Author

Topic: Ripple - page 726. (Read 315234 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 500
October 02, 2017, 06:35:52 AM
У рипла я так понимаю, появился очень серьезный конкурент LINK у которого 16 октября будет презентация со SWIFT. Учитывая разницу в капитализации, я перелил все в LINK.

О каком именно линке вы говорите? О китайском? С учетом того что там сейчас творится очень рискованный шаг. Пока не понятно как рынок себя поведет.
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
October 02, 2017, 06:08:33 AM
у XRP намечается конференция 16-18 октября в Торонто? фейк новость или нет?
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
October 01, 2017, 02:21:17 PM
Я с риплом связалась в конце мая, получилось, что покупала почти на пике цены после небольшого отката, продала в хороший минус, мне этого хватило, чтоб больше не связываться с этой монетой.
Риппл монетка не для новичков, на нём сидят очень серьёзные манипуляторы, которые уже давно и мастерски умеют стричь наивных хомяков.

Верно подмечено. Если торгуешь XRP надо всегда помнить о манимейкерах и о том что у них противоположные цели, чем у тебя  Smiley

Это да...
Один из рубежей - это увеличение количества токенов в собственности ... Хотя месяц назад там одного кита постригли - он стенку поставил в 2к битков - а другой откупил ее всю - ото я ржал тогдЫ  Cheesy Grin
Вы видели в истории ордеров, что её именно выкупили? Я видел эту стенку на Поло, но я подумал, что стенку поставила, а потом убрала сама биржа.

Юмор из английской ветки XRP:
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
October 01, 2017, 12:32:34 PM
Я с риплом связалась в конце мая, получилось, что покупала почти на пике цены после небольшого отката, продала в хороший минус, мне этого хватило, чтоб больше не связываться с этой монетой.
Риппл монетка не для новичков, на нём сидят очень серьёзные манипуляторы, которые уже давно и мастерски умеют стричь наивных хомяков.

Верно подмечено. Если торгуешь XRP надо всегда помнить о манимейкерах и о том что у них противоположные цели, чем у тебя  Smiley

Это да...
Один из рубежей - это увеличение количества токенов в собственности ... Хотя месяц назад там одного кита постригли - он стенку поставил в 2к битков - а другой откупил ее всю - ото я ржал тогдЫ  Cheesy Grin
hero member
Activity: 672
October 01, 2017, 04:46:44 AM
Комиссия за транзакцию в сети XRP равна  $0.0003/transaction - это смехотворно мало если сравнивать с изрядно выросшими комиссиями в сети BTC  Smiley
ну это еще не самая малая комисия.....LN  на лайте и не будет коммисий вообще
ну на битке уже комисию можна выствалять какую зажелаешь. На самом деле много токенов, где комиссия минимальная, только вот я не уловлю прикол от этого рипла, несмотря на использование её  в банковской сфере,хотя читал белую бумагу и много инфы о нем.

Это чисто спекулятивная монета, сам токен XRP вообще не задействован и не нужен для работы сети. Такие вот дела.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
October 01, 2017, 04:20:10 AM
Комиссия за транзакцию в сети XRP равна  $0.0003/transaction - это смехотворно мало если сравнивать с изрядно выросшими комиссиями в сети BTC  Smiley
ну на битке уже комисию можна выствалять какую зажелаешь. На самом деле много токенов, где комиссия минимальная, только вот я не уловлю прикол от этого рипла, несмотря на использование её  в банковской сфере,хотя читал белую бумагу и много инфы о нем.
hero member
Activity: 504
October 01, 2017, 03:36:39 AM
У рипла я так понимаю, появился очень серьезный конкурент LINK у которого 16 октября будет презентация со SWIFT. Учитывая разницу в капитализации, я перелил все в LINK.
full member
Activity: 532
Merit: 108
October 01, 2017, 03:00:23 AM
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
September 30, 2017, 03:29:04 PM
full member
Activity: 210
Merit: 100
September 30, 2017, 09:19:56 AM

Ripple вспыхнула из-за снижения краткосрочной линии тренда, в то время как долгосрочная картина осталась нейтральной на этой неделе. Индикатор MACD показывает бычьи показания, и ралли выше $ 0.22, к уровню $ 0.26 кажется неизбежным. Валюта имеет сильную поддержку в размере 0,18 долл. США и около 0,16 долл. США, а дальнейшее сопротивление - 0,30 долл. США.

http://prntscr.com/grkeim
full member
Activity: 532
September 30, 2017, 07:50:41 AM
И смотрю тут холдеры собрались)))
...долго держать собираетесь?

P.S.:
За что люблю Риппл - дак за маржу, где на 30%-м росте можно удвоиться... или на падении - пофиК - лишь бы цена не на месте...

я тоже думал что на марже хорошо рипл шортить т.к свечой вверх из-за своей капы не пойдет ....но как я ошибался((((
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
September 29, 2017, 03:33:46 PM

Верно подмечено. Если торгуешь XRP надо всегда помнить о манимейкерах и о том что у них противоположные цели, чем у тебя  Smiley
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 29, 2017, 10:05:18 AM
Кто мне по Рипплу подскажет, без верификации на гатхабе туда переводы запрещены или оттуда не выведешь?
Ввод и вывод XRP верификации не требуют, она только для фиата. Секретные ключи обязательно сохраните.
Самый большой холдер сама компания Ripple, они курс и давят. И бывший сотрудник Джеб Макалеб (вроде) до сих пор сливает свою долю.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
September 29, 2017, 06:11:58 AM
Я тоже поздно зашел в Ripple,да и вышел тоже не вовремя...Но Х6 словить успел(в смысле депозит увеличил,а не BMW купил Smiley).Так что монета для спекуляции довольно-таки хорошая и не стоит от нее уж полностью отказываться из-за одной не удачи,хоть и крупной...
Ripple же выходит на крупные рубежи (азиаты вроде как в расчет его брать хотят), поэтому лично я ожидаю рост к концу года и расширение применения риплов
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
September 29, 2017, 06:06:44 AM
Я тоже поздно зашел в Ripple,да и вышел тоже не вовремя...Но Х6 словить успел(в смысле депозит увеличил,а не BMW купил Smiley).Так что монета для спекуляции довольно-таки хорошая и не стоит от нее уж полностью отказываться из-за одной не удачи,хоть и крупной...
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
September 29, 2017, 05:55:39 AM
sr. member
September 29, 2017, 05:07:47 AM

Это не означает что монета плохая... Я тогда короткую позицию открыл и заработал на падении...
Одна и та же монета, то же время - но два разных стиля торговли)))
full member
Activity: 504
September 29, 2017, 03:46:31 AM
sr. member
September 29, 2017, 03:29:56 AM
И смотрю тут холдеры собрались)))
...долго держать собираетесь?

P.S.:
За что люблю Риппл - дак за маржу, где на 30%-м росте можно удвоиться... или на падении - пофиК - лишь бы цена не на месте...
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
September 29, 2017, 03:23:47 AM
Кто мне по Рипплу подскажет, без верификации на гатхабе туда переводы запрещены или оттуда не выведешь?
Я сам им не пользуюсь,но в этом топике писали что верификация нужна для возможности покупки и продажи  Ripple за фиат через этот кошелек.
Jump to: