Надо развивать направление менял, я бы вот пошёл в менялы
только как и всем мне непонятно где что покупать... и для меня вот главное понять сколько минимум входа в это дело и какой % можно получать занимаясь этим. Куда переводить рубли в виде киви например чтоб получить этих битшаресов?
Как раз это направление и планируется развивать, мы считаем что для децентрализованной биржи нужен децентрализованный шлюз, поэтому сейчас заняты реализацией p2p шлюза, после его запуска каждый сможет выступить в роли шлюза в любой удобной платежной системе.
Похоже что так. Все тутошние объяснения, только запутывают ещё более.
Надо пробовать разбираться на деле.
Все так - пока не попробуешь лично - не поймешь преимуществ и недостатков, вообще у нас очень активный чат в Телеграм
https://t.me/BitSharesDEX_RU - 640+ юзеров, там всегда с радостью оперативно ответят на любые вопросы, заходите=)
Многое понятно, кроме одного. Там описывается дериватив bitUSD и говориться, что его держатель кроме избегания волатильности криптовалюты может получать проценты. Где именно посмотреть сколько это процентов и по каким деривативам?
Данная книга была написано по предыдущей версии Bitshares, в текущей версии проценты по БитАссетам не начисляются, хотя сообщество активно обсуждает возможность возврата к данной фиче.