Спасибо за информацию. Порадовал коммент, от души человек написал
Поддержу проект подписью и авой.
Не могли вы бы подсказать, это реальные перспективы по монете или просто поддержка для завлечения новых инвесторов ?
Очень даже реальные, не смотрите что матов много, он наверное был очень счаслив найти такой проект)))
В действительности это лучшая команда из всех проектов что я видал в "криптомире", они реально доктора наук и занимаются распределенными вычислениями уже очень давно, имеют множество публикаций по различным технологиям в области распределенных вычислений, они стояли у истоков grid-вычислений и проекта большого адронного коллайдера. У них много заслуг, если интересно можете каждого из них загуглить, я даже на ветки приводил ссылку где были ссылки на их публикации с 2000 года
Все конкуренты (голем, сонм, эластик, гридкоин и т.д) используют опенсорсные технологии с большими сообществами, которые члены команды iexec с свое время публиковали, но замете сама команда iexec их не использует, а работает на своей технологии (она тоже опенсорсная, но маленькое сообщество, потому как все это сообщество и работает в IExec
).
Кроме Iexec и наверное эластика, все разработчики во всю пиарят свое не существующее детище, очень большой лавандос льется в маркетинг и конечно на курсе это отражается, Iexec эти деньги льет в разработчиков мирового уровня, конечно у них есть деньги распланированные и на пиар (обратите внимание на слово "распланированы" т.к многие команды походу не знают что это такое и пытаются на ico хапнуть как можно больше и все в пиар, ну и себе, а если не хватит? а еще одно ico проведем)
В последнее время вроде и пиар налаживаться начинает, думаю неплохо посадействовал
Jean-Charles Cabelguen (
https://medium.com/iex-ec/introducing-jean-charles-cableguen-chief-innovation-adoption-at-iexec-5d0332910323 )
Один из пользователей на реддит (Criptonista) привел такие числа, я думаю они верные, но сам не проверял, но на правду похоже. В общем он пишет (я вам на русском процитирую):
"По данным Forbes, к 2020 году рынок облачных вычислений достигнет, ориентировочно $411 млрд. Если Iexec успешно возьмет, даже 1 процент, то на рынке они будут оценены в $4,1 миллиарда"
Давайте поподробнее разберемся:
Не для кого не секрет, что с каждым годом спрос на облачные вычисления ростет все больше и больше, но все облака централизованы и в этом есть ряд минусов с содержанием таких датацентров, затраты электроэнергии, отвод тепла, обслуживающий персонал, уязвимость к взломам и Ddos атакам, самый их большой минус это масштабируемость и т.д, а из этого всего складывается не дешевая конечная стоимость их продукции. Децентрализация в этом плане дешевле и проще!
Я приводил одну из последних новостей, где у iexec появился еще один конкурент DADI, который хочет стать децентрализованным облаком. А сейчас DADI это централизованный датацентр.
Что? Централизованный дата центр хочет стоть децентрализованным
? Но зачем?
Ответ я думаю вы все уже поняли. Вся централизация стремиться в децентрализацию, но распределенные вычисления это задача не простая, это вам не носки связать!
Так что мы имеем:
Лучшую команду в этой области+штат на мировом уровне+выполняют поставленные задачи в сроки
в 2020 году IExec'ом будет захвачен 1% ? Я думаю будет захвачено гораздо больше, т.к iexec это будет лидер в распределенном облачном вычислении!
Конечно я должен отметить, что у централизованных датацентров есть один большой плюс это работа с централизованними данными, например СУБД (система управления базами данных), здесь децентрализация успутает в портировании и скорости работы с БД. Но прогресс такая штука, которую не остановить и эта дыра вскоре закроется, а когда ее не станет, то централизованные облака вымрут, т.к станут не конкурентноспособными.
У RLC 87 000 000 монет и не будет, не больше, не меньше, инфляция отсутствует, что говорит нам о том что, по крайне мере к фиату мы будем постоянно рости