Pages:
Author

Topic: Ripple превзошел капитализацию Ethereum - page 14. (Read 2260 times)

member
Activity: 350
Merit: 24
Как же приятно читать комменты, что "была ветка по бесплатной раздаче Рипла", а ты взял и поучаствовал, да еще и хватило ума не продавать это все. И сейчас глаз радуется имеющейся сумме.
Основатель вроде как обещал по доллару к концу года - получилось, и сто долларов до конца 2018 - будем ждать.

Не думаю что сотку перевалим, так будет, если общая капитализация крипты будет в 40-50 раз больше нежели сейчас.

Никогда не говори никогда. Grin Этот 2018 год обещает быть очень интересным в плане криптовалюты. Я то и сам не верю, что РИПЛ может стоить 100 баксов. По крайней мере в этом году. Но через пару-тройку лет - почему бы и нет?! Wink
Такой ценник возможен только при полномасштабном использовании монеты в мировой банковской системе, а не в отдельных манипуляциях между конкретными банками, здесь нужна монополия иначе выше 10$ он не взлетит никогда.
Как много в постах звучит слово "никогда"  Grin Рынок крипты за год вырос в десятки раз, риппл за год сделал сотни иксов. И все равно куча народа безапеляционно заявляет "никогда"  Grin 10 баксов риппл сделает с высокой вероятностью до конца года и через год я процитирую ваши никогда, но вас конечно здесь не будет  ))
full member
Activity: 546
Merit: 100
Риппл занял 2 позицию в рейтинге с более чем 85 млрд долл капы, но 60 процентов монет у разработчиков, соответственно курс во многом этим обусловлен.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Как же приятно читать комменты, что "была ветка по бесплатной раздаче Рипла", а ты взял и поучаствовал, да еще и хватило ума не продавать это все. И сейчас глаз радуется имеющейся сумме.
Основатель вроде как обещал по доллару к концу года - получилось, и сто долларов до конца 2018 - будем ждать.

Не думаю что сотку перевалим, так будет, если общая капитализация крипты будет в 40-50 раз больше нежели сейчас.

Никогда не говори никогда. Grin Этот 2018 год обещает быть очень интересным в плане криптовалюты. Я то и сам не верю, что РИПЛ может стоить 100 баксов. По крайней мере в этом году. Но через пару-тройку лет - почему бы и нет?! Wink
Такой ценник возможен только при полномасштабном использовании монеты в мировой банковской системе, а не в отдельных манипуляциях между конкретными банками, здесь нужна монополия иначе выше 10$ он не взлетит никогда.
full member
Activity: 602
Merit: 101

Вы серьёзно так думаете? Как она может стоить 100 баксов? Вы представляете какова должна быть капитализация Рипла? Да можно даже не считать, просто ознакомьтесь с историей и механизмом этого проекта. Поэтому это просто Памп монетки и ничего более.
full member
Такое чувство, что где-то я уже это видел... Народ, я думаю, что после пампа битка взялись за рипл. Если это так, то после рипла вернутся к битку или пропампят что-нибудь еще из топа.
Данная схема пампа и отскока в купе, с использованием ботов, способных мгновенно переставлять ордера , прокручивая их несколько раз всегда заканчивается грандиозным сливом
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Такой рост цены на монету удивил всех и застал всех в расплох. Не думаю, что этот результат закрепится на долго. За рипл стоит реальная технологиядля банковской системы, но до реального внедрения еще очень и очень далеко. Но, конечно, время покажет.

да вообще видно по статистике, что стоимость многих монет вот сейчас начала увеличиваться. даже тех, которые разочаровали многих, и люди пошли в слив. в этом и вся суть криптомонеты, не знаешь, чего от неё ожидать
full member
Activity: 252
Merit: 101
Такой рост цены на монету удивил всех и застал всех в расплох. Не думаю, что этот результат закрепится на долго. За рипл стоит реальная технологиядля банковской системы, но до реального внедрения еще очень и очень далеко. Но, конечно, время покажет.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Отличный результат, возможно это  на долго!
member
Activity: 742
Merit: 13

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Да, рипл довольно шустро вырос, многие в него не вирили наверное, что он может так быстро сделать цену 2,5 доллара...эфиру думаю не легко будет в будущем вернуть и держаться на втором месте...но посмотрим, следующий год будет не менее интересным)

Это все временное явление и эфир вернется обратно на свое место и рипл откатит, я не думаю что придется долго этого ждать. У эфира действительно есть потенциал и интересные события на этот год, так что все скоро будет как раньше
Не факт. Если вы не в курсе, риппл это лукавая монета, ее раскрутка впрямую зависит от банковского сообщества. Если  банкиры решат, что пришло время, еще не то можно будет увидеть.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Да, рипл довольно шустро вырос, многие в него не вирили наверное, что он может так быстро сделать цену 2,5 доллара...эфиру думаю не легко будет в будущем вернуть и держаться на втором месте...но посмотрим, следующий год будет не менее интересным)

Это все временное явление и эфир вернется обратно на свое место и рипл откатит, я не думаю что придется долго этого ждать. У эфира действительно есть потенциал и интересные события на этот год, так что все скоро будет как раньше
sr. member
Activity: 602
Merit: 251

full member
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Будет легко, не сомневайтесь. Рипл - централизованный (!!!) инструмент банкиров и хомяков, которые приравнивают РиплНет к Риплу, а в Эфире скоро намечаются значительные перемены Метрополиса

Толлерантность к кошакам вырастет?  Grin
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Будет легко, не сомневайтесь. Рипл - централизованный (!!!) инструмент банкиров и хомяков, которые приравнивают РиплНет к Риплу, а в Эфире скоро намечаются значительные перемены Метрополиса
sr. member
Ripple превзошел капитализацию Ethereum, а потом откатился снова на третье место
А когда рипл свалиться обратно будут также про это в новостях писать, или скромно умолчат этот факт? Grin
Как по мне, так сейчас на нем дуют пузырь, но время покажет кто прав, а кто нет.
А биткоин стало быть до 20к раздулся не на тезерных клизмах, а исключительно благодаря его исключительным качествам «быстрого» и «дешевого» платёжного средства?
Конечно нет, до быстрого и дешевого ему далеко, но команда работает над этим Grin. И биток у всех на слуху, а про рипл знает куда меньше людей.
Судя по всему, два последних транша в 50 и 100 миллионов USDT пошли как раз в прокачку рипла, тогда рипл как раз рос как не в себя.

Выше писали об этом, 4-5% торгов тезера на рипле, таким объёмом такую махину как рипл не накачать никак

https://coinmarketcap.com/currencies/ripple/#markets
member
Activity: 336
Merit: 10
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Ripple превзошел капитализацию Ethereum, а потом откатился снова на третье место
А когда рипл свалиться обратно будут также про это в новостях писать, или скромно умолчат этот факт? Grin
Как по мне, так сейчас на нем дуют пузырь, но время покажет кто прав, а кто нет.
А биткоин стало быть до 20к раздулся не на тезерных клизмах, а исключительно благодаря его исключительным качествам «быстрого» и «дешевого» платёжного средства?
Конечно нет, до быстрого и дешевого ему далеко, но команда работает над этим Grin. И биток у всех на слуху, а про рипл знает куда меньше людей.
Судя по всему, два последних транша в 50 и 100 миллионов USDT пошли как раз в прокачку рипла, тогда рипл как раз рос как не в себя.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol

Биток был в каждой новости и у него появились фьючерсы, отсюда и цена так сильно поползла вверх. Возможно в следующем году будет небольшой откат.
sr. member

Pages:
Jump to: