Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 8. (Read 6813 times)

newbie
Activity: 148
Merit: 0

Ребята, привет)
По таблицам все гуд, ждем выплат)
Спасибо)

Хочу сказать, чтобы конкретизировали какие таблицы гуд. Не все таблицы гуд взять, взять твит таблицу там не гуд!
что не так? пишите письма на почту [email protected], если вас что- то не устраивает. Быстро все исправим)
Я уже посылала отчеты на эту почту. В компании фейсбук подсчитали токены, а в твиттере до сих пор не подсчитано. Мне еще раз необходимо послать отчет?

А мне все посчитали, вот и пишу, что гуд! Да, я видел что в таблицах не всем начислили... Но у меня то гуд) Вот и пишу)
member
Activity: 504
Merit: 11
Это и все участники, кто заработал в твиттере? Там и 10% нет кому посчитано от общего количества участников!!!
member
Activity: 364
Merit: 21

Ребята, привет)
Спасибо)

Хочу сказать, чтобы конкретизировали какие таблицы гуд. Не все таблицы гуд взять, взять твит таблицу там не гуд!
что не так? пишите письма на почту [email protected], если вас что- то не устраивает. Быстро все исправим)
Я уже посылала отчеты на эту почту. В компании фейсбук подсчитали токены, а в твиттере до сих пор не подсчитано. Мне еще раз необходимо послать отчет?
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger

Ребята, привет)
Спасибо)

full member
Activity: 434
Merit: 100

Ребята, привет)
Спасибо)

full member
а баунти данного проекта уе закончилось? или еще как то можно в чём то принять участие? интересный проект однако, идея неординарная и захватывающая.

Прочти пост выше. А так-то да баунти закончилось, уже, как месяц назад, ждём пока менеджер подсчитает наши труды, и заполнит таблицы и выплатить я надеюсь неплохие средства которые мы заработали с проектом!!!!!!!!!!! АДАМАНТ!!!!!!!! Самый защищённый мессенджер на сегодняшний день.
full member
Activity: 376
а баунти данного проекта уе закончилось? или еще как то можно в чём то принять участие? интересный проект однако, идея неординарная и захватывающая.
newbie

Ребята, привет)
Спасибо)
member
Activity: 364
Merit: 21
Добрый день ! Адамант пока собрал около 500к$. Пока мы собрали минимум, чтобы хватило на дальнейшую разработку и поддержание работы сети. Проект будет развиваться! Подключайтесь, поддержите проект!
Печально что такие малые сборы, проект то очень интересный и достойный поддержки. В последнее время всякого рода распиаренный шлак без проблем собирает хардкап, а нормальные проекты почему-то слабо стреляют.
Наоборот хорошо что сборы маленькие, чем больше сборы тем больней падать на каждой коррекции. Но альты со временем набирают самостоятельности, и думаю скоро мы увидим автономность рынка альтов от битка, тут то такие толковые проекты как этот и покажут себя в полной красе!
member
Скоро выложим наше интервью, там есть ответы на многие вопросы. Так же род видео будут контакты , пишите нам, только по делу, пожалуйста.
newbie
Проект, конечно замечательный, но почему менеджер не считает таблицы? Через 2 дня выплаты или уже перенесли?
Будем считать до 25 апреля. Таблицы выложим сегодня, в шапку. Если 26 числа в 12-00 вас что- то не устроит, пишите письмо на адрес :
[email protected] В письме пишете свой Bitcointalk Username, компанию и ссылки на последние 2 поста ,сделанные в конце марта. Можете уже присылать такие письма, чтобы быстрее "считалось". Работы много, поэтому просьба присылать такие письма.Спасибо за понимание. Письма с коррректировками принимаем до 30.04.2018. А уже 01.05.2018 ,по итоговым подсчетам, всем начисляем АДМ!

Спасибо за информацию)
Будем ждать)
newbie
Activity: 154
Добрый день ! Адамант пока собрал около 500к$. Пока мы собрали минимум, чтобы хватило на дальнейшую разработку и поддержание работы сети. Проект будет развиваться! Подключайтесь, поддержите проект!
Печально что такие малые сборы, проект то очень интересный и достойный поддержки. В последнее время всякого рода распиаренный шлак без проблем собирает хардкап, а нормальные проекты почему-то слабо стреляют.
full member
В Твитере у меня ставок нет. В Фейсбуке написали, что нет постов. Репостил 3 раза в неделю сразу 3 соц. сети. Посчитали только  вконтакте. Отправил письмо на почту со всеми ссылками, хотя в Твитере уже большинство ретвитов слетело.

То же самое, в твиттере пусто.

Хотел-бы тоже заметить, что в твиттере у меня тоже пусто, но смотрю таблицу, подсчёты ведутся потихоньку, а значит всё нормально нет беспокойствий пока до 29-30 числа.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
В Твитере у меня ставок нет. В Фейсбуке написали, что нет постов. Репостил 3 раза в неделю сразу 3 соц. сети. Посчитали только  вконтакте. Отправил письмо на почту со всеми ссылками, хотя в Твитере уже большинство ретвитов слетело.

То же самое, в твиттере пусто.
sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
full member
Activity: 1190
Merit: 118
подскажите пожалуйста сколько денег собрал адамант? или еще идет токенсейл, а баунти закончилась? проект интересный и думаю будет востребован пользователями. вопрос хватит ли команде денег для старта.
неплохое начало. этих денег должно хватить на разработку. я с удовольствием зарегистрируюсь в вашем мессенджере, потому что считаю его перспективным.
newbie
Activity: 77
подскажите пожалуйста сколько денег собрал адамант? или еще идет токенсейл, а баунти закончилась? проект интересный и думаю будет востребован пользователями. вопрос хватит ли команде денег для старта.

Баунтисты! Если вы хотите, чтобы ваши ADM были выше в стоимости, то включайте сарафанное радио, продолжайте постить и репостить соцстраницы АДАМАНТА, помогите проекту собрать достаточно денег на ICO, чтобы выйти сразу на значимую биржу.
member
Проект, конечно замечательный, но почему менеджер не считает таблицы? Через 2 дня выплаты или уже перенесли?
Будем считать до 25 апреля. Таблицы выложим сегодня, в шапку. Если 26 числа в 12-00 вас что- то не устроит, пишите письмо на адрес :
[email protected] В письме пишете свой Bitcointalk Username, компанию и ссылки на последние 2 поста ,сделанные в конце марта. Можете уже присылать такие письма, чтобы быстрее "считалось". Работы много, поэтому просьба присылать такие письма.Спасибо за понимание. Письма с коррректировками принимаем до 30.04.2018. А уже 01.05.2018 ,по итоговым подсчетам, всем начисляем АДМ!
member
А как можно будет токены использовать? Будут ли они торговаться на биржах?
Токены нужны для обмена сообщения , в дальнейшем, файлами. Будут на бирже.
member
Pages:
Jump to: