Ну я понимаю, что это официальная статистика из открытых источников, а я откуда взял эту цифру, от туда же, это не точное совпадение.
Суть в том, что проект умирающий и полудохлый, который все никак не может толком никуда воткнуться. Но нынешние хозяева админы борются за него что есть мочи,
ища любые возможности для сохранения проекта и пытаются занять хоть какую-то нишу, и я не удивлюсь, если часть от этой суммы это целенаправленные "внутренние переводы" направленные на увеличение цифры. Если естественных объемов очень мало, то такой шаг в данном случае необходим и весьма умен.
Не понял, о чём речь? О xrptalk, или о ripple? Xrptalk мёртв, об этом официально сообщил всем его хозяин. К ripple он никакого отношения не имеет, к объёмам торговли тоже. Объём, заявленный на ripplecharts.com - совершенно точная цифра из леджера. Леджер открытый, каждый может проверить эту информацию сам.
Речь не о форуме, а о самом риппле. А форум закрыли явно из-за того, что тот перестал приносить прибыль админу. По его сегодняшнему виду это хорошо заметно.
а почему собственно полудохлый? По моему живее многих. Я думаю как минимум в пятерке живчиков. Или скорее в тройке. А маркетинг так по мне вообще самый сильный. Технология тоже не хуже чем у других. Нишу уже заняли. Цель тоже есть..
Ты сам ответил почему- "минимум в пятерке живчиков.", все кроме
BTC и "копейки" лайта это фактически говнофорки, в самом лучшем случае с крохотными нишами.
Я думаю, что даже эфир как монета останется говнофорком, к сожалению, но у его технологий есть все шансы стать частью будущего которое в скором времени будет нас всех окружать.
Про суточные объемы я уже написал 2 раза, читайте внимательней.