Author

Topic: Ripple - page 748. (Read 315225 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
May 16, 2017, 01:45:50 PM
Ну что пошли первые звоночки: Coinone временно приостановило XRP депозиты, так как сильный спрос вызывает перегрузку  Smiley
http://cryptogeeks.com/coinone-temporarily-suspends-xrp-deposits-strong-demand-causes-overload

еще вот такой интересный график

а вот и статейка, как будут добавлять по одному миллиарду xrp в оборот каждый месяц

https://ripple.com/insights/ripple-to-place-55-billion-xrp-in-escrow-to-ensure-certainty-into-total-xrp-supply/
full member
Activity: 218
Merit: 100
May 16, 2017, 08:21:49 AM
кто то конкретные бабки сюда вложил для пампа, как только перестанут цену гнать вверх сразу же укатают вниз..

Смотрите мой пост выше, большие деньги вложены не только для пампа, на разработку тоже никто не жалеет и на наем сотрудников.
Так они наняли на работу одного из бывших директоров SWIFT, ну вы понимаете какая там зарплата  Grin , зато ногой открывают двери управления любого банка  Grin Grin

з.ы.

ну а цену снова могут укатать раза в два, стрижку и бритьё никто не отменял  Smiley

укатают в 3, не меньше. Это не адекватный рост конешн
legendary
May 16, 2017, 01:30:26 AM
кто то конкретные бабки сюда вложил для пампа, как только перестанут цену гнать вверх сразу же укатают вниз..

Смотрите мой пост выше, большие деньги вложены не только для пампа, на разработку тоже никто не жалеет и на наем сотрудников.
Так они наняли на работу одного из бывших директоров SWIFT, ну вы понимаете какая там зарплата  Grin , зато ногой открывают двери управления любого банка  Grin Grin

з.ы.

ну а цену снова могут укатать раза в два, стрижку и бритьё никто не отменял  Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
May 16, 2017, 01:14:01 AM
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
May 15, 2017, 09:57:39 PM
https://blockmatics.tech/events/2017/5/16/jpmorgan-quorum-demo-ripple хорошие перспективы.
ценник по баксу становиться всё ближе.
legendary
May 15, 2017, 04:08:23 PM
Ripple разработчики оцениваются в три раза выше, чем разработчики BTC или ETH, имеется в виду спрос на разработчиков на рынке

legendary
May 15, 2017, 03:29:04 PM
Ripple на втором месте по капитализации, надеюсь скоро преодолеем барьер в 10 000 000 000$, цена за 1 XRP достигала 0.25$, но не удержалась и
отразилась от уровня сопротивления в 14870 сатоши. Будем надеяться что скоро этот уровень станет уровнем поддержки  Smiley

legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
May 15, 2017, 05:08:02 AM
Тем временем Ripple снова номер 2 по капитализации) надеюсь в этот раз на долго

Похоже на долго, отрыв серьёзный. вот статейка свежая -

Ripple снова обошла Ethereum по капитализации

Стремительный рост Ripple позволил криптовалюте XRP вновь потеснить Ethereum со второй позиции рейтинга Coinmarketcap:

Как можно увидеть из данных популярного сервиса, рыночная капитализация Ripple превысила $9,2 млрд, а за последнюю неделю рост криптовалюты XRP составил 30%...  полная версия
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
May 15, 2017, 12:43:39 AM

Рипл идет вверх только благодаря поддерже мизухо и обещанием децентрализации. В то время как Нем без катапульты и поддержки банков ростет

Главное что растет и профит вместе с ним).А благодаря чему - это уже вопрос второстепенный Smiley
Любая крипта в настоящее время всего лишь спекулятивный инструмент растущий благодаря биржевым манипуляциям и только.Так что как по мне - так нет плохих монет или хороших,а есть в которые вложили фиат или нет.
Вы инвестировали в Нем,я в Рипл. Ваши вложения окупились (надеюсь) и мои тоже,так зачем же приходить сюда и писать, что мне повезло и я получил свою прибыль не честно?))

Я не писал, что Вы получили прибыль не честно, я лишь хотел сказать, что стоит инвестировать в обе валюты
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
May 14, 2017, 05:51:13 PM
Тем временем Ripple снова номер 2 по капитализации) надеюсь в этот раз на долго Cheesy
Надеюсь не надолго, пора на первую строчку. Grin
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
May 14, 2017, 05:44:09 PM
Тем временем Ripple снова номер 2 по капитализации) надеюсь в этот раз на долго Cheesy
sr. member
May 14, 2017, 05:33:33 PM

Рипл идет вверх только благодаря поддерже мизухо и обещанием децентрализации. В то время как Нем без катапульты и поддержки банков ростет

Главное что растет и профит вместе с ним).А благодаря чему - это уже вопрос второстепенный Smiley
Любая крипта в настоящее время всего лишь спекулятивный инструмент растущий благодаря биржевым манипуляциям и только.Так что как по мне - так нет плохих монет или хороших,а есть в которые вложили фиат или нет.
Вы инвестировали в Нем,я в Рипл. Ваши вложения окупились (надеюсь) и мои тоже,так зачем же приходить сюда и писать, что мне повезло и я получил свою прибыль не честно?))

sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
May 14, 2017, 04:39:21 PM
Спасибо, очень развернуто.
Насчет скорости уже убедился, переводил с биржи на биржу, по сути все время ожидания занимало подтверждение вывода биржей, дальше - секунды.
Интересно, есть для Рипла сервис типа MEW для эфира? Чтоб с кошелями не заморачиваться. Создал адрес, закинул монет, распечатал на бумажку ключи.. все.

Есть вот такой: http://ripplepaperwallet.com/  Smiley 

Спасибо! Будем посмотреть.

А Рипуха мужик, единственный вверх тащит пока все сливаются. Grin
newbie
Activity: 107
Merit: 0
May 13, 2017, 04:08:56 PM
Какой Destination Tag на поло указывать когда вывожу риплы ?
Пользуюсь кошельком Rippex.
Спс за внимание.
hero member
May 13, 2017, 03:09:03 PM
Насчет скорости уже убедился, переводил с биржи на биржу, по сути все время ожидания занимало подтверждение вывода биржей, дальше - секунды.
Интересно, есть для Рипла сервис типа MEW для эфира? Чтоб с кошелями не заморачиваться. Создал адрес, закинул монет, распечатал на бумажку ключи.. все.

Спасибо! Будем посмотреть.

А Рипуха мужик, единственный вверх тащит пока все сливаются. Grin
legendary
May 13, 2017, 02:43:51 PM

sr. member
May 13, 2017, 01:12:18 PM
hero member
May 12, 2017, 04:35:27 PM
legendary
May 12, 2017, 02:59:36 PM
Подскажите пожалуйста, где сейчас лучше хранить XRP?
Какие онлайн/неонлайн кошельки есть?

Читай эту статью, если не очень силен в английском то применяй гугли транслейт и на основе прочитанного принимай решение  Smiley

https://themerkle.com/top-3-ripple-wallet-options/

Кто-нибудь пользовал десктопный кошель Rippex? Просветите пожалуйста. Он качает весь блокчейн? Ключи хранятся только у меня на компе? Есть файлик типа wallet.dat чтоб отдельно его хранить?

Я пользуюсь, блокчейн не качает, устанавливается быстро, ключи хранятся на компе, файл так и называется wallet, риппли приходят и уходят очень быстро.
Rippex Desktop Кошелек от бразильской Ripple Exchange биржи, когда я создю учетную запись, используя этот кошелек, он непосредственно создает его на RCL (без обмена, третьей стороны и т.д., никто не заморозит средства и т.д.)

Качать здесь  https://rippex.net/carteira-ripple.php#/

Нюансы:
1) после установки в настройках сеть надо поставить галочку online, а то после инсталяции кошелек в офлайне
2) desktop wallet активируется посылкой 20 xrp на адрес кошеля, но что бы торговать через встроенный шлюз битштампа надо чтобы оставалось постоянно нетронутымы минимум 25 xrp, тогда все что больше 25 xrp можно менять на BTC и доллары США, кроме адреса риппли автоматом создается адрес для битков, долларов, но битки как выводить я не разбирался, поменял на бирже через шлюз битштампа обратно на XRP(даже немного заработал) и вывел на биттрекс, на биттрексе счет общий и активированный,  при переводе надо заполнять Tag,  но XRP приходят все что вывел. Скорость пополнения кошелька биржи биттрекс с RIPPEX desktop wallet - минута, примерно тоже самое и при выводе риппли с битрекса - только подтвердил ссылку в email как XRP уже у тебя в  desktop walletе.
На поло приемный XRP кошелек индивидуальный, при первом пополнении произойдет активация, так что на счету отразится сумма пополнения минус 20 XRP
3) По умолчанию максимальная комиссия - 0.2 риппли, я увеличил до 0.5, когда были затыки люди ставили и по несколько риппли на максимальную комсу, но реальная комиссия сейчас маленькая, так что это на всякий случай.

з.ы.

получается торговать можно прямо с кошелька  Smiley
hero member
May 12, 2017, 01:20:10 PM
Подскажите пожалуйста, где сейчас лучше хранить XRP?
Какие онлайн/неонлайн кошельки есть?

Читай эту статью, если не очень силен в английском то применяй гугли транслейт и на основе прочитанного принимай решение  Smiley

https://themerkle.com/top-3-ripple-wallet-options/

Кто-нибудь пользовал десктопный кошель Rippex? Просветите пожалуйста. Он качает весь блокчейн? Ключи хранятся только у меня на компе? Есть файлик типа wallet.dat чтоб отдельно его хранить?
Jump to: