Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 7. (Read 6813 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Почему все мессенджеры пропагандируют себя как самые анонимные. Не думаю, что проект станет успешным, т.к конкурировать с известными крупными мессенджерами нет смысла. Успехов в развитии.
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Еще раз каемся, что указали не совсем корректные условия, что отчетов не надо. Но для нас это тоже ново. В следующих проектах, конечно же исключим эту ошибку, а сейчас просим понять и простить.))) Пишите на почту баунти, уверяю вас , что все решим!
member
Отправил посьмо с ссылками на репосты которые кое как смог вытащить. К сожалению, в середине апреля заблокировали страницу в ФБ, хотя в течение баунти компании делал все репосты. По ВК что то начислили. Посмотрим на результат. Участники тоже не хотели никого обманывать, а почему так получилось? Баунти шло какое то время, и можно было раньше понять, что не сможете оценить выполнение без отчетов и поменять условия. Но на это не пошли. Понимаю все. первый раз и пр., вы тоже поймите нас. Спасибо.
Поэтому все вам начислено. Поэтому, если у кого то какая то проблема , Вы пишите письмо и мы рассматриваем ее. Пока 100 % ответов решались положительно для участников баунти. Не стесняйтесь писать на почту.
member
Activity: 364
Merit: 21
Ребята. Вас просят прислать ссылки всего лишь на последние два поста !!!! Подсказали вам сервис https://www.allmytweets.net/
Сейчас попробовала его - по хэштегам отлично ищется, скопировали-прислали. Пару минут уделите и получите свое вознаграждение.
Я сегодня послала ссылки на почту и тут же оперативно начислили за твиттер.

adamant.im, спасибо за быстрое решение вопроса.
member
Activity: 490
Merit: 10
Отправил посьмо с ссылками на репосты которые кое как смог вытащить. К сожалению, в середине апреля заблокировали страницу в ФБ, хотя в течение баунти компании делал все репосты. По ВК что то начислили. Посмотрим на результат. Участники тоже не хотели никого обманывать, а почему так получилось? Баунти шло какое то время, и можно было раньше понять, что не сможете оценить выполнение без отчетов и поменять условия. Но на это не пошли. Понимаю все. первый раз и пр., вы тоже поймите нас. Спасибо.
member
Activity: 196
Вот вам помощь для поиска ваших твитов https://www.allmytweets.net/ ищите по хештегу адаманта который вставляли #adamant_im и прочие.
До фб додумаетесь сами думаю, а не додумаетесь нам же больше достанется Cheesy
О каких # идет речь? не подскажете? и вроде вопрос ни у кого не возникал как искать свои твиты? на сколько я помню в данной компании их не было. т.к по условиям было достаточно ретвитов.
Да, ретвитов было достаточно, и безо всяких хэштегов. Хотя отчёты были не нужны, я сохранила все ссылки на ретвиты в таблице EXEL, чтобы, во-первых, ориентировочно знать, сколько токенов начислят, а во-вторых, чтобы можно было удалить старые ретвиты.
Таблицу скинула менеджеру на почту, и мне всё посчитали. Но, честно говоря, удивили тем, что не было автоматизации, и при этом отказались от отчётов, к которым потом фактически и вернулись.
Здравствуйте уважаемые участники баунти-компании! Для нас это первый проект и первое баунти. Были сделаны некоторые ошибки. Например , при подсчетах очень сложно у многих "долистать" до постов,тк некоторые участвуют в массе баунти компаний.  Поэтому, большая просьба каждому сделать это и скинуть ссылки на последние два поста на почту [email protected]. Очень надеемся на понимание. Обманывать никого не собираемся, но и не хотим чтобы некоторые участники , недобросовестно выполнявшие работу , получили токены. Еще раз спасибо. Все таблицы вы можете найти в первом посте данной ветки.
Кстати, а причем тут посты? в условиях же были просто ретвиты. Как ссылки на два последних моих ретвита смогут помочь посчитать ВСЕ мои ретвиты?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вот вам помощь для поиска ваших твитов https://www.allmytweets.net/ ищите по хештегу адаманта который вставляли #adamant_im и прочие.
О каких # идет речь? не подскажете? и вроде вопрос ни у кого не возникал как искать свои твиты? на сколько я помню в данной компании их не было. т.к по условиям было достаточно ретвитов.
Да, ретвитов было достаточно, и безо всяких хэштегов. Хотя отчёты были не нужны, я сохранила все ссылки на ретвиты в таблице EXEL, чтобы, во-первых, ориентировочно знать, сколько токенов начислят, а во-вторых, чтобы можно было удалить старые ретвиты.
Таблицу скинула менеджеру на почту, и мне всё посчитали. Но, честно говоря, удивили тем, что не было автоматизации, и при этом отказались от отчётов, к которым потом фактически и вернулись.
Здравствуйте уважаемые участники баунти-компании! Для нас это первый проект и первое баунти. Были сделаны некоторые ошибки. Например , при подсчетах очень сложно у многих "долистать" до постов,тк некоторые участвуют в массе баунти компаний.  Поэтому, большая просьба каждому сделать это и скинуть ссылки на последние два поста на почту [email protected]. Очень надеемся на понимание. Обманывать никого не собираемся, но и не хотим чтобы некоторые участники , недобросовестно выполнявшие работу , получили токены. Еще раз спасибо. Все таблицы вы можете найти в первом посте данной ветки.

Разьесните не совсем понятно,  на последние два поста скинуть ссылки, так то я вчера ретвитнул АДОМАНТА.
member
Activity: 196
да, просто отличный подход. Сначала указывать одни условия баунти, а в конце всё менять. Успехов таким менеджерам  Undecided
member
Activity: 364
Merit: 21
нормально я репостил-репостил а в таблице просто пустота...
причем уточнял же и сказали, что отчеты не нужны. И как мне теперь все свои ретвиты собирать?  Huh
Вот поэтому я всегда делаю для себя отчеты, и вам советую, когда отчеты НЕ требуют и НЕ подсчитывают еженедельно таблицы. Хотя я тут тоже говорила, что твиты могут быть не видны за такое время. Потому что никто не делает по одной баунти компании.
Выше давали совет, как искать свои твиты. Я правда не пользовалась:

member
Activity: 280
Merit: 11
нормально я репостил-репостил а в таблице просто пустота...
причем уточнял же и сказали, что отчеты не нужны. И как мне теперь все свои ретвиты собирать?  Huh
member
newbie
Activity: 224
Радует, что у ребят есть уже работающий продукт. Единственное, хотелось бы видеть мессенджер более живым, а то серый цвет действует как-то угнетающе.

Минимализм. Первый раз, когда только перешел на страницу этого проекта, то же удивился, т.к. в больше степени каждый пытается свой проект выделить яркими броскими цветами и массой анимации. Тут не так. Выбивается из общей массы  Wink
full member
Activity: 392
Merit: 102
Радует, что у ребят есть уже работающий продукт. Единственное, хотелось бы видеть мессенджер более живым, а то серый цвет действует как-то угнетающе.
newbie
Activity: 302
full member
Activity: 686
Merit: 103
Мне кажется,или сайт совсем стал какой то простой?По моему до этого лучше и интереснее выглядело.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Предположим что у меня есть вопросы по начислению по социалке. Только вот на какие посты я должен предоставить им ссылки? Компания была без отчетная. у меня посчитан в таблице только контакт. твитер и фейс пустые.
member
Activity: 280
Merit: 62
member
Activity: 490

Приветствую всех! Я или чего то не понимаю или...зачем было объявлять баунти без отчетов, а потом просить прислать отчеты на почту? Еще хотелось бы узнать такой момент: работал в ФБ, но в конце баунти мой аккаунт заблокировали, бывает и такое: в таблице соответственно content unavailable. Ладно, понимаю, проверяли в конце баунти, бывает. А что с твиттером? подсчет в процессе? таблица на 20% заполнена ставками? Предлагали здесь в теме на почту писать...а что писатьHuh Проверьте мои отчеты? Не понимаю, объясните пожалуйста. Заранее спасибо.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Это и все участники, кто заработал в твиттере? Там и 10% нет кому посчитано от общего количества участников!!!
Так же хочется присоединиться к возмущению. вообще ни чего не посчитано почти. только твиттер мне посчитали, написав, что постов нет, вот там их и правда нет. а остальные пусто и твиттер  и ФБ.
Pages:
Jump to: