Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 106. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Всех с наступающим новым годом!
Для всех нас (холдеров IExec) 2018 год, будет началом прорыва.
Уже в январе 2018 команда порадует нас новым вайтпапером! Ну, а мы с нетерпением ждем релиза номер 2, очень жирных партнеров и солидные контракты  Grin

Присоединяюсь к поздравлениям всех тут отписавшихся. Желаю плодотворного года и всех благ!

Upaut, тебе хочу выразить благодарность за твой труд по просвещению населения о работе iEx. Удачи и новых хороших проектов на твоем пути!
Вам спасибо за добрые слова Wink
full member
Activity: 490
Merit: 102
Уже в январе 2018 команда порадует нас новым вайтпапером! Ну, а мы с нетерпением ждем релиза номер 2, очень жирных партнеров и солидные контракты  Grin

Вас тоже с наступающим) Очень жду второй релиз и очень надеюсь что будет еще момент когда рлс опуститься в новом году ненадолго центов до 50-70)

Тоже жду данного подарка. Буду мониторить в праздники надеюсь на просадку, такой актив грех не иметь в портфеле. Всех с наступающим праздником !

Рост пошел так хорошо что можно уже и не дождаться тех цен, но от подарка не откажусь. Сейчас наконец то появились средства чтобы купить еще монет а тут такая цена и очень кусается. Это начало тренда или можно еще и правда подождать?
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
member
Activity: 67
Merit: 13
Это фиаско, братан. Ты купил опыт за косарь бачей
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Ребят, поздравьте меня плиз с тем, что я конченый му*ак! Только от души поздравьте, пожалуйста, очень прошу!
Решил я "потрейдить", поизучал график, увидел, как цена пошла вверх и продал 2000 RLC по 9300.
После этого цена ***нула до 13000, но я решил обратно прыгнуть в этот улетающий поезд, потеряв около 600 монет. Сижу как хомяк, который сам с себя снял скальп, и кровоточу вперемежку со слезами..
ps: админ, не бань плиз.
это крик израненной души.
не повторяйте это со своими инвестициями. всех с Новым Годом, желаю мозгов побольше, чем у меня.
хотя таких тупых наверное больше нет.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Уже в январе 2018 команда порадует нас новым вайтпапером! Ну, а мы с нетерпением ждем релиза номер 2, очень жирных партнеров и солидные контракты  Grin

Присоединяюсь к поздравлениям всех тут отписавшихся. Желаю плодотворного года и всех благ!

Upaut, тебе хочу выразить благодарность за твой труд по просвещению населения о работе iEx. Удачи и новых хороших проектов на твоем пути!
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

С наступающим!
Да, действительно 2018 год будет отличным. С нетерпением буду ждать новую версию белой бумаги. Вот что что, а за iExec я спокоен Smiley

Лично я буду ждать активного пиара и выпуска готового продукта . Команда тут работает очень хорошо, думаю не подведет и выполнит все что задумала на 18 год и удивит инвесторов
full member
Merit: 112
quarkchain.io

С наступающим!
Да, действительно 2018 год будет отличным. С нетерпением буду ждать новую версию белой бумаги. Вот что что, а за iExec я спокоен Smiley
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

Вас тоже с наступающим) Очень жду второй релиз и очень надеюсь что будет еще момент когда рлс опуститься в новом году ненадолго центов до 50-70)

Тоже жду данного подарка. Буду мониторить в праздники надеюсь на просадку, такой актив грех не иметь в портфеле. Всех с наступающим праздником !

2018 год однозначно будет для iExec годом долгожданного роста и плодотворного развития проекта. Всех с Наступающим и отличного профита в Новом году!
member
Activity: 434
Merit: 31

hero member
Activity: 924
Merit: 507

sr. member
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
full member
Activity: 322
Merit: 100
А что это на битрексе стакан на продажу опустел? Народ на другие биржи ушел или наконец-то держать по тихой начинают?
Хотя есть еще предположение, если мне память не изменяет то по новым правилам битрекс снимает ордера старше 28 дней

Сейчас народ проснется и вернет свои стенки куда надо. Цена немного подросла, но падение в рейтинге остановить очень сложно. Болтаться во второй сотне не очень приятно

IEX смотрю пытался пойти вверх ,но биток не дал. Чем больше людей про него забудут и распродадутся, тем быстрее будет памп и рост.
вы правы в некотором смысле, просто большинству тяжело разобраться что собой являет тот или инной проект а в битке надежней оставаться.
sr. member
хорошая небольшая статейка, от 20 декабря, с отличной концовкой))
https://knowtechie.com/how-iexec-is-using-ethereum-blockchain-to-change-cloud-computing/
sr. member
Merit: 267
Конкурента - Голема на двух новых биржах залистили, на Битфинексе торги интересные идут.
Битфинекс такая серьезная по обороту и на ней теперь вот распределенные вычисления Голем представляет.
Будет дополнительным стимулом французам. У меня в портфеле обе монетки и обе последние дни радуют, надеюсь к лету радость будет только увеличиваться.
sr. member
sr. member
Капа почти 100 млн, а в рейтинге только на 150 месте, а ведь в начале марта, когда начался крипто взрыв только первая семерка имела капу выше 100 млн.
Вы хотели сказать выше миллиарда, наверное
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Капа почти 100 млн, а в рейтинге только на 150 месте, а ведь в начале марта, когда начался крипто взрыв только первая семерка имела капу выше 100 млн.
Jump to: