Author

Topic: Ripple - page 752. (Read 315590 times)

full member
Activity: 146
Merit: 100
May 05, 2017, 06:39:57 AM
Сможет ли Рипл уже на следующей неделе показать 0,0001?

P.S.
"Я требую продолжения банкета!"  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
May 05, 2017, 06:28:51 AM
Посоветуйте кошель для Ripple, или как их хранить?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
May 04, 2017, 09:02:49 AM
Но я смотрю на этот упоротый биток и мне дурно, два шорта по нему открыто и оба уже на -50% просадка.  Grin На 700 баксов уже вырос без откатов практически, наркомания какая то.

На кракене уже курс до 1600, доходил при этом мои оба ордера должны бы уже -100% уйти, но они все еще открыты, только письма шлют на почту про маржин коллы. И закрыть я их не могу тоже, пишет не хватает средств. Все хорошо на кракене, но вот эта катавасия с балансом это жесть как тупо. При чем ордера открыты не на весь баланс и есть еще остаток. Но минус по текущим ордерам он вычитает из свободных средств. Самая тупая система что можно было придумать. Это мне чтобы ордера закрыть в минус надо денег закинуть столько чтобы покрыть этот минус. А до тех пор я не могу не ордера открыть не вывести похоже лишний остаток. Без стопов торговать там себе дороже.   Sad
hero member
May 04, 2017, 08:12:57 AM
Судя по последним новостям, он может до конца года и до 15 допрыгнуть ) Cool

Интересно, а коррекция вообще ожидается? =)

До 2500 коррекция же была, а больше одной коррекции на 100% роста это для слабаков.  Grin
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
May 04, 2017, 07:59:18 AM

Интересно, а коррекция вообще ожидается? =)
member
Activity: 95
Merit: 10
May 04, 2017, 07:34:03 AM
hero member
May 04, 2017, 06:17:01 AM

...а я лонговал по 2500 сат...
Продал по 4 000 сат.

Словил +150%...
Потом вкинулся в ETH и растущий биток загнал маржу в минуса...((
Нужно было короткую ставку делать (т.е. шортить)

Нужно было не в эфир идти, а дальше лонговать сидеть рипл.  Grin

Если вверх пробьет, то как минимум наверное должны на 4700-4800 сходить, а то и сравняться с прошлой вершиной. А там дальше уже как карта ляжет.   Roll Eyes

До 5к должны минимум дотянуть, а там если не развернется дальше остановочки на 6к и на 7к будут.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
May 04, 2017, 04:51:22 AM
Подскажите пожалуйста где можно ознакомится с технологией рипл?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
May 02, 2017, 04:16:17 PM

Да как тебе сказать, на перезакупе без серьезных откатов обычно весь профит и теряется. Вторая причина - я не верю в рипл и дико угарно смотрятся хомяки, которые еще в начале года на рипл даже не смотрели, а теперь у них рипл это технология будущего, которая заменит все и вся. Пока рипл стоил условные 500 сатох он никому и не нужен был, валялся себе внизу списка на поло, а как сделал x10 так сразу эксперты слетелись со всего света. Обреют как всегда и дальше пойдут новое впаривать очередным экспертам.

Понятно, что умные люди катаются в треугольнике и вовремя слиняют, но если играть всем профитом, что рипл принес, то с каждым кругом гипотетический минус все больше, а если играть только частью, то и гипотетический профит не такой привлекательный. В общем, тебе удачи, а я пас. Я свое более чем взял и большего и желать не смею Tongue

Ага после того как он уперся в 4250 я тоже прикинул что тренд скорее нисходящий, а тут еще биток с ума сошел. Я трижды вчера шортил риплуху, но так и не получил особого профита. Как лоха меня развели, не хватило терпения дождаться. А в конце когда зашортил по 3830 и его пролили, зафиксить профит не успел. 35% где то выходило, но я протупил, думал после сопли его еще раз туда вернут и я закрою, а его вытолкали почти в ноль на растущем же битке.  Grin Ладно хоть кефир два раза шортил и ордера на закуп снизу хватило ума поставить. Но я смотрю на этот упоротый биток и мне дурно, два шорта по нему открыто и оба уже на -50% просадка.  Grin На 700 баксов уже вырос без откатов практически, наркомания какая то.

...а я лонговал по 2500 сат...
Продал по 4 000 сат.

Словил +150%...
Потом вкинулся в ETH и растущий биток загнал маржу в минуса...((
Нужно было короткую ставку делать (т.е. шортить)
hero member
May 02, 2017, 06:27:38 AM

Да как тебе сказать, на перезакупе без серьезных откатов обычно весь профит и теряется. Вторая причина - я не верю в рипл и дико угарно смотрятся хомяки, которые еще в начале года на рипл даже не смотрели, а теперь у них рипл это технология будущего, которая заменит все и вся. Пока рипл стоил условные 500 сатох он никому и не нужен был, валялся себе внизу списка на поло, а как сделал x10 так сразу эксперты слетелись со всего света. Обреют как всегда и дальше пойдут новое впаривать очередным экспертам.

Понятно, что умные люди катаются в треугольнике и вовремя слиняют, но если играть всем профитом, что рипл принес, то с каждым кругом гипотетический минус все больше, а если играть только частью, то и гипотетический профит не такой привлекательный. В общем, тебе удачи, а я пас. Я свое более чем взял и большего и желать не смею Tongue

Ага после того как он уперся в 4250 я тоже прикинул что тренд скорее нисходящий, а тут еще биток с ума сошел. Я трижды вчера шортил риплуху, но так и не получил особого профита. Как лоха меня развели, не хватило терпения дождаться. А в конце когда зашортил по 3830 и его пролили, зафиксить профит не успел. 35% где то выходило, но я протупил, думал после сопли его еще раз туда вернут и я закрою, а его вытолкали почти в ноль на растущем же битке.  Grin Ладно хоть кефир два раза шортил и ордера на закуп снизу хватило ума поставить. Но я смотрю на этот упоротый биток и мне дурно, два шорта по нему открыто и оба уже на -50% просадка.  Grin На 700 баксов уже вырос без откатов практически, наркомания какая то.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
May 01, 2017, 10:37:15 AM

Это глубинный взляд
В реальности это короткий ролик без деталей, который уже вечность ходит по сети. Могли бы новый снять, все-таки такой профит получили.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
May 01, 2017, 10:32:01 AM
Небольшой ролик для общего развития: Как Ripple работает

Это глубинный взляд на внутреннюю работу Ripple решений о том как Ripple  улучшает трансграничные платежи, в том числе SWIFT...

https://www.youtube.com/watch?v=5e2jDFL1kKI
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
May 01, 2017, 07:21:01 AM
Очень очень зря, я тут в треугольнике уже жирно нарубил катаясь туда сюда.  Grin

ИМХО основатели сети подливают потихоньку, чтоб курс не улетел, т.к. очень странно чтоб монета так вяло реагировала на такие новости.
Или просто сливают из закромов и фиксятся. Время покажет.
hero member
April 30, 2017, 10:58:49 PM
Вопрос в том, сколько в реальности монет на биржах, и сколько - у разработчиков... Возможен ли довыпуск монет? Когда идет подъем/дамп - это происходит с участием небольшого количества монет - где же эти хваленые миллиарды? Исходя из -этого - при желании Riplle можно довести и до 60 рублей (Как в свое время ZEC пампанули - так как была доля монетки на рынке вначале) - не стоит смотреть на общий объем монет, надо понять сколько их в кошельке POLONIEX Smiley))
Насколько я знаю, всего 100млрд. монет, майнинга нет, количество монет расти не будет но будет падать (так устроена система), 1/3 монет была роздана/выплачена за первое время. 2/3 у основателей. Сейчас система тестируется и уже используется банками, число банков в системе растет, соответственно они так-же закупают монеты. По словам основателя для них сейчас важен стабильный курс (как я понимаю пока система тестируется и не принята в нужном объеме). ИМХО основатели сети подливают потихоньку, чтоб курс не улетел, т.к. очень странно чтоб монета так вяло реагировала на такие новости.
hero member
Activity: 910
April 30, 2017, 07:34:54 PM
Вопрос в том, сколько в реальности монет на биржах, и сколько - у разработчиков... Возможен ли довыпуск монет? Когда идет подъем/дамп - это происходит с участием небольшого количества монет - где же эти хваленые миллиарды? Исходя из -этого - при желании Riplle можно довести и до 60 рублей (Как в свое время ZEC пампанули - так как была доля монетки на рынке вначале) - не стоит смотреть на общий объем монет, надо понять сколько их в кошельке POLONIEX Smiley))
hero member
April 30, 2017, 02:16:16 PM
Во еще раз график глянул, риплу так то можно еще расти и расти. Если я прав рипл всего лишь стукнулся об уровень на 4700, откатился на 50% и снова в рост пошел, может и на 8-9к сходить.

http://prntscr.com/f2mptg

hero member
April 30, 2017, 08:52:21 AM
Заметили, что рипл отыгрывает с запозданием в день-два свои новости?

Объемы радуют, конечно, но смотрю теперь только со стороны.

Очень очень зря, я тут в треугольнике уже жирно нарубил катаясь туда сюда.  Grin

http://prntscr.com/f2j99u

Потом еще раз зайду в позу, смотря куда его пробьет. Эфирный вон пробили вверх уже.
Если вверх пробьет, то как минимум наверное должны на 4700-4800 сходить, а то и сравняться с прошлой вершиной. А там дальше уже как карта ляжет.   Roll Eyes

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 30, 2017, 08:42:21 AM
У Ripple есть три сценария:
1. Если банки откажутся от него или будет серьезный косяк - все летит к чертям.
2. Если банки применяют его в определенных видах (сферах) денежных операций, или на региональном уровне - 1$ за монетку.
3. Если Ripple вдруг заменит SWIFT как они хотят и если взять в расчет 6трлн$ оборот SWIFT в день - 10-100$ за монету.
Все ИМХО.
Я уже видел где-то расчеты если все банки начнут использовать Ripple, там вроде прикинули и насчитали 300$ за монету)
Но Ваши два последних варианта мне тоже очень нравятся)
hero member
April 30, 2017, 08:37:10 AM
У Ripple есть три сценария:
1. Если банки откажутся от него или будет серьезный косяк - все летит к чертям.
2. Если банки применяют его в определенных видах (сферах) денежных операций, или на региональном уровне - 1$ за монетку.
3. Если Ripple вдруг заменит SWIFT как они хотят и если взять в расчет 6трлн$ оборот SWIFT в день - 10-100$ за монету.
Все ИМХО.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
April 29, 2017, 08:02:44 PM
Отличный технический анализ цены XRP по уровням Фибоначи, предсказывается (3:25) подъем Ripple до примерно 15300 Satoshi

https://www.youtube.com/watch?v=5zG9FEILZps
Jump to: