НЕМ лучше!
full member
Activity: 210
Merit: 100
October 10, 2017, 01:29:11 PM

XRP торгует волатильной краткосрочной коррекцией после недавнего всплеска, а уровень 0,26 доллара сейчас находится в центре внимания после кратковременного падения ниже 0,24 доллара. Монета все еще немного перекуплена, и, хотя мы ожидаем продолжения ралли, с проверкой зоны $ 0,30, текущая коррекция может продолжаться несколько дней. Уровни поддержки теперь находятся на уровне 0,22 долл., 0,20 долл. США и 0,18 долл. США, при этом сопротивление ожидается на уровне 0,26 долл. США и 0,30 долл. США.

http://prntscr.com/gvqwz4
hero member
Activity: 672
Merit: 500
October 10, 2017, 08:09:54 AM

Попробуйте обратить внимание на проекты с позиций топ-50-100, гораздо больше шансов заработать и в процентном выражении, и в вероятностном.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
October 10, 2017, 07:53:56 AM
full member
Activity: 462
Merit: 100
October 09, 2017, 04:40:53 AM

тоже придерживаюсь этого мнения, сопротивление на 0.3  будет просто огромным, и люди будут выходить на этой цифре, и дна не будет видно, так как новых хомяков меньше намного
full member
Activity: 224
YS
October 08, 2017, 03:34:45 PM

Какой это закон подлости? Это закон тупости))
Просто не нужно в одну корзину вкидывать.

Что мешало разделить бабки и купить РИПЛ и НЕМ.
sr. member
Activity: 406
October 08, 2017, 03:07:11 PM

full member
Merit: 107
October 08, 2017, 02:45:56 PM
full member
Activity: 532
Merit: 108
October 08, 2017, 02:44:25 PM
В начале лета гуляла статья где говорилось за счет чего и как росла стоимость токенов хриплого. там дьявол главный бывший. просто манипули. и сейчас сама команда признается что рипл технология хорошая вот токо в ней сами токены "нахлён" никому не нужны... если цена и будет расти это чистые манипули и так же быстро она сдуется...

Можно посмотреть на догги-коин и все станет понятно.
Разраб ушел и сказал что доги - это чисто что б поржать монета... и знаете - торгуется...

ну может  доги и для прикола был создан НО им очень удобно пользоватся!!!!он принимается во многих обменниках представленных на бестчендже, у него маленькие коммисии и он быстро бегает)))
member
Activity: 602
Merit: 24
October 08, 2017, 01:43:51 PM
А я 3 недели назад купил XRP и не ошибся)))
Jump to: