Author

Topic: Ripple - page 762. (Read 315590 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
August 24, 2015, 06:20:32 AM
Кстати, ежели кто-то верифицировался в риплтрейде, то поделитесь опытом и впечатлениями - как происходит процесс и в какие сроки?

Прикреплял доки. Уже несколько недель верификация в пендинге...
legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
August 20, 2015, 04:10:22 PM
А вот это не однозначное утверждение. Т.к Капитализация имеет довольно опосредованное отношение к динамике курса. Grin
Конечно не однозначное - курсы акций на фондовых рынках тому пример, ибо сейчас почему-то принято что курс - это не показатель успешности работы компании, а вера и надежда в рост эмитента Grin
Кстати, ежели кто-то верифицировался в риплтрейде, то поделитесь опытом и впечатлениями - как происходит процесс и в какие сроки?
full member
Activity: 211
Merit: 101
August 13, 2015, 05:56:10 AM
...Но такого взлета в цене как например у битка естественно не будет...
Конечно, не будет - сколько эмитировано битков, а сколько риплов Grin Даже удивительно что с таким количеством курс рипла не меньше на порядок Grin

А вот это не однозначное утверждение. Т.к Капитализация имеет довольно опосредованное отношение к динамике курса.
legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
August 11, 2015, 01:25:27 PM
...Но такого взлета в цене как например у битка естественно не будет...
Конечно, не будет - сколько эмитировано битков, а сколько риплов Grin Даже удивительно что с таким количеством курс рипла не меньше на порядок Grin
legendary
Activity: 1890
Merit: 1031
August 11, 2015, 03:19:08 AM
Ripple
newbie
August 11, 2015, 02:51:39 AM
WhiteShum
  Незнаю, что за твинк. Наверное что то типа второго акка? Нет к вашему сожалению. У меня один аккаунт. И у меня нет никакого стороннего интереса в вопросе Рипл. Я не представляю интересы третих лиц.

Если кто то подумал, что я свято верю что Рипл завоюет мир или что то подобное то это вовсе не так. Я просто вижу в Рипл сильного игрока. Об этом говорят факты. Но сможет ли он пробиться на рынке и вырасти в цене тяжелый вопрос. Здесь шансы есть. Рипл может неплохо вырасти. Но такого взлета в цене как например у битка естественно не будет. Купив много Риплов сейчас вы можете как обогатиться в будущем так и потерять все. По крайней мере таких движений как сейчас делает рипл я не вижу не у одной крипты. Я сам не являюсь крупным держателем монет Рипл. По сути у меня вообще смешная сумма. Если кто то собирает криптопортфель то я бы без сомнения порекомендовал бы добавить туда Рипл.
  Вообще Рипл пережила уже многих  и сам проект по сути старше Биткоина. Команда Рипл движется в верном направлении. Кому то покажется что медленно, но это только потому что идея лежащая в основе Рипл в какой то степени опередила свое время. Тоже самое было в свое время у Гугл.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
August 11, 2015, 01:21:18 AM
newbie
August 10, 2015, 03:26:18 PM
Эта валюта перестала быть перспективный уже как несколько раз, первый когда она вышла и второй раз когда пошли непонятные внутренние разборки за кусок пирога. О каких сложностях для русскоязычных ты говоришь? Сколько исследовал ее никогда не сталкивался с какими-либо сложностями. Если про текст, то его там минимум и вроде уже давно переведен. С риппл давно кто-то сотрудничает только толку от этого ноль. В наше время сотрудничество с кем-либо уже давно не является залогом успеха.

Знаете я никому свое мнение не навязываю. Если у Вас оно другое это вполне нормально.
 Разборки везде бывают и это тоже нормально. Это бизнес.
 Что касаемо толка от сотрудничества то тут Вы видимо полный лох. Вы взгляните на команду Рипл. Это люди из правительства работавшие с президентом, работавшие на руководящих должностях в серьезных компаниях. Там кстати коротко о многих написано на самом сайте. Почитайте не поленитесь. Или погуглите. По вашему Вы умнее их? Не думаю. Думаете они там фигней маются? Вы лучше их знаете с кем сотрудничать и есть ли толк от сотрудничества. Думаете зря сотрудничают с банками и платежными системами? Ну знаете..Тут тяжелый случай
 Касаемо перспективности тут в аргументы посмотрите на инвесторов. Естественно один из них это Гугл. Вы думаете Гугл и другие просто так инвестируют? Там проводится тщательный анализ рынка и перспективности компании.
  Совсем недавно кстати Рипл была признана перспективной иновацией и получила за это награду от Экономического Форума. Почитайте если не верите. Вроде награждение осенью будет.
  В завершении добавлю что мае если не ошибаюсь Рипл штрафанули на 700 000 долларов налоговики за незаконную продажу своих монет но это вообще никак их не подкосило. Чувствуте какая серьезная почва у них под ногами?
  Вообще я бы мог долго тут писать. Просто времени нет. Написал быстро что вспомнил. Так фактов можно было бы еще накидать по поводу перспективности.

legendary
August 10, 2015, 10:09:01 AM
Знатоки Риппла либо давным давно все слили при первой адекватной возможности Wink, либо
раз в неделю с надеждой заправского пушистого котика в глазах поглядывают на чарт не переставая матерясь.
Я что-то даже не могу припомнить где там вообще какой тег, их сайт то не узнал с последнего раза.
Ощущение, что в попытках занять хоть какую-нибудь нишу извратили\усложнили себя донельзя.

Я думаю, что валюта перспективная. Несмотря на все сложности. В основном сложности кстати для русскоязычных. С Ripple уже сотрудничают банки и в нее инвестируют серьезные игроки. У Ripple ссильный руководящий состав. И Ripple это не проект интузиастов который может взять и захлопнуться ничего при этом не потеряв. Это коммерческий проект который нацелен на прибыль в долгосрочной перспективе. И что не мало важно сама технология имеет ряд преимуществ с тем же битком.

Эта валюта перестала быть перспективный уже как несколько раз, первый когда она вышла и второй раз когда пошли непонятные внутренние разборки за кусок пирога. О каких сложностях для русскоязычных ты говоришь? Сколько исследовал ее никогда не сталкивался с какими-либо сложностями. Если про текст, то его там минимум и вроде уже давно переведен. С риппл давно кто-то сотрудничает только толку от этого ноль. В наше время сотрудничество с кем-либо уже давно не является залогом успеха.
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
August 07, 2015, 11:56:39 AM
помогите активировать кошелёк!
для активации необходимо перевести 20 XRP на новый кошелёк
у кого есть, переведите 21 XRP на  r4jRWfKzpDB3NFQrWxzMgdzfUGAfRTD3cp
со своим обратным адресом - верну, как только кошелёк активизируется.

всё спасибо, разобрался, на офф форуме помогли )
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
August 07, 2015, 10:34:15 AM
помогите активировать кошелёк!
для активации необходимо перевести 20 XRP на новый кошелёк
у кого есть, переведите 21 XRP на  r4jRWfKzpDB3NFQrWxzMgdzfUGAfRTD3cp
со своим обратным адресом - верну, как только кошелёк активизируется.

newbie
June 25, 2015, 01:06:17 AM
Знатоки Риппла либо давным давно все слили при первой адекватной возможности Wink, либо
раз в неделю с надеждой заправского пушистого котика в глазах поглядывают на чарт не переставая матерясь.
Я что-то даже не могу припомнить где там вообще какой тег, их сайт то не узнал с последнего раза.
Ощущение, что в попытках занять хоть какую-нибудь нишу извратили\усложнили себя донельзя.

Я думаю, что валюта перспективная. Несмотря на все сложности. В основном сложности кстати для русскоязычных. С Ripple уже сотрудничают банки и в нее инвестируют серьезные игроки. У Ripple ссильный руководящий состав. И Ripple это не проект интузиастов который может взять и захлопнуться ничего при этом не потеряв. Это коммерческий проект который нацелен на прибыль в долгосрочной перспективе. И что не мало важно сама технология имеет ряд преимуществ с тем же битком.
legendary
June 24, 2015, 02:02:49 PM
newbie
June 24, 2015, 12:23:07 PM
пришла транзакция с еобота через тех. поддержку правда. вроде все как то с горем попалам пришло в кошелек. все таки нет полной уверенности в правильности действий. жаль нет документации на русском. а то вопросов больше чем ответов. разобраться бы со всеми этими флагами, шлюзами, тэгами, бумажниками....

Наверняка есть знатоки. Но видимо они не заглядывают сюда или леняться дать ответ. Я был бы рад если бы кто нибудь объяснил в каких случаях нужен тэг назначения а в каких нет. И как правильно его указывать.
newbie
June 24, 2015, 05:07:55 AM
В общем захожу в контакты на rippletrade создаю там новый контакт и присваиваю ему шестизначный tag. Отправляю пробную небольшую сумму с сумму с eobota. ВУАЛЯ!!! Приходят. Ничего не меняя отправляю вторую транзакцию с суммой побольше. Ничерта не пришло.
legendary
Activity: 2913
Merit: 1160
June 10, 2015, 03:26:28 PM
Повезло тем личностям, которые на ранних стадиях вывели этот шлак по курсу 5000 к 1 битку, это в те дни по тому курсу было просто халява, а те кто дождались взрыва курса, так вообще в сливках были
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
June 05, 2015, 04:23:16 AM
negeroy

Я писал уже в  тех поддержку eobota. Они знаете что мне ответили?  - ВЫ УКАЗЫВАЛИ ТЕГ НАЗНАЧЕНИЯ?
Значит не правильный тэг влияет на то придет платеж или нет. И судя по всему повлияло.
У меня лично к вам прямой вопрос. Вы знаете, что нужно писать в строке DESTINATION TAG?  Понятно что идентификатор, назначение платежа. Но это все размыто и не понятно. Конкретно, какую там нужно написать информацию чтобы деньги дошли и где взять эту самую информацию. Когда я отправляю себе монеты в ripple trade что конкретно я должен указывать в графе destination tag? Какое назначение я должен написать. Именно логин с ripple trade не подошел в качестве тэга. А кроме логина я и не знаю что туда писать.
 В суппорт ripple trade писал. Никто не ответил. Только написали что запрос принят к расмотрению. Два раза писал.

В истории https://www.ripplecharts.com/#/graph/rpWXZEoVkSm6ZYnY4rrSLpptKvPFYeNrKT  вообще нет этих двух транзакций.
У тебя есть база данных твоих клиентов, ты назначаешь им уникальный идентификатор. 457458346 для Вани и 458484635 для Пети. Ты им даёшь адрес своего кошелька и их идентификатор тобишь destination tag.
Где это задается?

а что в еоботе что бы отправить риплы необходимо обязательно указывать тег, и  ты отсылал и со счёта списались?
как по мне это химичит еобот у него вечно какие-то траблы

зарегься на https://xrptalk.org и задай там вопрос, там кстати и активируют акки на халяву
в этой ветке https://xrptalk.org/forum/143-wallet-activation/

newbie
June 05, 2015, 03:19:29 AM
negeroy

Я писал уже в  тех поддержку eobota. Они знаете что мне ответили?  - ВЫ УКАЗЫВАЛИ ТЕГ НАЗНАЧЕНИЯ?
Значит не правильный тэг влияет на то придет платеж или нет. И судя по всему повлияло.
У меня лично к вам прямой вопрос. Вы знаете, что нужно писать в строке DESTINATION TAG?  Понятно что идентификатор, назначение платежа. Но это все размыто и не понятно. Конкретно, какую там нужно написать информацию чтобы деньги дошли и где взять эту самую информацию. Когда я отправляю себе монеты в ripple trade что конкретно я должен указывать в графе destination tag? Какое назначение я должен написать. Именно логин с ripple trade не подошел в качестве тэга. А кроме логина я и не знаю что туда писать.
 В суппорт ripple trade писал. Никто не ответил. Только написали что запрос принят к расмотрению. Два раза писал.

В истории https://www.ripplecharts.com/#/graph/rpWXZEoVkSm6ZYnY4rrSLpptKvPFYeNrKT  вообще нет этих двух транзакций.
У тебя есть база данных твоих клиентов, ты назначаешь им уникальный идентификатор. 457458346 для Вани и 458484635 для Пети. Ты им даёшь адрес своего кошелька и их идентификатор тобишь destination tag.
Где это задается?
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
June 05, 2015, 01:51:24 AM
Этот tag используется для идентификации транзакции. Вместо того чтобы создавать отдельный бумажник для каждого пользователя который будет перечислять тебе средства, можно создать только одну учетную запись, если допустим у тебя компания принимает какие-то платежи ты можешь добавив до своего адреса тег идентифицировать полученый платёж и знать от кого он пришёл

Хорошо, выходит ТЭГ это назначение платежа. С помощью него я могу видеть от кого пришла транзакция.Что такое ТЭГ и для чего он нужен разобрались
Но остается главная часть вопроса. Где его взять? Я же как то должен своим клиентам его присваевать. Как то генерировать или придумать и потом отдать его отправителю чтобы в дальнейшем его идентифицировать.

И остается непонятным почему же две моих предыдущих транзакции не пришли? Одна была с ТЭГОМ, а вторая по всей видимости с неправильным ТЭГОМ. Почему они не пришли? Бумажник то я указывал верно. По идее ТЭГ никак не должен влиять на транзакцию.

Предлагаю добить этот вопрос с ТЭГОМ. Нужен покончить с этой ерундятиной раз и навсегда. В дальнейшем я думаю еще многим чайникам это пригодится.

задай вопрос в тех поддержку, посмотрев предварительно в History, если выводил с eobota,  проверь статус транзакции
я раз выводил с crypsty, риплы не пришли, через пару дней написал в техподдержку, снова вернули на счёт, так что может дело в сервисе с которого выводишь
newbie
June 05, 2015, 01:01:54 AM
Этот tag используется для идентификации транзакции. Вместо того чтобы создавать отдельный бумажник для каждого пользователя который будет перечислять тебе средства, можно создать только одну учетную запись, если допустим у тебя компания принимает какие-то платежи ты можешь добавив до своего адреса тег идентифицировать полученый платёж и знать от кого он пришёл

Хорошо, выходит ТЭГ это назначение платежа. С помощью него я могу видеть от кого пришла транзакция.Что такое ТЭГ и для чего он нужен разобрались
Но остается главная часть вопроса. Где его взять? Я же как то должен своим клиентам его присваевать. Как то генерировать или придумать и потом отдать его отправителю чтобы в дальнейшем его идентифицировать.

И остается непонятным почему же две моих предыдущих транзакции не пришли? Одна была с ТЭГОМ, а вторая по всей видимости с неправильным ТЭГОМ. Почему они не пришли? Бумажник то я указывал верно. По идее ТЭГ никак не должен влиять на транзакцию.

Предлагаю добить этот вопрос с ТЭГОМ. Нужен покончить с этой ерундятиной раз и навсегда. В дальнейшем я думаю еще многим чайникам это пригодится.

Jump to: