Author

Topic: Ripple - page 733. (Read 315590 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
August 31, 2017, 06:46:40 AM
В первый раз здесь прочитала про Рипл,что технология не связана с самой монетой,что ее использование банками может не привести к росту альткоина. Кто-нибудь может дать ссылку на официальные источники с данной инфой в оригинале.
Так что же по поводу отрыва технологии от монеты?Действительно нет связи?

У риппла слишком много монет ( и то ключевая фраза).Здесь много людей которые слепо верят или верили в исправление ситуации по стоимости монеты. Я сам бывший держатель этой монеты. Но цена у риппла  врятли поднимется как многие здесь хотят в 10-50 раз. Скоро на рынок выльют очередную партию монет и цена может упасть в разы.

Если будет очень много желающих, то количество монет ripple уже не проблема.
Монет все-таки слишком много. Даже с учетом возможного увеличения количества желающих. И даже с учетом возможного увеличения капитализации (в этом я вообще сомневаюсь).

По поводу отрыва от технологий - да, в самой монете, в принципе, необходимости нет. Пробегитесь по треду (он пока не очень большой) - вроде бы и ссылки это объясняющие имеются.
full member
Activity: 546
Merit: 115
August 30, 2017, 09:43:43 AM
В первый раз здесь прочитала про Рипл,что технология не связана с самой монетой,что ее использование банками может не привести к росту альткоина. Кто-нибудь может дать ссылку на официальные источники с данной инфой в оригинале.

У риппла слишком много монет ( и то ключевая фраза).Здесь много людей которые слепо верят или верили в исправление ситуации по стоимости монеты. Я сам бывший держатель этой монеты. Но цена у риппла  врятли поднимется как многие здесь хотят в 10-50 раз. Скоро на рынок выльют очередную партию монет и цена может упасть в разы.

Если будет очень много желающих, то количество монет ripple уже не проблема.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
August 30, 2017, 08:51:31 AM

У риппла слишком много монет ( и то ключевая фраза).Здесь много людей которые слепо верят или верили в исправление ситуации по стоимости монеты. Я сам бывший держатель этой монеты. Но цена у риппла  врятли поднимется как многие здесь хотят в 10-50 раз. Скоро на рынок выльют очередную партию монет и цена может упасть в разы.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
August 30, 2017, 08:46:55 AM
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
August 30, 2017, 07:45:43 AM
Меня и по баксу устроит.
full member
Activity: 364
August 30, 2017, 06:29:03 AM
Сейчас очень похоже на аккумуляцию рипла. Из слабых рук пытаются всё выбить. Один черт знает до каких хАев потом его зарядят.
куда интересней вопрос докуда он упадет))
0,4-0,7 BTC всех устроит. Cheesy На меньшее не согласен.
full member
Activity: 123
August 30, 2017, 05:29:49 AM
Сейчас очень похоже на аккумуляцию рипла. Из слабых рук пытаются всё выбить. Один черт знает до каких хАев потом его зарядят.

куда интересней вопрос докуда он упадет))
hero member
August 30, 2017, 05:27:26 AM
full member
August 30, 2017, 05:21:31 AM
по риплу много хороших новостей, но уж много раз он меня разочаровывал,хотя, может и стрельнет через пару месяцев!

Риплы как то плохо реагируют на новости, с задержкой. Я так новость услышал еще весной и закупился риплами, ждал неделю а цена падала, не выдержал продал. А они через 1-2 недели улетели долеко без меня(((

на их графике хорошо видно что раньше было так же , хороший памп и потом около года в низ..
member
Activity: 70
Merit: 250
August 30, 2017, 04:52:39 AM
по риплу много хороших новостей, но уж много раз он меня разочаровывал,хотя, может и стрельнет через пару месяцев!

Риплы как то плохо реагируют на новости, с задержкой. Я так новость услышал еще весной и закупился риплами, ждал неделю а цена падала, не выдержал продал. А они через 1-2 недели улетели долеко без меня(((
full member
August 30, 2017, 01:53:59 AM
c 2018 они начнут раз в месяц выливать часть токенов на биржу?
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
August 29, 2017, 02:24:21 PM

Купил в мае риппл на хаях)) очень рассчитываю что вернется к майской отметке и пробьет ее)
Также закупился, теперь в долгом холде) надеюсь осенью пробьет 22к
full member
Activity: 518
Merit: 108
August 29, 2017, 02:20:53 PM

Купил в мае риппл на хаях)) очень рассчитываю что вернется к майской отметке и пробьет ее)
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
August 29, 2017, 02:16:48 PM
Еще порадует думаю
full member
Activity: 434
August 29, 2017, 01:31:44 PM
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
August 29, 2017, 05:51:19 AM
Вы видели, сколько этих рипплов, 38 миллиардов. Необоснованно дорогая монетка, ей бы на этой цифре удержаться, а не рухнуть опять на 0,15 а то и значительно ниже. И пропампили ее на твите, это вообще смех. Grin
да ,действительно, посмотрел сколько их всего штук и это, откровенно говоря, жесть какая-то. ни у кого такого количества монет нету. Даже не смотря на то, что он в топ 5 по капитализации, куда уж больше цена монеты то, не обгонит же он эфир или тот же биткоин, это будет нонсенс. Так что наверное соглашусь с вами по поводу цены

Скажу вам больше, рипл один раз даже обгонял не только эфир, но и биткоин по капитализации.
full member
Activity: 308
August 29, 2017, 05:43:20 AM
Вы видели, сколько этих рипплов, 38 миллиардов. Необоснованно дорогая монетка, ей бы на этой цифре удержаться, а не рухнуть опять на 0,15 а то и значительно ниже. И пропампили ее на твите, это вообще смех. Grin
да ,действительно, посмотрел сколько их всего штук и это, откровенно говоря, жесть какая-то. ни у кого такого количества монет нету. Даже не смотря на то, что он в топ 5 по капитализации, куда уж больше цена монеты то, не обгонит же он эфир или тот же биткоин, это будет нонсенс. Так что наверное соглашусь с вами по поводу цены
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
August 28, 2017, 05:29:34 PM
hero member
August 28, 2017, 03:45:11 PM
Да, Бернанке авторитетный чувак, хоть уже и не у руля.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
August 28, 2017, 03:35:02 PM
Недавно наши клиенты попросили, чтобы Ripple объединила лидеров в банковском деле и блокчейне, которые привержены изменению способа перемещения денег.

Вызов принят. Сегодня мы рады объявить Swell (синоним слова Ripple - волнение, зыбь и тд.): "Будущее здесь", который пройдет в Торонто с 16 по 18 октября.

https://ripple.com/insights/news/announcing-swell-by-ripple/

Докладчики:

Доктор Бен Бернанке, Председатель Федеральной резервной системы (2006-2014 гг.), Директор Национального экономического совета и Национальный экономический советник при президентах Клинтоне и Обаме (1996-2001, 2011-2014 годы)

Сэр Тим Бернерс-Ли, изобретатель Всемирной паутины, который представит «Взгляд вперед в будущее технологий»

p. s.

IMHO очень серьёзное, эксклюзивное мероприятие
Jump to: