Дело не в том что мне нравится а что-то не нравится, может я посто многово не знаю, а ты вместо того чтобы рассказать накидываешься на меня.
Зачем так накидываться? Ты только один тут объясняешь что да как, вот заходит человек хочет понять а ему такое.
Мы читать умеем? Повторяю для слоупоков: куча централизованных бирж, не связаннных друг с другом, и p2p биржа, в которой торгуется множество активов - большая разница. Тебе нравится - сиди на бтц-е. Его рипл по ликвидности уже сейчас уделывает. А дальше будет больше.
А вот и ответ все вместе эти самые торгаши в сумме по ликвидности говоришь выше бтце.
Так они и комсу не платят никакому сервису хоть за что-то отвечающему?
Ну так на бтцчине тоже намного выше объемы торгов потому что они за них комсу не платят?
Насчет биржи всем важны балансы и вывод ввод денег.
Если эту проблему достаточно хорошо решают какие-то p2p биржи в которых хватает на всё это средств, то почему бы нет?
Я не знаю как в рипле, но смотря на локалбиткоинс например можно заметить что куча менял постоянно делают в итоге не выгодные курсы.
Да у менял с форума курсы бывают выгоднее, но когда? Когда на бирже глухо то у них сразу ниже проценты.
Когда на бирже движуха и все хотят купить одновременно или все хотят продать одновременно и нет обратного направления почти, то...
То на бирже хоть и повышаются проценты то всего на пару процентов, и есть выводы вводы.
А у менял?
А у менял вообще сразу становится что нет денег и проценты бешаные.
С балансом пусть он в БД и что?
Это чисто для трейдеров, а не для держателей просто внутри криптовалют.
Да риск, но если бы у кого-то вдруг с баланса пропало, то он бы тут же везде понаписал.
Как например на биржах форков, крипси помоему этим постоянно страдала все писали про это.
С тараканьими атаками постоянными и может и другие форки.
Опять же ты говоришь про объемы и ликвидности и т.д. Так может за счет говнофорков это?
Или именно биткоин ну плюс лайт?
Я не понимаю вообще изначально откуда в этой системе крутятся знаки этих самых битков? Как они там появляются то если нет кошелька куда закинуть?
Вот я ввел допустим 100 лайтов и хочу купить битки и вывести.
Ввел через один шлюз вывести через другой.
Это будет дешевле чем бтц-е?
Насколько?
Я ввел 100 лайтов в сети шлюз просто написал что он с меня получил и теперь в сети есть его 100 лайтов, но которые написаны уже на моем балансе, так?
Дальше я обращаюсь за обменом, обменял чьи-то лайты на моем балансе на чьи-то битки на опять же моем балансе, дальше я иду на шлюз вывода битков, отдаю ему эти чьи-то битки на моем балансе и наконец получаю битки в свой кошелек, так?
Всё это время все эти битки и лайты на моем балансе были как будто бы мои но каких-то из шлюзов, которые могут выпускать свои знаки титульные эти взамен полученым криптам, и они и являются гарантом возврата через них обратно этих же монет вернув им их выпущеные знаки , так?
если с какого-то шлюза требуют а он пропал и не работает, то как? Его знаки обнуляются или они висят а он вывести не может и никогда не выведет?
А как же людям потом не попасть на это говно? Ведь название у знаков одинаково такое как и у других, только кто имитировал другой.