Ничего не изменилось. Пишет что в обработке -> отправлено, но по txid ничего не находит - не отправлено. Так что если хочется успеть на бонус 70%, то точно не с поло отправлять (10 часов осталось, потом 40%).
А есть какие-то коментарии от Макса что происходит с такой отправкой денег? Чья это вина сети или биржи?
Да Максу и ко похоже вообще пофиг чья это вина. По блокчейну во сколько пришло столько и прилетело. Я так опоздал на ico firstblood биржа задержала вывод на пол часа. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Странно что такие проблемы были одновременными и у полоникс и битрекс. Что это заговор против Макса или наоборот поддержка лиска?
Мне кажется что это проблемы в сети Лиск. На трексе, кошелек до сих пор периодически становится на обслуживание, а так же я заметил проблемы с переводом Лиск на полонь, каждый второй перевод через тикет.
На сайте лиска есть рнформация о том что через .... ко-во блоков начнется форджинг. Может это сознательно так биржи делают, удерживают цену на минимуме что бы скупить побольше?