Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 102. (Read 103608 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
С ростом цены Iex стали замечать. На одном небызвестном форуме с желтыми колобками наткнулся на такой пост

Реддит тоже не отстает
https://www.reddit.com/r/iexec/comments/7orq58/partnership_announcement_tomorrow/

Если кто то пишет без подписи и хочет привлечь к проекту еще больше внимания, то подписи можно взять тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.18214608

Спасибо за информацию. Порадовал коммент, от души человек написал Grin
Поддержу проект подписью и авой.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
С ростом цены Iex стали замечать. На одном небызвестном форуме с желтыми колобками наткнулся на такой пост

Реддит тоже не отстает
https://www.reddit.com/r/iexec/comments/7orq58/partnership_announcement_tomorrow/

Если кто то пишет без подписи и хочет привлечь к проекту еще больше внимания, то подписи можно взять тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.18214608
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
210 млн уже капа. По нью йорку в понедельник новое партнерство должны анонсировать.
Это отличная новость, интересно все 3 партнерства в январе пройдут?
sr. member
В сети и в новостях часто пишут о регулировании майнеров, я и сам на разных источниках это видел несколько раз, да и форклог писал несколько раз  Grin
Это действительно смешно, как заставить майнеров платить налоги? Как они регулировать майнинг сабрались? Будут смотреть затраты электоэнергии месячные (многие на магнитах), а даже если и по затратам вычислят майнера, как они докажут что он майнер (может он масляные обогреватели дома гоняет).
Я это все к тому, что если у них получится регулировать майнеров (в чем я сомневаюсь), то у iexec мощности вырастут как никогда))) дабы полезные вычисления это не майнинг и никогда не одна страна не сможет их запретить, потому как им пришлось бы и все дата центры прикрыть...
Вот наше правительство (и не только наше) хочет налог со всего, и с майнинга, и с закрытия ордера на бирже....
Нас спасают и защищают только децентрализованные технологии, Сатоши Накамото сделал подарок всему человечеству, чтобы каждый человек на планете стал независим.
А что делает человечество?
Они дружно льют в единственный централизованный проект, без блокчейна, и полностью контролируемый "элитой". Рипл - это ловушка! Рубить этот проект надо в корне, а люди его баблом накачивают.
Да на рипл можно отлично заработать, но какой ценой? оно того стоит? Покрайне мере старайтесь не держать монеты на биржах, уводите их на холодные кошельки! RLC уводите первым делом!
Сегодня в ютуб нашел ролик, который отлично обьяснит что из себя представляет Рипл
https://m.youtube.com/watch?v=mgUnNr_tAhs
Заренее извиняюсь, что пишу в этой ветке, но что-то мне подсказывает, что в ветке Рипла меня заклюют)))
P.S. Внимание вопрос: сколько нужно RLC для проворачивания масштабной DDOS атаки на сервера Рипл в январе 2019 года?  Grin
member
Activity: 67
Merit: 13
поддержу высказавшихся выше, Upaut'у огромный респект! именно благодаря ему я, да думаю и не только я, поверил в RLC
full member
Activity: 311
Merit: 100
210 млн уже капа. По нью йорку в понедельник новое партнерство должны анонсировать.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
iEx неплохо подрос на этой неделе. правда на биттрексе сейчас висит такая надпись напротив этой монеты: Генерация адресов в настоящее время отключена для этой монеты. но я уверен что это вопрос временный, и проект в 2018 году еще больше нас порадует.
На биттрексе все токены ERC-20 на обслуживании висели, какие-то плановые работы ведут.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
full member
Activity: 406
Merit: 107
Так что не время пока альты китам гасить ИМХО.
А я думаю это и не получится, слишком уж большая капа стала у альтов.
Взять хоть бы конкурентов рлс. Голем, сонм, еластик.
Даже эти четыре капу имеют под 1,5 млрд.$. И какой же должен быть кит,  чтоб загасить?
Гасить теперь только правительства смогут а на чистом  рынке не получится.

Я имею в виду гасить альты через биток- начнется ралли по битку, так большинство холдеров сами побегут сливаться. Но я думаю настоящее ралли по БТЦ начнется ближе к весне, а сейчас- ну до 20 может догонят, а может в боковике какое то время потусим, что будет лучшим вариантов для альтов.
sr. member
newbie
Activity: 49
Merit: 0
sr. member
SoloV поздно увидел Ваш вопрос в личке, ответил в личку. Извените, что долго.
sr. member
Проект классный и многообещающий.
Но все же кажется, что все  основное развитие проекта  начнется ближе к лету..
А, если точнее, что подразумевается под основным развитием?
В мае 2018 выходит второй релиз, он является бизнес версией и будет позвалять сдавать мощности на вычисление, а так же приобретать их. Если Вы не в курсе про данный проект, то рекомендую почитать данную ветку примерно с 30 страницы, думаю Вы найдете все ответы на интересуещие Вас вопросы, если вопросы остануться спросите, мы Вам ответим  Wink
member
Activity: 208
Merit: 10
Даже эти четыре капу имеют под 1,5 млрд.$. И какой же должен быть кит,  чтоб загасить?
Гасить теперь только правительства смогут а на чистом  рынке не получится.

Люди с деньгами всегда найдутся, а вот целесообразность данного мероприятия это уже другой вопрос.
Всё осталось на том же уровне развития, только денежные эквиваленты выросли.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Даже эти четыре капу имеют под 1,5 млрд.$. И какой же должен быть кит,  чтоб загасить?
Гасить теперь только правительства смогут а на чистом  рынке не получится.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Проект классный и многообещающий.
Но все же кажется, что все  основное развитие проекта  начнется ближе к лету..
А, если точнее, что подразумевается под основным развитием?
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
 iEx неплохо подрос на этой неделе. правда на биттрексе сейчас висит такая надпись напротив этой монеты: Генерация адресов в настоящее время отключена для этой монеты. но я уверен что это вопрос временный, и проект в 2018 году еще больше нас порадует.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Рановато пока еще альты засаживать, я тоже так считаю. Битку надо бы отдохнуть какое то время. Скорее всего его будут качать попозже- увидим и 50к и может и выше в этом году, но мне кажется это ближе к весне будет. Вот тогда то и будет понятно где у кого дно, а пока альты нормально держатся- все в аптренде. Гляньте на графиках- у кучи монет недавно (в том числе у РЛС) объемы на закуп какие прошли. Так что не время пока альты китам гасить ИМХО.
Jump to: