Pages:
Author

Topic: Ripple превзошел капитализацию Ethereum - page 19. (Read 2260 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Да, Ripple приятно удивил. Хотя он уже во второй раз попадает на второе место по капитализации.

Рипл не удивил, а просто выполнил свой прогноз. Его основатель обещал к концу года 1$ за монетку. Все закономерно. К концу следующего года он обещал 100$ , посмотрим?
Да если это будет,то это будет что-то нереальное !! Я весной не верил что он по 1 $  стал.Так что и 100 может,крипта творит чудеса!
Не забывайте, кто стоит за этим ростом - Tether, который с помощью своих фантиков USDT пропампил риппл. Не находите ничего интересного? Ripple - полная централизация, неограниченная эмиссия. USDT - полная централизация, неограниченная эмиссия. Где ж здесь те самые принципы крипты? Wink
Товарищи банкиры, которые наперебой кричат о пагубности Bitcoin и мыльном пузыре, на самом деле прекрасно понимают всю суть происходящего и угрозу которую несет Bitcoin традиционной финансовой системе. Думаю в банковской сфере работают далеко не дураки понимающие бесполезность затяжного прямого столкновения с Bitcoin. Столкнувшись напрямую Bitcoin перейдет в мученники и символ борьбы за свободу, что сделает его бессмертным. Поэтому в действие введен план «Б». На арену выпущен Ripple. При этом никто не стал изобретать велосипед.
Все идет по старому проверенному плану. Ripple интегрировался в криптовалютный рынок замаскировавшись под все атрибуты криптовалюты. Мало кто задумывается, что за свои кровные покупает очередной фантик придуманный банкирами и ничем не обеспеченный.
Причем толпа жаждущих получить прибыль в 10x криптоинвесторов сама занесет Ripple на вершину, а если не хватит напечатаем ещё.
Верно. Хоть я тоже тот ещё спекулянт, но из принципа не покупал и никогда не буду покупать рипл. Пускай биток будет ещё медленее и дороже по транзакциям. Но он продолжает нести в себе тот дух, с которого всё началось. А рипл, это аналог фиатных денег - с неограниченной эмиссией и централизацией. Посути противоположность самой идеи криптовалюты.
full member
Activity: 546
Merit: 112
я думаю,что скоро все станет на свои места,и эфир снова будет на втором месте по капитализации
рипл сделает откат,а эфир еще вырастит,тем более на январь назначен хардфорк
full member
Activity: 658
Merit: 117
Да, Ripple приятно удивил. Хотя он уже во второй раз попадает на второе место по капитализации.

Рипл не удивил, а просто выполнил свой прогноз. Его основатель обещал к концу года 1$ за монетку. Все закономерно. К концу следующего года он обещал 100$ , посмотрим?
Да если это будет,то это будет что-то нереальное !! Я весной не верил что он по 1 $  стал.Так что и 100 может,крипта творит чудеса!
Не забывайте, кто стоит за этим ростом - Tether, который с помощью своих фантиков USDT пропампил риппл. Не находите ничего интересного? Ripple - полная централизация, неограниченная эмиссия. USDT - полная централизация, неограниченная эмиссия. Где ж здесь те самые принципы крипты? Wink
Товарищи банкиры, которые наперебой кричат о пагубности Bitcoin и мыльном пузыре, на самом деле прекрасно понимают всю суть происходящего и угрозу которую несет Bitcoin традиционной финансовой системе. Думаю в банковской сфере работают далеко не дураки понимающие бесполезность затяжного прямого столкновения с Bitcoin. Столкнувшись напрямую Bitcoin перейдет в мученники и символ борьбы за свободу, что сделает его бессмертным. Поэтому в действие введен план «Б». На арену выпущен Ripple. При этом никто не стал изобретать велосипед.
Все идет по старому проверенному плану. Ripple интегрировался в криптовалютный рынок замаскировавшись под все атрибуты криптовалюты. Мало кто задумывается, что за свои кровные покупает очередной фантик придуманный банкирами и ничем не обеспеченный.
Причем толпа жаждущих получить прибыль в 10x криптоинвесторов сама занесет Ripple на вершину, а если не хватит напечатаем ещё.
member
Activity: 602
Merit: 12

Да если это будет,то это будет что-то нереальное !! Я весной не верил что он по 1 $  стал.Так что и 100 может,крипта творит чудеса!
hero member
Activity: 728
Merit: 500

Да если это будет,то это будет что-то нереальное !! Я весной не верил что он по 1 $  стал.Так что и 100 может,крипта творит чудеса!
member
Activity: 364
Merit: 10
риппл приятно удивил конечно) такая махина пропампилась до таких объемов!!!!!
full member
Activity: 1190
Merit: 118

хороший прогноз 100$ за монету. нужно купить еще риппл , вдруг и правда так выстрелит за год еще раз. удивительное время сейчас Smiley
member
Activity: 224
Merit: 15
хорошо монетка себя показала с 2016 года. знаю товарища форуме, который в свое время на 300 баксов аш 60 000 монет прикупил. на квартирку за год заработал чувак Grin

60 000 монет * 2$ =120к$, не слабо так с 300$ разжиться) Он 2 года холдит и у него не возникает соблазна пофиксить прибыль,хотя бы частично?
Навряд ли человек не поддался соблазну зафиксить прибыль, слишком крутой подъем и слишком длительный срок холда, за такое время многие бы уже сдались и продали рипл, а потом возможно снова покупают и так по кругу.

Думаю он давно зафиксил на гораздо меньших уровнях, обычно единицы держат крипту до последнего, а большинство( включая и меня продает гораздо раньше Tongue)
Если не ошибаюсь весной также рипл первым пампили, может это начало перетока денег с битка в альты?

По-этому быть миллиардером дано быть не каждому. Люди которые держат биток с 2009 года , когда в криптовалюту никто не верил , вообще уникумы Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Господа, не успевшие закупиться, ознакомьтесь с предметом, прежде чем утверждать что-то безапелляционно в стиле Полиграфа Полиграфовича Шарикова. У рипла нет неограниченной эмиссии.
member
Activity: 105
Merit: 100

sr. member
Activity: 361
Merit: 250
хорошо монетка себя показала с 2016 года. знаю товарища форуме, который в свое время на 300 баксов аш 60 000 монет прикупил. на квартирку за год заработал чувак Grin

60 000 монет * 2$ =120к$, не слабо так с 300$ разжиться) Он 2 года холдит и у него не возникает соблазна пофиксить прибыль,хотя бы частично?
Навряд ли человек не поддался соблазну зафиксить прибыль, слишком крутой подъем и слишком длительный срок холда, за такое время многие бы уже сдались и продали рипл, а потом возможно снова покупают и так по кругу.

Думаю он давно зафиксил на гораздо меньших уровнях, обычно единицы держат крипту до последнего, а большинство( включая и меня продает гораздо раньше Tongue)
Если не ошибаюсь весной также рипл первым пампили, может это начало перетока денег с битка в альты?
member
Activity: 462
Merit: 12
Так в том и дело, что монета централизована, т.е. сколько хотят, столько и выпускают. Вспомните основной смысл криптовалют, рипл к ним не относится
member
Activity: 97
А чего удивляться то. Разрабы заморозили 55 к монет. Вот он и дает рост. Плюс на биржах положительная активность.
full member
Activity: 471
Merit: 101
То, что Ripple превзошел капитализацию Ethereum, причем эта капитализация считается в USD - это заслуга курса биткоина и плюс общее количество всех монет Ripple. Больше ничего. Это все временно, как только биткоин пойдет обновлять свои хаи - Ripple и другие монетки отправятся на юг, отдохнуть  Smiley
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Эх, рано продал я эту монетку, не думал, что такой перспективной окажется.

Что ж, будем дальше наблюдать за ростом, хотя, мне кажется, потенциал у нее не так и велик.

мне тоже кажется что это ее максимальная высота, и вот сейчас самое время ее слить.
выше ей будет сложно подняться, точно сползет назад
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Эх, рано продал я эту монетку, не думал, что такой перспективной окажется.

Что ж, будем дальше наблюдать за ростом, хотя, мне кажется, потенциал у нее не так и велик.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

member
Activity: 250
Если спрос будет расти то монета может на много вырасти так как пользуются ей все таки не в одной стране, а население планеты что там около 7 миллиардов.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Набежали хейтеры )))

Конечно, вы все правы. Трушные монеты должны обладать такими качествами как неоправданно дорогие транзакции, лежачая сеть с криптокотами, забитый мемпул, возможность манипуляции китайскими майнерами и тд. А рипл, который всего-то может что за секунды (и почти даром) передвигать миллиарды - это конечно же банкстерское говно  Grin
Да такие возгласы летят в основном из уст тех, кто не успел затарится риплом на низах)
Я не ярый защитник этой монеты, часть монет сейчас уже продал, часть оставил. Будет расти дальше- очень хорошо. Откатится- прикуплю еще. Мне такой подход импонирует)
Всех с новым годом!
Pages:
Jump to: