Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 169. (Read 103608 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Ну вот курс tether 1USD = 1,22 USDT и крипта подниматься стала, биток с колен встает))
Он на колени сильно то и не падал. Привыкли сейчас что каждый месяц рост идет. Забыли как в 2015 по 230 баксов сидели на жопе ровно и никуда не двигались? А майнеры на розетку только работали. Так что please wait...
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Ну вот курс tether 1USD = 1,22 USDT и крипта подниматься стала, биток с колен встает))
sr. member
... А тем временем цена потихоньку катится вниз.

Вы про биткоин? День не было, а тут вместо 3000 меньше 2600. И раньше, альты на такое поведение отреагировали ростом, то сейчас - падают вместе с биткоином.

Посмотрите на курс tether 1USD = 1,33 USDT , Раз вы смотрите в фиатное единице, то я лично просадки не вижу. Как тезер в норму придёт один к одному, все на свои места встанет)))
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Вы про биткоин? День не было, а тут вместо 3000 меньше 2600. И раньше, альты на такое поведение отреагировали ростом, то сейчас - падают вместе с биткоином.
hero member
Activity: 742
Merit: 529

Это же хорошо можно закупиться Wink
member
Activity: 84
Merit: 10
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
Потому что рост битка и эфира голову им кружит, эфир ростет т.к ico очень много на нем идёт и в попытках получить прибыли они фиксируют прибыль x2 но много так не заработать, скинут они x2 ну плюс эфир в 2 раза ещё выростит, прибыль х4 ни о чем, рлс х4 намного быстрее возьмёт и двинется дальше, а они в попытках разбогатеть начнут рлс скупать но уже по дорогой. Максимум получают всегда инвесторы в долгосрочной перспективе! Какова эмиссия рлс? Её нет! Токены выпущены, Хантеры тоже получили, постепенно объемы будут вращаться на более высоких курсах, потом ещё выше, ведь мало кто хочет продавать ниже цены закупа. Я к примеру скупал классический эфир когда он никому нафиг не нужен был по 70-80 центов, сейчас большие объёмы на руках и курс как надо, но скидывать рано т.к эмиратьд кошелёк выходит скоро, а значит ico на классике попрет и курс вообще в небо зарядит. Также и ubiq я майнил когда он никому не нужен был, а теперь его курс около 100 000 сатошей, а люди его скидывали по 4000-10000 а теперь по дорогой тарят. Но в рлс я ещё более уверен, т.к проект полностью открыт, каманда хороша. Так что затаривайтесь пока китайцы не налетели, потом будет поздно! Тем более что облачные вычисления набирают все большую популярность.
sr. member
Activity: 406
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
sr. member
Activity: 602
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
sr. member
Рлс это реально стоящий проект! Затаривайтесь, те кто льют потом по дорогой покупать будет. Проект отлично продвигается, отчетность постоянно разрабы выкладывают, 2 раза в месяц, конференции проводятся, релиз осенью, продвижение на биржах в середине лета, скоро в Китае конференция, дорожная карта предоставлена. Вообще не вижу смысла для паники, просто ведра ставить надо и наслаждаться когда наливают  Grin сейчас полностью ушёл в инвестирование рлс, чувствую проект сильно нас всех удивит к концу года!
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Чем вызван такой резкий слив монеты? Вытряхивают слабые руки  перед ростом или на самом деле все так плохо?

Народ научился делать легкие деньги участвую в разных ICO. Вложился, дождался выхода на биржу, слил - разницу в карман. Вот и время от времени продают разнообразный запас монет, дабы войти в очередное ICO. То, что цена падает - это хорошо, для данной монеты цена в 1 доллар не предел мечтаний. Если цену продавят до 20к - будет вообще сказка, но пока беру и по 26-29к, тоже вкусно.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Чем вызван такой резкий слив монеты? Вытряхивают слабые руки  перед ростом или на самом деле все так плохо?

Больше похоже на "все так плохо". На битрексе в правом стакане желающих продать по цене около 30к намного больше, чем желающих купить. Я ничего не пойму. Вытряхивание "слабых рук" близко к панике.
Разрабы на конфе не могли что-ли нормально выступить, чтобы цену так не штормило?
Может я ошибаюсь, хотелось бы в это верить. Пока не сливаюсь.
Не сливайся, к 0.001 еще сходим. Если готов ждать, то жди. Потенциал для роста огромен.

да, зачем сливать вот так? то, что сразу после конференции нет сильного движения еще не признак того, что всё утрачено. это может быть разгон. медленный. монета подрастёт

Да, конечно, подрастёт - как пить дать! Просто многие решили, что выгоднее невыгодно слить альты и залезть в эфир на его росте, чем ждать роста в альтах. Наверное, к айсио Банкора готовятся Wink

Есть такая фигня, на днях жаба душила по 280 Эфир брать под Банкор, думал может скорректируется еще, да и альты мои подрастут. Аха, ровно наоборот. Grin

Чертов Банкор, не могли цену в баксах выставить. Grin
sr. member
Activity: 700
Чем вызван такой резкий слив монеты? Вытряхивают слабые руки  перед ростом или на самом деле все так плохо?

Больше похоже на "все так плохо". На битрексе в правом стакане желающих продать по цене около 30к намного больше, чем желающих купить. Я ничего не пойму. Вытряхивание "слабых рук" близко к панике.
Разрабы на конфе не могли что-ли нормально выступить, чтобы цену так не штормило?
Не сливайся, к 0.001 еще сходим. Если готов ждать, то жди. Потенциал для роста огромен.

да, зачем сливать вот так? то, что сразу после конференции нет сильного движения еще не признак того, что всё утрачено. это может быть разгон. медленный. монета подрастёт

Да, конечно, подрастёт - как пить дать! Просто многие решили, что выгоднее невыгодно слить альты и залезть в эфир на его росте, чем ждать роста в альтах. Наверное, к айсио Банкора готовятся Wink
sr. member
Activity: 840

Jump to: