Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 105. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Отличные новости:
Член команды iexec Жульен Беренжер сообщил сегодня, что IExec объявила о партнерстве с cointelegraph (СМИ) у которых миллионы ежедневных читателей
https://cointelegraph.com
Хотят сделать iExec лидером в области децентрализованных облачных вычислений)))
У cointelegraph по мимо браузерное версии есть приложения на ipad, iphone это я точно знаю, скорее всего и для андроидов есть я не проверял

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Рост токена - хороший подарок в новом году, сразу 1 января. 5$ к маю этого года скорее всего минимальная цифра сколько будет стоить RLC.
У меня есть ощущение, что с такими темпами RLC будет и 10$ стоить уже в апреле
Да, жесть! Посмотрел на объемы стаканов на битрексе, на продажу токенов практически нет, очень много желают купить. х2 за 2 новогодних дня - отличный подарок для инвесторов.

Желающих купить RLC действительно резко увеличилось, в последнее время вера в iExec заметно усилилась у сообщества. Думаю спрос будет только расти.

Эфир подрос, вот многие токены вверх засобирались. RLC давно пора было в рост идти, так что кто не закупился, упустили отличную возможность добавить перспективный актив в портфель.
member
Activity: 67
Merit: 13
Видимо, про закуп по 60 центов пора забыть Grin
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Рост токена - хороший подарок в новом году, сразу 1 января. 5$ к маю этого года скорее всего минимальная цифра сколько будет стоить RLC.
Да, жесть! Посмотрел на объемы стаканов на битрексе, на продажу токенов практически нет, очень много желают купить. х2 за 2 новогодних дня - отличный подарок для инвесторов.

Желающих купить RLC действительно резко увеличилось, в последнее время вера в iExec заметно усилилась у сообщества. Думаю спрос будет только расти.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
sr. member
Новая статья от какого-то бразильца (если не ошибаюсь)
Почему iexec сделает "бум" в 2018 году!  Grin
https://goo.gl/13XcMg
sr. member
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Рост пошел так хорошо что можно уже и не дождаться тех цен, но от подарка не откажусь. Сейчас наконец то появились средства чтобы купить еще монет а тут такая цена и очень кусается. Это начало тренда или можно еще и правда подождать?

В мире крипты нет ничего не возможного, к сожалению очень много факторов влияет на рост и падение токенов. Успел неплохо подзакупить по 6к и теперь сижу вот думаю почему так мало взял по сладкой цене, буду ждать падения ниже 9к с ведрами на разных уровнях.

Одна из контор которая уже предоставляет централизованные облака для вэб-хостинга собралась провести ico и перейти на децентрализованние облака. У нас появился конкурент?

Конкуренция это всегда хорошо, особенно когда тебе начинают дышать в спину.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Ну наконец-то движение началось) Только не очень понятно на чем растем собственно говоря? Новости были какие-то или просто время наступило?
За пару недель команда iEx расширилась, открыт Dapp Store https://dapps.iex.ec/ Запущен mainnet - токен RLC впервые использован в приложении, командой объявлен конкурс с наградой 150000$ на создание новых даппс. По плану в мае заработает маркетплейс вычислительных ресурсов.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Ну наконец-то движение началось) Только не очень понятно на чем растем собственно говоря? Новости были какие-то или просто время наступило?
sr. member
Одна из контор которая уже предоставляет централизованные облака для вэб-хостинга собралась провести ico и перейти на децентрализованние облака. У нас появился конкурент?
Собственно они взяли себе не скромное название "dadi"  Grin
Вот можете ознакомиться с проектом
https://dadi.cloud/en/?r=6qvayza0f9#

На реддите его уже обсуждают и говорят что это единственный проект который может составить конкуренцию IExec и тем не менее люди делают вывод что до iexec ему не дотянуться
https://www.reddit.com/r/iexec/comments/7m2luh/how_much_different_are_iexec_and_dadicloud/

Лично у меня сомнение по поводу того что dadi будет завершен. Децентрализованный Вэб-хостинг? серьезно? Если бы такое сделали это бы бомба была. Только вот я не думаю, что пока это представляется реальным!

Жиль Федак не остался в стороне и тоже прокомментировал dadi:

"Веб-хостинг более сложный, чем просто поддержка не детерминированных задач. Что такое база данных? Насколько легко переносить базу данных от одного провайдера к другому, если поставщик не обеспечивает достаточное количество QoS? Традиционный веб-хостинг требует таких функций, как высокая доступность, балансировка нагрузки между серверами, мониторинг и предупреждения, IDS и т. д. Все эти функции предоставляются централизованным облаком. Я не говорю, что это невозможно для распределенного Облака, но это действительно сложно. Но я обязательно посмотрю на Dadi"

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
sr. member
sr. member
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Хорошо пошел!  Cheesy После такого длительного сброса балласта лететь вверх еще есть куда.
Jump to: