Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 2. (Read 6813 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
ну лично у меня уже монетки на кошельке. Мне осталось только дождаться листига на биржу. Кто подскажет какая приблизительная цена была на ико?
Цена токена ADM — 0.0004 ETH Это точно. И это актуальная сейчас цена, а не приблизительная.
А где такая цена?
Посетите страничку https://adamant.im/ru-ico/
ADM еще нигде не торгуется, это на сайте цена
а когда и на какие биржи листится не было пока информации?

Эту информацию все ждем с нетерпением! Smiley Полагаю, что стоит начать с чего-то, а потом уже двигаться дальше. Проект жизнеспособный, так что должен найти свое место под солнцем.

Сейчас вообще ситуация с криптой неоднозначная. Как-то зыбко пока.
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
у меня уже 4 раза изменялись данные в таблице. Точнее то появлялись то исчезали начисления. Сейчас отписал на почту, надеюсь исправится ситуация. Приятно видеть, что команда активно работает с сообществом и не отказывается от обязанностей по распределению идя на встречу по срокам.
Вопрос был решен еще вчера.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
у меня уже 4 раза изменялись данные в таблице. Точнее то появлялись то исчезали начисления. Сейчас отписал на почту, надеюсь исправится ситуация. Приятно видеть, что команда активно работает с сообществом и не отказывается от обязанностей по распределению идя на встречу по срокам.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Не знаю как у вас. Но у меня уже давно монеты на кошельке лежат. на счет листинга вы правы...ждем с нетерпением
full member
Activity: 372
Merit: 103
ну лично у меня уже монетки на кошельке. Мне осталось только дождаться листига на биржу. Кто подскажет какая приблизительная цена была на ико?
Цена токена ADM — 0.0004 ETH Это точно. И это актуальная сейчас цена, а не приблизительная.
А где такая цена?
ADM еще нигде не торгуется, это на сайте цена
а когда и на какие биржи листится не было пока информации?
member
Activity: 462
Merit: 20
Скоро 30 число и я надеюсь, что мы (те кто участвовал в баунти) получим свои монеты. Мне очень нравится этот проект и я уверена в его перспективах. Считаю что монеты проекта нужно обязательно иметь в своем портфеле!
member
Activity: 98
Merit: 10
Отличный проект - жаль в баунти не поучаствовал. Ну попробуем, что нибудь на рефералах собрать. Желаю удачи проекту и что б не запломбировал роскомнадзор!
member
А где такая цена?
member
Activity: 490
Merit: 10
А где такая цена?
member
Выплаты произойдут в один этап, или в несколько, как я понимаю токены будут зачислены 30 числа всём.
Добрый день выплаты будут тем, кто еще не получил токены, для этого необходимо отписаться на почту. Все кому интересен проект, все кто следит , думаю, уже получили свои токены, ну или, в крайнем случае, получат их 30.05.2018. Поэтому, частники-баунти, которых не устраивают подсчеты в таблицах, у кого нет начисленных токенов - просто напишите на почту [email protected].
full member
Activity: 434
Merit: 100
АДАМАНТ в поисках разработчиков и технического писателя

Команда проекта постоянно расширяется, и сейчас мы ищем новых специалистов, которые разделяют идею и готовы работать с энтузиазмом! Нам нужны разработчики JavaScript/ Vue, Android и технический писатель. Контакт для связи — U15677078342684640219.

Очень хорошие новости, что проект не стоит намести, и команда занимается проектом, удачи вам парни, и мы помажем развитию проекта.
full member
Выплаты произойдут в один этап, или в несколько, как я понимаю токены будут зачислены 30 числа всём.
member
да, я уже увидела стейки в таблице напротив своего имени. спасибо. приятно с вами работать.
Спасибо за вашу работу.Выплата по баунти будет 30/05/2018.
member
АДАМАНТ в поисках разработчиков и технического писателя

Команда проекта постоянно расширяется, и сейчас мы ищем новых специалистов, которые разделяют идею и готовы работать с энтузиазмом! Нам нужны разработчики JavaScript/ Vue, Android и технический писатель. Контакт для связи — U15677078342684640219.

full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
да, я уже увидела стейки в таблице напротив своего имени. спасибо. приятно с вами работать.
member
здравствуйте. а каким образом вы считаете награды? я уже очень давно записала видео о проекте Адамант, отправила форму, вижу себя в таблице, но так и не вижу, чтобы напротив моей строчки что то писали на счёт видео, нету начислений стейков. почему так? когда будут подсчитаны стейки за участие в баунти логов и медиа?

CONTENT CREATION CAMPAIGN
B-talk username: Mariia_BT
B-talk Profile: https://bitcointalksearch.org/user/mariiabt-1200216
Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=bmDplPL3SkM&t=24s
Здравствуйте! Проверяйте себя в таблице — токены начислили. Спасибо за обращение.
full member
Добрый день, что-то ничего так и не насчитали
Смотря какие подсчёты вы имеете в виду, если твит и фейсбук то надо на почту команде отправить два последних твита/ретвита и менеджер баунти всё быстро подсчитает, об этом говорилось когда-то.
member
Добрый день, что-то ничего так и не насчитали
Добрый вечер, проверяйте таблицы Twitter и Facebook. Спасибо за обращение!
member
Уважаемые участники баунти-кампании ADAMANT Messenger!

Еще раз хотим поблагодарить вас за участие в баунти-кампании! Сообщаем вам, что 30.05.2018 состоится выплата участникам кампании (тем кто еще не получил токены на свой кошелек АДАМАНТ). Эта выплата будет окончательной, поэтому просьба ко всем, кто участвовал в кампании, посмотреть свои начисления в таблицах — bitcointalk.org/index.php?topic=2626943.0. Если у вас нет начислений в таблицах, или вы считаете, что подсчет токенов выполнен неверно — обращайтесь на электронную почту: [email protected].

Спасибо за поддержку!

member
На некоторых биржах (Mercatox, к примеру) монету могут добавить бесплатно по результатам голосования. Да и на Бинанс такая тема проскакивает периодически.
Да, все верно говорите. Будем очень стараться!
Pages:
Jump to: