Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 153. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 497
Merit: 282
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
sr. member
sr. member
Команда iExec сейчас задаёт тон и начинает поднимать планку очень высоко особенно для конкурентов  Cheesy
А ведь это они ещё разминаются  Grin
И многие проекты (и из тех которые будут появляться тоже) соскамятся до такой степени и превратятся в такие shitcoin-ы, что вы их не захотите трогать даже палкой  Grin Grin Grin
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
sr. member
sr. member
Activity: 406
sr. member
Для меня "вера в проект" имеет основополагающее значение. Это то внутреннее состояние, которое помогает принимать правильные решения  и спокойно относится ко всем временным невзгодам, основываясь на будущих перспективах.
Для многих "вера в проект" остается на уровне курса монетки на бирже, не больше. Выше курс - сильнее вера, курс упал - проект никчемный, все просто.

Ну уж такие мы что сделать. Grin Хорошо когда есть время на то что бы детально углубится в мелкие технические детали что бы понять какие перспективы у проекта. Лично меня iEx заинтересовал гораздо позже эластика и то только потому что у сонма был скандал и RLC на его фоне выглядел очень презентабельно.

Изучать все равно нужно, иначе как понять, будет ли проект востребован в реальной жизни.
sr. member
вот чего я не ожидал увидет, так это отдельный explorer на токен erc20
А RLC замутил)))
 Cheesy Cheesy Cheesy
https://explorer.iex.ec/ropsten
Не заменимая вещь для программистов которые будут использовать технологию rlc
Это действительно очень круто  Grin

А кошелек отдельный не планируется? Было бы неплохо хранить токены в отдельном месте со своим приватным ключом или wallet.dat-ом Smiley
Парни, может я что то не понимаю, но зачем отдельный обозреватель для своего токена? Там какой то уникальный функционал которого в обычных обозревателях нет?
Это не просто обозреватель токена! Ранее в сообщениях я писал что команда iExec сделала первую показательную программу вычисления факториала, а теперь посмотрите в этот отдельный обозреватель и особое внимание обратите на название полей в частности на поле "app name" ))))
А теперь зайдите в обозреватель и в правой стороне выберите любой txhash, кликните на него мышкой и посмотрите в детали данной транзакции
Вы наверное уже догадались что это за обозреватель?  Grin Grin

sr. member
А RLC замутил)))
 Cheesy Cheesy Cheesy

А кошелек отдельный не планируется? Было бы неплохо хранить токены в отдельном месте со своим приватным ключом или wallet.dat-ом Smiley
Токен rlc стоит на блокчейне эфира. Когда вы делаете переводы rlc с кошелька на кошелёк то по факту используется адрес контракта и вы за такие переводы платите ethereum в качестве газа! Конечно если вы переводите с биржи на биржу то комиссию вы видите в rlc, но по факту она конвертируется в газ эфира!
Если к примеру у вас есть кошелёк MyEtherWallet (от которого кстати приватные ключи у вас) или geth, parity и т.д то когда вы с них переводите комиссия расчитывается в эфире!
Если немного вникните то поймёте что rlc не отделим от ethereum
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Для меня "вера в проект" имеет основополагающее значение. Это то внутреннее состояние, которое помогает принимать правильные решения  и спокойно относится ко всем временным невзгодам, основываясь на будущих перспективах.
Для многих "вера в проект" остается на уровне курса монетки на бирже, не больше. Выше курс - сильнее вера, курс упал - проект никчемный, все просто.

Ну уж такие мы что сделать. Grin Хорошо когда есть время на то что бы детально углубится в мелкие технические детали что бы понять какие перспективы у проекта. Лично меня iEx заинтересовал гораздо позже эластика и то только потому что у сонма был скандал и RLC на его фоне выглядел очень презентабельно.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
А RLC замутил)))
 Cheesy Cheesy Cheesy

Парни, может я что то не понимаю, но зачем отдельный обозреватель для своего токена? Там какой то уникальный функционал которого в обычных обозревателях нет?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Как ни странно, это понятия взаимосвязанные, чем больше людей верят в проект, тем охотней они откупают при просадках, то есть не только выше курс - сильнее вера, но и сильнее вера - выше курс.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
full member
Activity: 546
Merit: 116
А RLC замутил)))
 Cheesy Cheesy Cheesy

sr. member
full member
Activity: 122
Merit: 100
команда iexec каждые 2 недели подаёт отчёт о проделанной работе
Вот вам отчёт номер 9
https://medium.com/iex-ec/iexec-dev-letter-9-636970bbd7ac
Обязательно прочитайте! Какие вообще могут быть сомнения в команде? Да они лучшие!!!  Grin

На самом деле они молодцы,на почту всегда получаю обновы их. Видно,что не просто так деньги собрали,как многие проекты.
sr. member
А RLC замутил)))
 Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
команда iexec каждые 2 недели подаёт отчёт о проделанной работе
Вот вам отчёт номер 9
https://medium.com/iex-ec/iexec-dev-letter-9-636970bbd7ac
Обязательно прочитайте! Какие вообще могут быть сомнения в команде? Да они лучшие!!!  Grin
sr. member
Я так понимаю, что RLC в дальнейшем будет работать с майнерами для, так сказать, аренды вычислительных мощностей. А вот будут ли они работать с мастернодами?
С мастернодами?  Grin нет конечно  Grin Grin
Я бы рекомендовал вам получше ознакомиться с проектом, вайтпапер есть на разных языках, включая русский.
У rlc нет эмиссии, инфляции и т.д, токены уже выпущены и распроданы. Защиту самого токена обеспечивает ethereum.
Что касается сдачи мощностей в аренду, rlc будет работать с майнерами, но не только с ними!!! Майнеры это я так понимаю вы имеете ввиду обладателей видеокарт, разумеется их мощности нужны, но не только их. Видеокарта хороша для вычислений только в том случае если задачу можно распараллелить, но как вы понимаете не любую задачу можно распараллелить от сюда вывод cpu тоже очень нужны и оператива, что касается винтов мне кажется Жиль про это писал, что они работать будут либо с сиа, или сторж (вроде было так, но я не помню точно, поэтому могу соврать!)
Jump to: