Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 166. (Read 103608 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Несмотря на регулярные новости от команды, сегодня добрались до 22к за токен. Кто-то решил зафиксировать прибыль так и не дождавшись туземуна
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Всем привет!

Очередные хорошие новости  от команды проекта, токены RLC теперь доступны на Shapeshift, детали можно почитать тут  http://iex.ec/?p=1162

Отличная новость, скоро по минималке наливать не будут)) будем по максималке закупать Cheesy
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Всем привет!

Очередные хорошие новости  от команды проекта, токены RLC теперь доступны на Shapeshift, детали можно почитать тут  http://iex.ec/?p=1162
legendary
Merit: 1006
Я думаю докупаться ступенчато по немного, если даже и падает цена
А меня начинает напрягать эти поиски очередного дна. Поэтому слил все кроме подписных монет, благо насыпали нормально.

Ожидание хая переносится на следующий год. Крипто оптимизма поубавилось у народа, многие наигрались, а некоторые (недавно зашедшие) разочаровались. Постоянно и бесконечно все расти не могло. Но к одному доллару можем еще сходить в этом году.
всех немного встрехнули , а если этим летом будет только падение на всей крипте то не повезло нам .

Почему же только падение, весь июнь туда-сюда болтает, пользуйтесь скачками цены в обе стороны в своих трейдерских целях. Конечно хочется непрекращающегося роста, но коррекции нужны для его продолжения. А RLC дорога на верх в перспективе.
sr. member
Не вижу причин для паники! Здесь понятно было одно: RLC - это инвестиция в долгосрок. Если кто-то пришел для того чтобы потрейдерить, пошортить, то вы явно не те валютные пары взяли  Wink
Просто наступит такой момент когда цена скакнет и там зафиксируется, а затем вновь вверх, вниз, потом опять скакнет и зафиксируется. Такое всегда происходит с нормальными проектами! Лично я рад что пока цена не высока, буду делать объемы  Grin
legendary
Activity: 1050
А меня начинает напрягать эти поиски очередного дна. Поэтому слил все кроме подписных монет, благо насыпали нормально.

Ожидание хая переносится на следующий год. Крипто оптимизма поубавилось у народа, многие наигрались, а некоторые (недавно зашедшие) разочаровались. Постоянно и бесконечно все расти не могло. Но к одному доллару можем еще сходить в этом году.
всех немного встрехнули , а если этим летом будет только падение на всей крипте то не повезло нам .
legendary

hero member
Activity: 756
Merit: 505
member
Activity: 95
Merit: 10
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Так глядишь к августу и 100к возьмем.
Со 100к придётся подождать, паникеров много. Да и стакан закупать пустеет. Значит пришло время затариваться))
Верно думаете. Тоже надо бы присмотреться. Вот только где теперь дно ловить с этими падениями? Опять как всегда будет, чем ниже берешь, тем ниже цена будет идти.
sr. member
Со 100к придётся подождать, паникеров много. Да и стакан закупать пустеет. Значит пришло время затариваться))
full member
Activity: 311
Merit: 100
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Не прошло и года... 32 тыщы пробили  Grin
sr. member
Что за китайская стена на 0,00027  Grin Angry

Это нарисовали текущее ДНО для монеты. Глянул, особых стенок по движению вверх нет, без проблем можно проскочить 30к и выше. ICO SONM закончилось (но там у них какие-то непонятки по баунтистам) так что желающие вложиться в суперкомпьютер побегут сюда

Там у СОНМ все серьезней. Есть подозрения что команда их это мошенники, ранее за ними были грешки! Там неполадки с pre-ico ещё не порешались, представляю что с баунтистами будет  Shocked
Хотя, мне ли ни пофиг, я уже в правильном проекте  Grin Cheesy Grin
legendary

Это нарисовали текущее ДНО для монеты. Глянул, особых стенок по движению вверх нет, без проблем можно проскочить 30к и выше. ICO SONM закончилось (но там у них какие-то непонятки по баунтистам) так что желающие вложиться в суперкомпьютер побегут сюда
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Было бы не плохо, если этот "некто" будет поднимать ее. Сначала 28к, потом 29к и т.д.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Тем временем цена недавно просела до 24500к сатошей (битрекс), и сработал мой ордер. Хотя последние пару суток она плавала на 26-27к.
Ну все, теперь можно и туземун. В свете последних отчетов, и стабильной работы разработчиков.

Заглянул, до моих ордеров волна не дошла, стоят на 24501 и 23750. На с учетом обильного покраснения всего вокруг, думаю захвачу и я немного, доплюсую до уже имеющегося. Кстати, а че вокруг так покраснело? Отреагирвоали на рост биткоина или первые признаки будущего великого отката в криптомире?
Это еще не покраснение, все впереди. Как думаете все эти сборы на ICO, которых уже можно десятками, если не сотнями исчислять, будут в крипте держать? Нет, зеленый фиат всегда грел ляжку. Так что в не скором будущем шерстью хомо можно будет набивать тюки. Выживут только толковые проекты. Вот угадать только осталось кто именно...
Имхо, проекту нужно поработать над своим сайтом, ну уж очень он непрезентабельный.
legendary
Тем временем цена недавно просела до 24500к сатошей (битрекс), и сработал мой ордер. Хотя последние пару суток она плавала на 26-27к.
Ну все, теперь можно и туземун. В свете последних отчетов, и стабильной работы разработчиков.

Заглянул, до моих ордеров волна не дошла, стоят на 24501 и 23750. На с учетом обильного покраснения всего вокруг, думаю захвачу и я немного, доплюсую до уже имеющегося. Кстати, а че вокруг так покраснело? Отреагирвоали на рост биткоина или первые признаки будущего великого отката в криптомире?
sr. member

Туземун подождёт)))) я ещё затариваться буду, смысл туземун без больших объемов  Wink
Jump to: