Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 6. (Read 6813 times)

member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Получил токены за участие в баунти Adamant, но только за Vkontakte, за участие в Twitter и Facebook начислений - нет. Отправил письмо со своими данными и данными о проделанной работе на указанный в новостях - email. Буду ждать оставшиеся токены. Так же надеюсь что в скором будущем токены будут торговаться на биржах, но по этому поводу хотелось бы услышать информацию от администрации.
г
Пока ведется работа в этом направлении(биржи), листинг стоит очень больших денег(если это не мелкая биржа). Помимо этого у нас идет разработка самого продукта. Как только будем иметь возможность мы обязательно это сделаем, мы все в этом заинтересованы. Пока можете работать по реферальной программе, привлекая средства и зарабатывайте сами!

Это возможность поддержать проект и заработать от 10% в валюте покупки токенов ADM. Например, если пришедший по вашей ссылке купил токенов на 1 BTC, вы получите 0.1 BTC.
В индивидуальных случаях (для участников с трафиком свыше 500 переходов в сутки) мы устанавливаем реферальный процент по согласованию и представляем Dashboard: ref.adamant.im. Для тестового входа используйте логин и пароль: blca / aclb.

Для принятия участия в реферальной программе АДАМАНТа не требуется регистрация!
1. Создайте свой ADM-кошелек на msg.adamant.im и скопируйте ваш идентификатор; пример: U12365234723472324
2. Используйте вашу уникальную реферальную ссылку ?referal=ADMWALLET; пример: ?referal=U12365234723472324
3. Укажите эту ссылку на вашем информационном ресурсе (блог, медиа, баннер) на любую страницу сайта adamant.im; пример: adamant.im/ico/?referal=U12365234723472324

Реферальные выплачиваются раз в две недели. Если ваш реферальный баланс не нулевой, с вами свяжутся через ADAMANT Messenger.

Есть вопросы? Пишите в АДАМАНТ U15738334853882270577.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Получил токены за участие в баунти Adamant, но только за Vkontakte, за участие в Twitter и Facebook начислений - нет. Отправил письмо со своими данными и данными о проделанной работе на указанный в новостях - email. Буду ждать оставшиеся токены. Так же надеюсь что в скором будущем токены будут торговаться на биржах, но по этому поводу хотелось бы услышать информацию от администрации.
member
Спасибо,все токены получил на счет,а их можно вывести на эфир кошелек или еще такой возможности нет?
Добрый вечер! а вы где то прочитали что такая возможность будет)?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Согласен, когда появилась телега я тоже думал, ну куда ей, и так их куча, тем не менее сейчас это основной мессенджер. Так что у каждого есть шанс вырваться в топ.
У меня 1 в 1 ситуация была, вначале думал, да вот фигня какая-то (про Телеграмм), а потом оценил преимущества - и отсутствие спама (возможно пока), отсутствие рекламы, куча групп, куча ботов итд. Так что ADAMANT вполне может занять какое-то свое место под солнцем.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Спасибо,все токены получил на счет,а их можно вывести на эфир кошелек или еще такой возможности нет?
member
Уважаемые участники баунти-кампании! Начисления токенов на ваши кошельки произведены. Большая просьба проверить балансы на кошельках и ваши начисления в таблицах: https://bitcointalksearch.org/topic/rus-adamant-messenger-official-bounty-program-2626943. Если вы обнаружили ошибку, большая просьба скинуть ссылки на последние два поста (а также ник на биткойнтолк) на почту [email protected]. По этим изменениям все выплаты будут произведены 30.05.2018.
Спасибо за поддержку!

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Почему все мессенджеры пропагандируют себя как самые анонимные. Не думаю, что проект станет успешным, т.к конкурировать с известными крупными мессенджерами нет смысла. Успехов в развитии.
Почему нет смысла? Конкуренция всегда должна быть, каждый будет что-то дорабатывать, изменять, пользователь сам решит где ему интересней и удобней. Есть все шансы заполучить свой кусок.

Согласен, когда появилась телега я тоже думал, ну куда ей, и так их куча, тем не менее сейчас это основной мессенджер. Так что у каждого есть шанс вырваться в топ.

Зря вы это. Я бы не стал так обобщать. Например я использую Телеграм в основном для всевозможного спама, который не читаю. Есть, разумеется, там и реальные переписки. Так что в этом вопросе всё очень субъективно, я считаю, что обобщать нельзя.
member
Не надо поднимать кучу отчетов, всего надо  2 поста последних, больше ничего не требуется и письмо на почту с битконтолкнеймом.

Доброго времени суток!)
Периодически делаю репосты до сих пор, так что, по сути, скидывать ссылки смысла нет  Grin
Но у меня меньше 400 постов в ленте, так что проблем с подсчетом не должно возникнуть.
Вам все подсчитали.
member
Activity: 280
Merit: 62
Ну шанс есть вырваться в топ если конечно есть возможно вложит ну Очень много денег )

Я думаю скорее грамотный маркетинг, и user-friendly интерфейс, помню до появления ВК я на майсейсе сидел и ок было, но минимализм вк и сарафанное радио сделали свое дело.
И да, деньги на маркетинг тоже нужны)
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
Почему все мессенджеры пропагандируют себя как самые анонимные. Не думаю, что проект станет успешным, т.к конкурировать с известными крупными мессенджерами нет смысла. Успехов в развитии.
Почему нет смысла? Конкуренция всегда должна быть, каждый будет что-то дорабатывать, изменять, пользователь сам решит где ему интересней и удобней. Есть все шансы заполучить свой кусок.

Ну шанс есть вырваться в топ если конечно есть возможно вложит ну Очень много денег )
member
Merit: 62

jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Не надо поднимать кучу отчетов, всего надо  2 поста последних, больше ничего не требуется и письмо на почту с битконтолкнеймом.

Доброго времени суток!)
Периодически делаю репосты до сих пор, так что, по сути, скидывать ссылки смысла нет  Grin
Но у меня меньше 400 постов в ленте, так что проблем с подсчетом не должно возникнуть.
member
О проекте сложилось не очень хорошее впечатление, за баунти не заплатили... в разборках не хочется учавстовать, поднимать кучу отчетов и доказывать что я действительно делала работу (так как сумма крайне не велика)... но тем не менее, это работа менеджера а не моя... он должен правильно считать сразу...

Не надо поднимать кучу отчетов, всего надо  2 поста последних, больше ничего не требуется и письмо на почту с битконтолкнеймом. Не хочется что- то делать Вам (видимо также нехотя работали). Выплаты баунти 1.05.2018.
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Пожалуйста, уделите минуту времени, чтобы написать комментарий о проекте ADAMANT Messenger в ветке Lisk'a на Reddit:
https://www.reddit.com/r/Lisk/comments/8fgvbc/this_project_is_built_on_lisk_how_much_do_we_need/
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Наверное это тренд такой, анонимность. Но конкурировать имеет смысл если продукт качественный и есть что предложить рынку, конечно затмить уже существующие бренды вряд ли получиться, но завоевать часть своей аудитории возможно.
member
Merit: 15
О проекте сложилось не очень хорошее впечатление, за баунти не заплатили... в разборках не хочется учавстовать, поднимать кучу отчетов и доказывать что я действительно делала работу (так как сумма крайне не велика)... но тем не менее, это работа менеджера а не моя... он должен правильно считать сразу...
newbie
Activity: 302
Радует, что у ребят есть уже работающий продукт. Единственное, хотелось бы видеть мессенджер более живым, а то серый цвет действует как-то угнетающе.
Минимализм. Первый раз, когда только перешел на страницу этого проекта, то же удивился, т.к. в больше степени каждый пытается свой проект выделить яркими броскими цветами и массой анимации. Тут не так. Выбивается из общей массы  Wink
Одно время дизайн менялся на ядовито-сиреневый, что тоже перебор, я полагаю. А вообще можно было бы к серому цвету добавить немного анимации, например, эффект лёгкого мерцания на гранях кристаллов (с таким-то названием).
newbie
Activity: 79
Сегодня отписался админу и в течении часа решили вопрос, ничего сложного не вижу. У меня была немного нестандартная ситуация и мне пошли навстречу, за что ещё раз спасибо.
member
Если ничего не делать ничего не получиться), потому что ты так и не  начал ничего  делать.))) Остальное все решаемо.
Pages:
Jump to: