Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 192. (Read 103608 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
Что там слышно с проектом ? Что то совсем все глухо, ни ответа ни привета. Они собираются компанию проводить или передумали уже ?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
newbie
Activity: 26
Merit: 4
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Статья о проекте iEx.ec на русском языке на ресурсе CoinSpot.io на тему "Eщё одно условие для того, чтобы Интернет вещей стал возможным"

Еще одна статья на русском языке на ресурсе ForkLog на тему: "CEO iEx.ec: будущее — за распределенными облачными сетями "
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

В прошлом году появилось сразу несколько проектов, обещающих вывести современные технологии на новый уровень. Одной из затронутых областей оказались облачные вычисления. Golem и Elastic породили много положительных отзывов в сообществе, но сейчас, когда их развитие несколько замедлилось, появился новый проект, способный продвинуть общее развитие индустрии.
В iEx.ec мы снижаем пороги входа для тех, кто хочет получить доступ к HPC, что ныне возможно благодаря распределенной облачной сети. Мы надеемся, что такая сеть будет отвечать потребностям тех, кто считает, что распределенное облако более адекватно будет служить их распределенным бизнес-моделям.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Поля что там слышно о баунти ?
По социалкам будет...
Всё таки для нашей ветки это один из важнейших вопросов Wink
Спасибо.

Пока официально ничего не объявляли, но краудсеил на конец марта планируют, баунти будет только по подписной кампании, которую обещали за месяц до страта краудсейла. Так что думаю в ближайщее время все станет известно.
Подписная за их фантики, а выход на рынки не ранее, чем через пол года, если не ошибаюсь.
sr. member
По социалкам будет...
Спасибо.

Пока официально ничего не объявляли, но краудсеил на конец марта планируют, баунти будет только по подписной кампании, которую обещали за месяц до страта краудсейла. Так что думаю в ближайщее время все станет известно.
full member
Activity: 232
Merit: 250
По социалкам будет...

Спасибо.
sr. member
Проект iEx.ec представил рабочую демо-версию самой большой в мире распределенной сети облачных вычислений на Европейской конференции EDCON на этой неделе.Это первый французский стартап, который представит новую технологию смарт-контрактов на базе блокчейна, переконструированную для облачный вычислений.

Статью на английском языке можно прочитать наThe Merkle

Фотографии с конференции, можно посмотреть тут.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Баунти нет и переводчик общается сам с собой. А проект то неплохой, сроки выхода бы короче были еще, можно было бы и влошиться.

Ну обещали же после 17-18 февраля, ну это не значит что прям сразу 19 выкатят тебе компанию. На неделе запилят я думаю.

Я не о том что мне только баунти подавай, а о том, что у нас ветки без баунти никто не читает. Всем пофиг на проект если в нем халявы нет.
Вот сам себе противоречишь - баунти нет, но все же ветку читаешь)))) Не всем нужна баунти компания. но она хороша для пиара. но не сильно.
Я читаю не из интереса к баунти, а из интереса к проекту, он неплох. Но до тебя видимо не сразу это дошло.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Баунти нет и переводчик общается сам с собой. А проект то неплохой, сроки выхода бы короче были еще, можно было бы и влошиться.

Ну обещали же после 17-18 февраля, ну это не значит что прям сразу 19 выкатят тебе компанию. На неделе запилят я думаю.

Я не о том что мне только баунти подавай, а о том, что у нас ветки без баунти никто не читает. Всем пофиг на проект если в нем халявы нет.
Вот сам себе противоречишь - баунти нет, но все же ветку читаешь)))) Не всем нужна баунти компания. но она хороша для пиара. но не сильно.
sr. member

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Проект реально интересный и видно что всё на уровне сделано, всё расписано что самое главное, а то иной раз смотришь описание и его там на пару предложений, а тут всё расписано и карта дорожная и часто задаваемые вопросы. Единственное на мой взгляд нужен хороший промоушен для проекта.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

sr. member
sr. member
Новости:

Все желающие могут протестировать демо версию DApps тут, ознакомиться с материалами тут
sr. member
Было опубликовано продолжение статьи, которая объясняет архитектуру  проекта "iExec@EDCON #1: Understanding the iEx.ec Architecture". Прочитать можно тут. Поддержать проект можно на Reddit тут. Статьи на английском.

Проект iEx.ec представлен на Researchgate.net.  Этот сайт ориентирован на ученых, где делятся и публикуют различные публикации.

Статья "Децентрализованный суперкомпьютер: неизбежный шаг на пути к Интернету вещей" на русском языке на ресурсе forklog.com
sr. member
Для тех, кому нравится проект, могут его поддержать и проголосовать на Reddit, за статью о том, как проект IEx.ec изменит "Облачный" бизнес.  

https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/5t6u8g/iexec_a_blockchain_revolution_of_the_cloud/
sr. member
Было опубликованно несколько статей,а так же для их обсуждения была создана отдельная ветка "[IEXEC] Десять шагов к пониманию технологии  децентрализованного облака Эфириума"
Ветка на английском языке.

Jump to: