Pages:
Author

Topic: Ripple превзошел капитализацию Ethereum - page 2. (Read 2260 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Интересно, сколько он так будет расти и до какой цифры. Мне кажется этот год будет показательным для многих платформ и криптовалют
Согласен, но для меня Рипл не стабильная монета на данный момент. Может конечно все изменится в этом году,буду следить за монеткой Smiley 
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Тем не менее сейчас и уже продолжительное время капитализация Рипла меньше чем у Ethereum, даже сильнее чем в 2 раза. Это в том числе показывает, что Риплом очень хорошо могут манипулировать, что не может привлекать инвесторов.
у каждой монеты своя история роста и падения,но в целом за год динамика впечатляющая,наверно инвесторы очень довольны
Ей и так манипулируют и делают с ней все что хотят те кто держит большую часть монет у себя в руках. Поэтому предсказать что будет с Рипл очень сложно. В любом случаи если не учитывать этот факт,все таки какие не какие перспективы у монеты есть.
Но не думаю что их больше, и сможет превзойти эфир, в эфире как никак проделано много работы и им широко пользуются, а рипл только заключает договора.
Риплом тоже пользуются, тем более вот вы сами написали про заключение договоров - с каждым днем рипл будут все больше использовать, тогда рост цены не заставит себя ждать.
full member
Activity: 393
Merit: 106
Сейчас даже те кто успел купить в декабре 2017 рипл в хорошем плюсе, я не говорю про ранних инвесторов. Рипл будет расти благо новостей хороших много у них, Главное не слушать рипло хейтеров, и не расстраиваться глядя на падение цены на данный момент.
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Тем не менее сейчас и уже продолжительное время капитализация Рипла меньше чем у Ethereum, даже сильнее чем в 2 раза. Это в том числе показывает, что Риплом очень хорошо могут манипулировать, что не может привлекать инвесторов.
у каждой монеты своя история роста и падения,но в целом за год динамика впечатляющая,наверно инвесторы очень довольны
Ей и так манипулируют и делают с ней все что хотят те кто держит большую часть монет у себя в руках. Поэтому предсказать что будет с Рипл очень сложно. В любом случаи если не учитывать этот факт,все таки какие не какие перспективы у монеты есть.
Но не думаю что их больше, и сможет превзойти эфир, в эфире как никак проделано много работы и им широко пользуются, а рипл только заключает договора.
member
Activity: 308
Merit: 11
member
Activity: 294
Merit: 15
Интересно, сколько он так будет расти и до какой цифры. Мне кажется этот год будет показательным для многих платформ и криптовалют
Тоже интересно, как поведет себя Ripple в этом году. Монета очень интересно себя ведет, прямо таки раздолье для трейдеров.
newbie
Activity: 112
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
member
Activity: 406
Если знать что монеты Ripple относятся к группе альткоинов и Рипл еще  одна из криптовалют, которая  быа создана не на основе блокчейн технологии, а по технологии специальных платежных шлюзов — RPCA. Ориентировалась на банковский сектор- Ripple coin,чтобы улучшить электронную систему платежей которого, эта криптовалюта и создавалась.Перспективы криптовалюты Ripple – это развитие сразу в двух направлениях.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Еще немного и можно рассматривать точку входа в рипл, как думаете?

Я бы не стал сейчас вообще рипл брать сколько бы он не стоил, потому что уж очень много по нему противоречивых мнений и прогнозов. Даже если представить что в течение полу года он дойдет до своего максимума(во что я не верю), то все равно можно найти другие монеты для более предсказуемого инвестирования и получить такой же результат
Да,такие монеты есть,но сам Рипл достаточно интересный сам по себе и мне кажется он даст еще огоньку. Пока держу его на долгосрок, а там посмотрим что с ним делать.
За фиат можно брать если лежит без дела, но за Биткоин я бы не рискнул. Так как скорее всего он быстрее вырастет чем риппл. У кого уже есть в потрфеле - можно держать до лучшх времен.
member
Activity: 532

Я бы не стал сейчас вообще рипл брать сколько бы он не стоил, потому что уж очень много по нему противоречивых мнений и прогнозов. Даже если представить что в течение полу года он дойдет до своего максимума(во что я не верю), то все равно можно найти другие монеты для более предсказуемого инвестирования и получить такой же результат
Да,такие монеты есть,но сам Рипл достаточно интересный сам по себе и мне кажется он даст еще огоньку. Пока держу его на долгосрок, а там посмотрим что с ним делать.
member
Activity: 280
Много ещё будет шума вокруг Ripple  в этом году. Если есть свободные средства лучше взять монетку на долгосрок и забыть на какое-то время.
Если не будет шума не будет и какого ажиотажа вокруг Ripple Smiley Инвестировать ли в Ripple каждый выбирает сам,на мой взгляд монета перспективная.
member
Activity: 140
Merit: 12
Много ещё будет шума вокруг Ripple  в этом году. Если есть свободные средства лучше взять монетку на долгосрок и забыть на какое-то время.
full member
Activity: 490
Merit: 102

full member
Activity: 279
Merit: 100
newbie
Activity: 213
Столько мнений противоположных и разных ))) Ладно Вам, но мы же все здесь инвесторы и если кто-то видит перспективу в монете, то надо ее брать, если нет то просто следует не входить в рынок. О том что будет в будущем с монетой трудно сейчас судить - время покажет.
newbie
Activity: 9
Сколько людей столько и мнений, в итоге так и не понятно, перспективы еще остались или нет у Риппла
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Те люди,которые стоят за этим проектом,просто так риппл не оставят,это было создано для конкуренции битку,дабы в будущем его уничтожить и всех подсадить на рипл,то есть вернуть всех ко всем полюбившимся банковским системам)
Очень интересно, каким же образом рипл уничтожит биткоин. Банковские системы конечно всячески будут лоббировать его интересы, вкладываться, сотрудничать, но эфириум, я думаю, обогнать больше не удастся, если только на очень короткое время и серьезным пампом
Здесь мнение двоякое. С какой целью создавался рипл, мы никогда наверное не узнаем. Но что бы обогнать Эфир,это очень и очень наврятли, по крайней мере в этом году.
Думаю со временем будут проэкты которые обгонят на некое время даже биткоин. Но капа будет накрученая, и все побежат его покупать а потом их постригут
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Те люди,которые стоят за этим проектом,просто так риппл не оставят,это было создано для конкуренции битку,дабы в будущем его уничтожить и всех подсадить на рипл,то есть вернуть всех ко всем полюбившимся банковским системам)
Очень интересно, каким же образом рипл уничтожит биткоин. Банковские системы конечно всячески будут лоббировать его интересы, вкладываться, сотрудничать, но эфириум, я думаю, обогнать больше не удастся, если только на очень короткое время и серьезным пампом
Здесь мнение двоякое. С какой целью создавался рипл, мы никогда наверное не узнаем. Но что бы обогнать Эфир,это очень и очень наврятли, по крайней мере в этом году.
Pages:
Jump to: