Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 168. (Read 103608 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Стакан на закуп поднялся что очень радует  Cheesy кто-то стеночку поставил на слив 30000 рлс, но скоро и её пробьём и поедем дальше))) осталось 17000. Думаю начало следующей недели нас удивит  Grin

Что то притихли они... Где свежак НОВОСТЕЙ!? )) Huh Roll Eyes
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Стакан на закуп поднялся что очень радует  Cheesy кто-то стеночку поставил на слив 30000 рлс, но скоро и её пробьём и поедем дальше))) осталось 17000. Думаю начало следующей недели нас удивит  Grin
full member
Activity: 261
Merit: 100
Парни! Что там вообще творится на бирже?! Объёмы на закуп растут на глазах, а жирные ордера откупаются на раз-два Huh

После всеобщего падения растет сейчас все и этому не надо удивляться. Команда работает, запустила рассылку на новости, так что можно ожидать возвращение цены к одному доллару
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Парни! Что там вообще творится на бирже?! Объёмы на закуп растут на глазах, а жирные ордера откупаются на раз-два Huh
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Я тоже взял по низам еще. Грех на таких ценах не войти.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
sr. member
Ну, господа, ваши предположения насколько ниже еще будем падать. Такими темпами цена скоро айсиошную пробьет и желающих лить хоть отбавляй.
Сейчас рост скорее всего будет после Китая. На самом деле желающих лить очень мало, на биржах по объёму даже 1% от выпущеных рлс не наберется наверное. Лично я 1-2 раза в неделю скупаю рлс по текущей цене, и уж точно до выхода первого релиза их сливать не собираюсь. Цену ico наверное все же не пробьёт, но если и пробьет закуплю просто больше  Grin
member
Activity: 84
Merit: 10
К сегодняшнему саммиту все готовы? Команда поехала за новыми жирными кошельками в Китай (хотя там команд похожих желающих хоть отбавляй). Наблюдаем за движением цены, пока болтаемся в коридоре 24-28к, но пора выходить за 30-ку.

Ух, неплохая точка входа. Чую скоро снова пойдем в горку) Китайцы, давайте поднажмем!)
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Ну, господа, ваши предположения насколько ниже еще будем падать. Такими темпами цена скоро айсиошную пробьет и желающих лить хоть отбавляй.
sr. member
К сегодняшнему саммиту все готовы? Команда поехала за новыми жирными кошельками в Китай (хотя там команд похожих желающих хоть отбавляй). Наблюдаем за движением цены, пока болтаемся в коридоре 24-28к, но пора выходить за 30-ку.

А не завтра ли Китай? Вроде 15 июня было!
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Действительно цена хорошая для закупа, но как обычно пока падает, ждут еще ниже чтобы купить. Да и еще в добавок сейчас исо один за другим штампуют, народ и особенно новички все в новое лезут. При этом даже не знают зачастую что за стартап. Smiley
Они лезут, их стригут, на это можно смотреть вечность.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Действительно цена хорошая для закупа, но как обычно пока падает, ждут еще ниже чтобы купить. Да и еще в добавок сейчас исо один за другим штампуют, народ и особенно новички все в новое лезут. При этом даже не знают зачастую что за стартап. Smiley
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
В том то и дело, что сейчас проектов хоть отбавляй, команды по всему миру рысачат в поиске инвесторов. Пока цена отвратительная. На коинмаркеткапе RLC обошли по капитализации левые монеты, которые отпампили. Похоже здесь лонг будет очень долгим, быстро срубить не получится.
sr. member
Activity: 700
баксов за 1rlc !! Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
sr. member
Ну вот курс tether 1USD = 1,22 USDT и крипта подниматься стала, биток с колен встает))

А где вы собственно говоря такой курс видели? Максимум 1USD = 1,04 USDT
Ага, я тоже полез смотреть. Думаю, ничосе курс скакнул. Grin

Я смотрел на bitinfocharts.com хотя на coingecko.com курс другой
sr. member
Activity: 367
Ну вот курс tether 1USD = 1,22 USDT и крипта подниматься стала, биток с колен встает))

Ага, я тоже полез смотреть. Думаю, ничосе курс скакнул. Grin
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Jump to: