В сети и в новостях часто пишут о регулировании майнеров, я и сам на разных источниках это видел несколько раз, да и форклог писал несколько раз
Это действительно смешно, как заставить майнеров платить налоги? Как они регулировать майнинг сабрались? Будут смотреть затраты электоэнергии месячные (многие на магнитах), а даже если и по затратам вычислят майнера, как они докажут что он майнер (может он масляные обогреватели дома гоняет).
Я это все к тому, что если у них получится регулировать майнеров (в чем я сомневаюсь), то у iexec мощности вырастут как никогда))) дабы полезные вычисления это не майнинг и никогда не одна страна не сможет их запретить, потому как им пришлось бы и все дата центры прикрыть...
Вот наше правительство (и не только наше) хочет налог со всего, и с майнинга, и с закрытия ордера на бирже....
Нас спасают и защищают только децентрализованные технологии, Сатоши Накамото сделал подарок всему человечеству, чтобы каждый человек на планете стал независим.
А что делает человечество?
Они дружно льют в единственный централизованный проект, без блокчейна, и полностью контролируемый "элитой". Рипл - это ловушка! Рубить этот проект надо в корне, а люди его баблом накачивают.
Да на рипл можно отлично заработать, но какой ценой? оно того стоит? Покрайне мере старайтесь не держать монеты на биржах, уводите их на холодные кошельки! RLC уводите первым делом!
Сегодня в ютуб нашел ролик, который отлично обьяснит что из себя представляет Рипл
https://m.youtube.com/watch?v=mgUnNr_tAhsЗаренее извиняюсь, что пишу в этой ветке, но что-то мне подсказывает, что в ветке Рипла меня заклюют)))
P.S. Внимание вопрос: сколько нужно RLC для проворачивания масштабной DDOS атаки на сервера Рипл в январе 2019 года?