Pages:
Author

Topic: Ripple превзошел капитализацию Ethereum - page 16. (Read 2260 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
Во будет смеху, если Биткоин по капитализации обгонит Grin. Хотя вряд ли , Биткоин  ушёл во флэт набирать объёмы
full member
Activity: 378
Merit: 100
Риппл на несколько минут выпрыгнул со своего места, так тут уже просто вознесли его над Эфиром. Да рипплу до Эфира еще ой как долго, так что не нужно волноваться

В любом случае за 2018 год монета еще вырастет. Нужно иметь в портфеле на долгосрок я считаю
Может и вырастет, если она у вас в портфеле уже лежи с пол-года год то может пусть и продолжает там лежать. А вот если прямо сейчас решать вопрос о том инвестировать ли в нее то наверное можно найти с десяток альтернатив поинтереснее.
О, да, это вы дело говорите, я бы тоже стал вкладывать на данном этапе в другие альтики, бывают прямо очень  интересные, да и перспективные.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Да пампанули монетку на новостях но все равно этого мало.Будущее крипты это платформы поэтому вкладывайтесь в них на долгосрок и будет вам счастье.
full member
Activity: 420
Риппл на несколько минут выпрыгнул со своего места, так тут уже просто вознесли его над Эфиром. Да рипплу до Эфира еще ой как долго, так что не нужно волноваться

В любом случае за 2018 год монета еще вырастет. Нужно иметь в портфеле на долгосрок я считаю

Если вырастет, то не много. Так как в неё и так много влита и расти ей всё тяжелее. Не удивлюсь если ближайшие пару месяцев повторит историю биткоина.
full member
Activity: 602
Merit: 101
А "накачивают за USDT" - это значит покупают риппл за тизер?
Вы абсолютно правы уважаемый ньюбай аккаунт, потому что накачивают воздухом, только что писал комментарий о том, что этот Тизер очень и очень мутный проект с неподтвержденными активами, которыми накачивают те или иные проекты, которые в итоге просто сдуваются.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
А "накачивают за USDT" - это значит покупают риппл за тизер?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ripple превзошел капитализацию Ethereum, а потом откатился снова на третье место

Цена Ripple растет быстрее, чем других криптовалют. Сегодня капитализация Ripple превзошла по капитализации Ethereum, заняв второе место по этому показателю после Bitcoin. Затем, спустя всего несколько минут, Ripple снова вернулся на третье место, по данным Coinmarketcap. Динамика курса Ripple отличается от большинства криптовалют. В то время, как большинство криптовалют упали в цене перед 25 декабря, стоимость Ripple продолжала расти.

Сейчас Ripple торгуется по цене около 1,7 долларов, что почти на 30% больше, чем днем ранее.

На мой взгляд, накачивают его  нарисованными USDT,вот он и прет как танк. С такой капитализацией как около 90% за сутки сделать по-другому?

Нарисованными usdt накачивают биткоин, пора бы знать уже
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Ripple превзошел капитализацию Ethereum, а потом откатился снова на третье место

Цена Ripple растет быстрее, чем других криптовалют. Сегодня капитализация Ripple превзошла по капитализации Ethereum, заняв второе место по этому показателю после Bitcoin. Затем, спустя всего несколько минут, Ripple снова вернулся на третье место, по данным Coinmarketcap. Динамика курса Ripple отличается от большинства криптовалют. В то время, как большинство криптовалют упали в цене перед 25 декабря, стоимость Ripple продолжала расти.

Сейчас Ripple торгуется по цене около 1,7 долларов, что почти на 30% больше, чем днем ранее.

На мой взгляд, накачивают его  нарисованными USDT,вот он и прет как танк. С такой капитализацией как около 90% за сутки сделать по-другому?
full member
Activity: 686
Merit: 105

От Тона Вейса
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓

Может и вырастет, если она у вас в портфеле уже лежи с пол-года год то может пусть и продолжает там лежать. А вот если прямо сейчас решать вопрос о том инвестировать ли в нее то наверное можно найти с десяток альтернатив поинтереснее.
sr. member
Вы наверное это имели ввиду?Я думаю что это вполне вероятно.Я думаю и не такие манипуляции могут быть.Картинку нашел в Инстаграме.

Нет, была другая на 900 млн xrp
full member
Activity: 686
Merit: 105
Вы наверное это имели ввиду?Я думаю что это вполне вероятно.Я думаю и не такие манипуляции могут быть.Картинку нашел в Инстаграме.
sr. member
Представляю сколько хейтеров приползёт если рипл на coinbase залистят  Grin

Читал что до памма прикупили 900 миллионов Рипла. И скорее всего это был именно coinbase

Да, в твиттере есть скрин этой транзы, это может быть и coinbase и банк индийский, а может быть и вброс (надеюсь, что нет)
newbie
Activity: 36

Читал что до памма прикупили 900 миллионов Рипла. И скорее всего это был именно coinbase
newbie
Activity: 27

member
Activity: 322
Merit: 10
member
Activity: 350
Биткоин кэш тоже перепрыгивал, это ничего не значит. Скоро все вернется на свои места. Эфир должен быть вторым.

вот именно, это может сделать любая мало мальски раскрученая монета из топ 10. И никакого удивления это не должно вызывать. Наверное такие новости создаются для того, чтобы привлечь к монете еще больше внимания
После нового года сипл вернется на свой один доллар если не меньше. Не будет он номером два долго. Эфир скоро отвоюет у него свою заслуженную вторую позицию.  А те кто сейчас как полоумные запрыгивают в риппл веря в его рост просто совершают очень необдуманные поступки.
sr. member
member
Activity: 336
Биткоин кэш тоже перепрыгивал, это ничего не значит. Скоро все вернется на свои места. Эфир должен быть вторым.

вот именно, это может сделать любая мало мальски раскрученая монета из топ 10. И никакого удивления это не должно вызывать. Наверное такие новости создаются для того, чтобы привлечь к монете еще больше внимания
sr. member

Конечно, он будет вторым, как только так сразу. Вот вылезет из под криптокотов, затем из под ещё какой-то криптозверюшки и будет вторым )))
Pages:
Jump to: