Pages:
Author

Topic: Ripple превзошел капитализацию Ethereum - page 15. (Read 2260 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Ripple превзошел капитализацию Ethereum, а потом откатился снова на третье место
А когда рипл свалиться обратно будут также про это в новостях писать, или скромно умолчат этот факт? Grin
Как по мне, так сейчас на нем дуют пузырь, но время покажет кто прав, а кто нет.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Мне кажется сейчас эфир должен где-то тысячу баксов пробить, чтобы догнать Рипл по капитализации. Все-таки эфир всегда был на втором месте.

Конечно ты прав, в течении месяца деньги перетекут обратно в Эфир и биток. Риппл ничего стоять не будет

СтоЯть это можно написать про член, а стоимость обозначается другим глаголом, в котором нет буквы Я. И вот эти люди, не умеющие написать пару слов, не поимев во все щели орфографию, учат людей во что инвестировать, делают прогнозы... Дико ржачно  Grin
member
Activity: 742
Merit: 13
Мне кажется сейчас эфир должен где-то тысячу баксов пробить, чтобы догнать Рипл по капитализации. Все-таки эфир всегда был на втором месте.

Думаю Эфир таки будет 1000 баксов. В январе его хардфорк намечается и  потому цена скаканет, ко по мне. Следовательно Эфир со 2 места по капе сместит РИПЛ.

А "накачивают за USDT" - это значит покупают риппл за тизер?
Вы абсолютно правы уважаемый ньюбай аккаунт, потому что накачивают воздухом, только что писал комментарий о том, что этот Тизер очень и очень мутный проект с неподтвержденными активами, которыми накачивают те или иные проекты, которые в итоге просто сдуваются.
все верно. а тизер просто рисуют, создают из воздуха. то же самое получилось с битком когда он с ровного места стал стоить сначала 8 потом 11 потом 16к. ничего хорошего по итогу для криптоиндустрии в целом это не принесет. когда пузырь лопнет, будет таки больно.

Все верно, но не все - тезером накачали именно биткоин, рипл там рядом не валялся.
Были бы у людей головы на плечах,они бы открыли всеми "любимый" coinmarketcap(где они на огромную капу ripple ежеминутно смотрят Cheesy),только пошли бы дальше и добрались бы до этой вкладки https://coinmarketcap.com/currencies/ripple/#markets  тогда бы они увидели,что объем покупки и продажи ripple за тизер ровняется всего 4-5 процентам от общего объема торгов по ripple...Но нет...им лишь бы хуйню написать Embarrassed...

Чертовски верное замечание. Неистово плюсую!!!  Shocked Уже не в одной ветке читаю, про  теорию накачки Тетчером РИПЛа. Только проблема в том, что написанное данными товарищами не имеет ничего общего с действительностью. СМС вам в помощь. Wink
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Вы абсолютно правы уважаемый ньюбай аккаунт, потому что накачивают воздухом, только что писал комментарий о том, что этот Тизер очень и очень мутный проект с неподтвержденными активами, которыми накачивают те или иные проекты, которые в итоге просто сдуваются.
все верно. а тизер просто рисуют, создают из воздуха. то же самое получилось с битком когда он с ровного места стал стоить сначала 8 потом 11 потом 16к. ничего хорошего по итогу для криптоиндустрии в целом это не принесет. когда пузырь лопнет, будет таки больно.

Все верно, но не все - тезером накачали именно биткоин, рипл там рядом не валялся.
Были бы у людей головы на плечах,они бы открыли всеми "любимый" coinmarketcap(где они на огромную капу ripple ежеминутно смотрят Cheesy),только пошли бы дальше и добрались бы до этой вкладки https://coinmarketcap.com/currencies/ripple/#markets  тогда бы они увидели,что объем покупки и продажи ripple за тизер ровняется всего 4-5 процентам от общего объема торгов по ripple...Но нет...им лишь бы хуйню написать Embarrassed...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Конечно ты прав, в течении месяца деньги перетекут обратно в Эфир и биток. Риппл ничего стоять не будет

СтоЯть это можно написать про член, а стоимость обозначается другим глаголом, в котором нет буквы Я. И вот эти люди, не умеющие написать пару слов, не поимев во все щели орфографию, учат людей во что инвестировать, делают прогнозы... Дико ржачно  Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100

member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
full member
Activity: 406
Отличный результат, но это не на долго, при откате все вернется на место как с кешем, когда он на сутки стал на второе место.
full member
Activity: 420
Странная концепция и разделение взглядов энтузиастов = одни говорят что и за 2 бакса не купили бы монету, остальные вещают ей рост до 10 баксов. Бонусом в довесок, банки которые внедряют технологию риппла, и тут тоже имеются "голоса", которые пророчат жесткую систематизацию и регулятор теневой банковской структуры.. Не кажется ли вам, уважаемые, что это такая же "не вера" какая случалась уже в истории с битком?!

Вы смотрите не только на цену монетки, а ещё на их каличество. Если она подымется с 2 баксов  до 10, то она обгонит по капитализации биткоин с эфиром вместе взятых. Как я считаю хорошо если она будет держаться на уровне 2-3 бакса за монетку.
member
Activity: 350
Merit: 75
Litvin не затруднит вас пояснить о чем скрин говорит?

Собственно, написан призыв к тому, чтобы сказать дружное "НЕТ" Риплу и всему, что с ним связано.
Почему? потому что если не будет Рипла, не будет искусственного регулирования, централизации, мошенничества с банками и торговлей, и крипто-мир не будет разрушен!
Человек призывает к следующему: "Необходимо создавать группы и каналы в социальных сетях, мессенджерах, чатах, где сообщество свободного и независимого криптоопределения будет объяснять новичкам, что Ripple является RIP (можно перевести, как крах. много значений слова, ничего хорошего, по сути, как вы уже догадались) для мира криптовалюты. Объясните опасность этого мошенничества, распространите информацию о Лабораториях Рипл и связанных с этой компанией людей, которые работают исключительно в интересах мощных банков, алигархии. Богатые становятся богаче - бедные становятся бедными - вот идея Ripple - Rip. Если мы объединимся вместе, создадим сообщество, независимое от банкиров и алигархии, мы выведем этих самых богатых мошенников на чистую воду. Это спасет криптовалюту от краха!"

Как-то так...
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Долго не было меня в сети, вот эта новость реально удивила. Видимо банкиры и киты решили неплохо раскачать старину риппла. Но, думаю, это временно, скоро Эфириум должен будет вернуть утраченные позиции.
Если в эфире решат вопрос с масштабированием и безопасностью, думаю что по капитализации он сможет вплотную приблизиться к битку. На мой взгляд Риппл долго не удержится на втором месте.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Не думаю, что рипд биток обгонит не должны так сильно отпампить. Опять же, как только биток начнет расти, будут переливать туда деньги из рипла, и эфир вернет себе законное 2 место.
member
Activity: 336
Merit: 12
в такие моменты каждый из читающих эту ветку жалеет. кто-то о том что не подобрал халяву несколько лет назад, кто-то что не успел войти в риппл ну а кто-то что вошел мало)) не грустите ребзя! думаем о новых профитах!
oho
full member
Activity: 490
Investing in the future development of blockchain
Litvin не затруднит вас пояснить о чем скрин говорит?

member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Да хороший скачек Rippple удивляет. Очень хорошие показатели за прошедшею неделю. Посмотрим что будет в Новом году. Возможно соит менять приоритеты Huh
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Долго не было меня в сети, вот эта новость реально удивила. Видимо банкиры и киты решили неплохо раскачать старину риппла. Но, думаю, это временно, скоро Эфириум должен будет вернуть утраченные позиции.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Да пампанули монетку на новостях но все равно этого мало.Будущее крипты это платформы поэтому вкладывайтесь в них на долгосрок и будет вам счастье.

Скорее новости под памп подогнали) В рипле самый жестокий мм из всех , что есть. Они если пампят то это минимум х10, но если не хотят пампять , то резко ордера по паре тысяч битков на слив появляются и цена не растет
member
Activity: 78
Merit: 20

От Тона Вейса
Say friendly No! No - RIP, No - artificial regulation, No centralization, No scam of banks and commerce, No destruction of the crypto world!
It is necessary to create groups and channels in social networks, messengers, chats where the community of free and independent crypto world explains that Ripple is the RIP for the world of crypto currency.
Explain the danger of this scam, spread information about Ripple Labs and related to this company and people who work exclusively for the benefit of the powerful, banks, aligarchy. The rich get richer - the poor get poor - that's the idea of ​​Ripple - Rip
 Together, a community independent of bankers and aligarchy, we will bring these richest scammers to clean water.
This will save the crypto currency from collapse!
full member
Activity: 243
Странная концепция и разделение взглядов энтузиастов = одни говорят что и за 2 бакса не купили бы монету, остальные вещают ей рост до 10 баксов. Бонусом в довесок, банки которые внедряют технологию риппла, и тут тоже имеются "голоса", которые пророчат жесткую систематизацию и регулятор теневой банковской структуры.. Не кажется ли вам, уважаемые, что это такая же "не вера" какая случалась уже в истории с битком?!
Pages:
Jump to: