Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 10. (Read 6813 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Я правильно понимаю, чтобы что-то насчитали, нужно отправлять ссылки на адрес [email protected]? Сами менеджеры ничего искать-считать не будут?

Менеджер считает сам, это по желанию или какие вопросы по подсчётам есть.
full member
Менеджер говорил вроде до 24 числа всем выплатят, а таблицы не все подсчитаны!
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Я правильно понимаю, чтобы что-то насчитали, нужно отправлять ссылки на адрес [email protected]? Сами менеджеры ничего искать-считать не будут?
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Так как у мессенджера в лице Telegram возникли значительные проблемы в России у Adamant есть шанс побороться за часть аудитории Telegram в России.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. У монеты хорошая задумка. Я думаю если все будет ок мы увидим отличную реализацию проекта. Но это только покажет время. Будем наблюдать. Всем удачи.
full member
Я на почту [email protected] скидывала отчет - за фейсбук токены начислили, а за твиттер нет. Или подсчет по твиттеру еще завершен?

все к концу месяца где то к 25 числу..переживать не стоит , мы в Европе , конференции, встречи.Сегодня Гданьск завтра- Берлин, послезавтра Прага.

Парни Вы молодцы, что занимаетесь так детально проектом. Удачи Вам на конференциях и продуктивных переговорах. УДАЧИ!
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Чтоб найти свои твиты пользуйтесь - https://www.allmytweets.net/. Я нашел 46.
https://twitter.com/warzoneren/status/968518059139960833
https://twitter.com/warzoneren/status/973248227691646976

Это из первых. Я так и не понял есть проблемы или просто надо ждать? Пожалуйста ответ от менеджера, непонятные неустановленные "гении" и затычки в каждой бочке свое мнение при себе оставьте. Устроили тут бардак, кто хочет тот и отвечает, а потом путаница начинается.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Уважаемые разработчики, мне в соседней ветке написали, что в данной ветке было проигнорировано сообщение одного из участников. Вот это: https://bitcointalksearch.org/topic/m.32172697

Не могли бы вы на него детально и предметно ответить?
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
А что значит в таблице твиттера пометка нет постов в последнюю неделю, я ретвитил в последнюю неделю, то есть посты есть.
скиньте 2 последние ссылки и свой ник на почту [email protected] Возможно у вас много других компаний и долистать было очень трудно..Народу много приходится иногда таким образом находить взаимодействие.

Я сбросила на эту почту все ссылки на твитер и фейсбук, отправила личное сообщение менеджеру и отправила сообщение здесь в ветке, но у меня нет ставок ни по твитеру, ни по фейсбуку. Очень неприятно, я присоединилась к кампании с первой недели. Менеджер, пожалуйста уважайте наш труд, мы проработали 14 недель - это длительный период, поэтому рассмотрите все заявки от участников и добавьте ставки.
У вас одной нет подсчетов?  Все выплатим в 20 х числах. Мы на конференции в Европе , по возвращению все начислим, нечего переживать.
full member
Activity: 1246
А что значит в таблице твиттера пометка нет постов в последнюю неделю, я ретвитил в последнюю неделю, то есть посты есть.
скиньте 2 последние ссылки и свой ник на почту [email protected] Возможно у вас много других компаний и долистать было очень трудно..Народу много приходится иногда таким образом находить взаимодействие.

Я сбросила на эту почту все ссылки на твитер и фейсбук, отправила личное сообщение менеджеру и отправила сообщение здесь в ветке, но у меня нет ставок ни по твитеру, ни по фейсбуку. Очень неприятно, я присоединилась к кампании с первой недели. Менеджер, пожалуйста уважайте наш труд, мы проработали 14 недель - это длительный период, поэтому рассмотрите все заявки от участников и добавьте ставки.
member
Activity: 448
Merit: 10
А можно таблицу увидеть ВК?
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Я на почту [email protected] скидывала отчет - за фейсбук токены начислили, а за твиттер нет. Или подсчет по твиттеру еще завершен?

все к концу месяца где то к 25 числу..переживать не стоит , мы в Европе , конференции, встречи.Сегодня Гданьск завтра- Берлин, послезавтра Прага.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Ребята, не совсем понятно как считали Твиттер. У меня в этой таблице уже стоит число выделенное зеленым, значит, как я понимаю, мои посты посмотрели. Но не ясно, откуда взялось число 45, если в кампании по Твиттеру минималка 10 ADM в неделю. Размещал не меньше 5 недель. Ник в таблице Thinker01.

При необходимости могу прислать ссылки на крайние 5 недель.

Попробуй скинуть самые первые посты твиттера может поможет Smiley
исправили на 50, видимо постили не так часто

Всё согласно договоренности. Неоднократно в этой ветке уточнял детали баунти  Smiley  Спасибо за ответ.
member
Activity: 364
Merit: 21
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Добрый день!Токены прийдут на кошелек Адаманта, нет возможности отправить на эфир кошеле. Сообщите свой ник и новый кошелек Адамант, на него и зачислим.Не теряйте пароль, восстановлению не подлежит.

Извините, если я пропустила ваш ответ где-то раньше. Есть ли таблицы по контенту? Хочу проверить себя в них.
Таблицы есть, ссылка выше, Но заполнение идет вручную разработчиком,так, что не переживайте, если у вас пока по нулям, вы ни один такой. К концу месяца обещали все заполнить
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com

Добрый день!Токены прийдут на кошелек Адаманта, нет возможности отправить на эфир кошеле. Сообщите свой ник и новый кошелек Адамант, на него и зачислим.Не теряйте пароль, восстановлению не подлежит.

Извините, если я пропустила ваш ответ где-то раньше. Есть ли таблицы по контенту? Хочу проверить себя в них.
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Слышал, что сегодня  телеграмм признали вне закона. Хорошая новость для Adamant. Ждем заполнения таблиц и окончания сборов. Месенджер появился как никогда кстатиWink
Да, сейчас многие соц сети хотят запретить, ну или хотя бы контролировать, телеграмм не исключение! Так что надеемся на успех адаманта!
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Слышал, что сегодня  телеграмм признали вне закона. Хорошая новость для Adamant. Ждем заполнения таблиц и окончания сборов. Месенджер появился как никогда кстатиWink
Pages:
Jump to: