Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 170. (Read 103608 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Чем вызван такой резкий слив монеты? Вытряхивают слабые руки  перед ростом или на самом деле все так плохо?

Больше похоже на "все так плохо". На битрексе в правом стакане желающих продать по цене около 30к намного больше, чем желающих купить. Я ничего не пойму. Вытряхивание "слабых рук" близко к панике.
Разрабы на конфе не могли что-ли нормально выступить, чтобы цену так не штормило?
Может я ошибаюсь, хотелось бы в это верить. Пока не сливаюсь.
Не сливайся, к 0.001 еще сходим. Если готов ждать, то жди. Потенциал для роста огромен.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Чем вызван такой резкий слив монеты? Вытряхивают слабые руки  перед ростом или на самом деле все так плохо?

Больше похоже на "все так плохо". На битрексе в правом стакане желающих продать по цене около 30к намного больше, чем желающих купить. Я ничего не пойму. Вытряхивание "слабых рук" близко к панике.
Разрабы на конфе не могли что-ли нормально выступить, чтобы цену так не штормило?
Может я ошибаюсь, хотелось бы в это верить. Пока не сливаюсь.
member
Activity: 84
Merit: 10
Чем вызван такой резкий слив монеты? Вытряхивают слабые руки  перед ростом или на самом деле все так плохо?

Хорошо так подслился. Эх, побольше бы катализаторов: новостей, конференций. Сейчас идет дикая накачка всего подряд, поэтому новый подъем не за горами.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Чем вызван такой резкий слив монеты? Вытряхивают слабые руки  перед ростом или на самом деле все так плохо?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Команда Ппроекта в Беркли на 7 ежегодой рабочей встрече Inria@SiliconValley

Кому интересно могут почитать интересный отчет с этого мероприятия тут

Жиль написал в слеке проекта, что они очень довольны данным мероприятием.  У них была возможность пообщаться с Дэвидом Андерсоном, руководитель проектов SETI@Home и BOINC, он был очень заинтересован Проектом iExec. Так же интересная встреча c представителем QChain. Так же Проект был упомянут французским консульством, как захватывающий и перспективный французский стартап в области технологии блокчеин!

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Плавно подобрались к капе в 100 млн. В начале года - это было достижением, а сейчас средненький результат, который может говорить, что все еще впереди. До 5 баксов токен может вырасти легко, очередной рост намечен на 14-15 июня - время проведения Глобального блокчейн саммита в Китае?
Для дальнейшего старта поло было бы очень неплохо. Нет никакой информации по этому вопросу? Тем более в техническом плане никаких проблем быть не должно. Я не понимаю по каким критериям поло листит новые монеты.

Поло сейчас вряд ли что нибудь добавит, так как реально не справляется с текущим количеством разжиревших хомяков на своей платформе.
Уже и тролбокс отключили, а модеров в суппорт перевели Grin

Ну и отлично, что тролбокс выключили - сплошной рассадник глюков для компьютера (в том числе самой биржи) и развода несчастных новичков-хомячков.

Самое интересное, что iexec монеткой стремно спекулировать - сейчас пришла эпоха сплошных саммитов и конференций, и все эти события чередуются так быстро, что монетка может плавно и безоткатно расти.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Плавно подобрались к капе в 100 млн. В начале года - это было достижением, а сейчас средненький результат, который может говорить, что все еще впереди. До 5 баксов токен может вырасти легко, очередной рост намечен на 14-15 июня - время проведения Глобального блокчейн саммита в Китае?
Для дальнейшего старта поло было бы очень неплохо. Нет никакой информации по этому вопросу? Тем более в техническом плане никаких проблем быть не должно. Я не понимаю по каким критериям поло листит новые монеты.
Могу ошибаться, но главный критерий это наличие монет (токенов) на их кошельке. Насчет саммита в Китае, показательно что Iex там будет. Насколько я знаю, у них много инвесторов из Китая, биржа другая оттуда бы точно не помешала. Юнби охотно альты добавляет, может и будут новости после саммита.
Расширение держателей монеты при помощи китайского крипто сообщества может даст неплохой плюсик к цене. А поло просто теряет прибыль и новых клиентов, перебирая кого брать к себе на борт кого нет.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250

Поло сейчас вряд ли что нибудь добавит, так как реально не справляется с текущим количеством разжиревших хомяков на своей платформе.
Уже и тролбокс отключили, а модеров в суппорт перевели Grin
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Могу ошибаться, но главный критерий это наличие монет (токенов) на их кошельке. Насчет саммита в Китае, показательно что Iex там будет. Насколько я знаю, у них много инвесторов из Китая, биржа другая оттуда бы точно не помешала. Юнби охотно альты добавляет, может и будут новости после саммита.
legendary
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Да, совершенно верно, Проект будет участвовать, о чем сообщил в своем блоге.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
full member
Activity: 218
Merit: 100
Иксы не перехайплены, о них никто не говорит. Рассказать вам что бывает с монетами от которых никто ничего не ждет? Да вы и сами все знаете.

Да знаем. Растут или идут на помойку. 5/95
Здесь первый вариант, запомните этот пост.

Я тоже думаю, что будет первый вариант Smiley
legendary
Иксы не перехайплены, о них никто не говорит. Рассказать вам что бывает с монетами от которых никто ничего не ждет? Да вы и сами все знаете.

Здесь первый вариант, запомните этот пост.
full member
Activity: 218
Merit: 100

Jump to: