Знаете я никому свое мнение не навязываю. Если у Вас оно другое это вполне нормально.
Разборки везде бывают и это тоже нормально. Это бизнес.
Что касаемо толка от сотрудничества то тут Вы видимо полный лох. Вы взгляните на команду Рипл. Это люди из правительства работавшие с президентом, работавшие на руководящих должностях в серьезных компаниях. Там кстати коротко о многих написано на самом сайте. Почитайте не поленитесь. Или погуглите. По вашему Вы умнее их? Не думаю. Думаете они там фигней маются? Вы лучше их знаете с кем сотрудничать и есть ли толк от сотрудничества. Думаете зря сотрудничают с банками и платежными системами? Ну знаете..Тут тяжелый случай
Касаемо перспективности тут в аргументы посмотрите на инвесторов. Естественно один из них это Гугл. Вы думаете Гугл и другие просто так инвестируют? Там проводится тщательный анализ рынка и перспективности компании.
Совсем недавно кстати Рипл была признана перспективной иновацией и получила за это награду от Экономического Форума. Почитайте если не верите. Вроде награждение осенью будет.
В завершении добавлю что мае если не ошибаюсь Рипл штрафанули на 700 000 долларов налоговики за незаконную продажу своих монет но это вообще никак их не подкосило. Чувствуте какая серьезная почва у них под ногами?
Вообще я бы мог долго тут писать. Просто времени нет. Написал быстро что вспомнил. Так фактов можно было бы еще накидать по поводу перспективности.