Pages:
Author

Topic: Ripple превзошел капитализацию Ethereum - page 17. (Read 2260 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Биткоин кэш тоже перепрыгивал, это ничего не значит. Скоро все вернется на свои места. Эфир должен быть вторым.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Если бы он несеолько дней продержался на этом месте, то можно было бы это обсуждать - а так - ну прыгнул на пампе с перепугу на высоту, ну и упал с нее. Со всеми возможно такое
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Не думаю что рипл долго продержится на втором месте как по мне эфир гораздо перспективнее!
Это ничего не значит, временная капитализация перепрыгнула ефир, но  как долго она сможет устоять? Только киты у которых монет рипла на миллионы могут это изменить.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Это знак что крипту не по маркеткапу оценивать надо.Ну допустим капитализация Риппла станет в 2 раза больше Биткоина и что теперь Риппл истинная крипта?

Это значит что цирк пролиться максимум сутки, потом капитализация рухнет в 10 раз!)
смешные вы. Последние недели рипл стоит даже при падении битка, никто из умных не будет выходить полностью с него, потому как остаться в рипле - хороший способ сохранить деньги при падении битка.

Они не смешные, это троли, не успевшие закупиться, в игнор их ))
jr. member
Activity: 644
Merit: 1
Не думаю что рипл долго продержится на втором месте как по мне эфир гораздо перспективнее!
sr. member
Это знак что крипту не по маркеткапу оценивать надо.Ну допустим капитализация Риппла станет в 2 раза больше Биткоина и что теперь Риппл истинная крипта?

Это значит что цирк пролиться максимум сутки, потом капитализация рухнет в 10 раз!)
смешные вы. Последние недели рипл стоит даже при падении битка, никто из умных не будет выходить полностью с него, потому как остаться в рипле - хороший способ сохранить деньги при падении битка.
sr. member
Сидел пол года и держал в портфеле приличную сумму рипла. Потом разуверился в нем и продам все за месяц до такого дикого роста. Обидно )
Я вот в начале этого месяца закупал по 25 центов, не могу нарадоваться, вот это понимаю подарочек под елку. Но даже сейчас не хочется продавать все, продам половину, это будет х5 к цене, которую вводил, а остальное пусть лежит, рипл себя ещё покажет, думаю к 5 баксам сходим.
full member
Activity: 406
Merit: 106

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Правильно! Да и капитализация по сути это ерунда. Все равно никто не сможет продать много рипла по такой цене. Как в прочем и битка.
member
Activity: 476
Merit: 13
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Рипл догнал по капиталу даже Биткоин, если умножить на все его монеты, а это 100 млрд. Продавайте его даже по 0,5...если успеваете еще!!

Встречное предложение - продайте обе почки, потому что с такой головой этот ливер вам ни к чему.
Ахаха, прям до слез рассмешил Cheesy Cheesy Cheesy Надо будет эту фразу запомнить Cheesy.
Извиняюсь за оффтоп)).
member
Activity: 532
Сидел пол года и держал в портфеле приличную сумму рипла. Потом разуверился в нем и продам все за месяц до такого дикого роста. Обидно )
Многие слили как только увидели рост курса даже до 0.7 доллара. Всем казалось что - вот оно, наконец, появился шанс выйти из монеты. Никто не думал конечно что это только начало такого глобального роста.
full member
Activity: 420
Merit: 100
sr. member
Рипл догнал по капиталу даже Биткоин, если умножить на все его монеты, а это 100 млрд. Продавайте его даже по 0,5...если успеваете еще!!

Вы эту глубокую мысль во всех топиках про рипл постить будете? Ок, мы поняли. Встречное предложение - продайте обе почки, потому что с такой головой этот ливер вам ни к чему.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Уже как видим рипл поднялся по капитализации значительно выше эфира, если произойдет откат цены - может опуститься обратно. Но тут также много зависит от цены самого эфира, а он воде как тоже не собирается останавливаться на сегодняшнем курсе.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Всем привет! Ну да, это было ожидаемо, хотя многие как-то скептически относятся и относились к этой монете, если бы у меня были возможности то, с радостью бы инвестировала в неё. Много раз были жаркие споры по ней, зато теперь, когда прогнозы оправдались то, это круто!
full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member

не то. чтобы они уникумы
просто они умеют рисковать и принимать инновации, любят эксперименты
а это один из принципов успешной деятельности в криптовалютной индустрии

Пфф, ты заходил в ветку к холдерам ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=178336.342060
Они там все ссутся при упоминании альткоинов, везучие гики в большинстве своём, принимать инновации это  не про них

А с чего это Вы позволяете себе ярлыки навешивать? Я уже писал о своём случае - изучил весь топ крипты и выбрал рипл как наиболее перспективный и обладающий свойствами готового продукта. Ещё мне понравилась его относительная независимость от курса битка. Корреляция высокая, но ниже чем на большинстве остальных монет. Это долгие часы изучения материала, а не везение. Не все маниакально прутся от битка и всякой идейной чуши, это бизнес и технологии, а не съезд компартии с планами на пятилетку. Вот девушка выше пишет, что 80% монет у разрабов, хотя почти 39 ярдов уже на рынке. Вот так люди постят комменты, будучи не в теме и также наверное инвестируют наобум, а потом жалуются, что рипл «неожиданно» стуземунил.
Он так-то ссылку совсем не на топик Ripple скинул Cheesy.

Блиин, неудобно вышло))) Сори юзеру sam_ty_dyatel!

Все написанное выше переадресовываю юзеру Litvin. Хватит копипастить всякую ересь, пиши от себя и обосновывай
member
Activity: 476
Интересно что будет с психологией людей если Риппл обгонит Биткоин?На Биржах вся крипта всанет в пару с Рипплом вместо Биткоина?
member
Activity: 288
Говорил мне мой друг что взлетит , а я дурак не верил(
Pages:
Jump to: