Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 22. (Read 6815 times)

member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Очень странно что многие люди почему то не проявляют активность в этой ветке, если конечно им нравится проект, потому что мне кажется что любая активность выводит ветку в топ, поэтому есть вероятность привлечь больше людей, разве неТ?
К сожалению( это мое личное мнение), многие участники программы(я не лично про Вас) регистрируюся ради баунти-награды, при этом не "болеют душой" за проект. Их интерсуют только токены и когда они смогут их "слить" на бирже. Надеюсь, наши участники не такие.
member
adamant.im У меня вопрос! Второй раунд ICO начнётся после подсчётов таблиц, и выплат баунти? +

Roll Eyes
Не будет второго раунда. Просто продлено до 30.06.2018г. Подсчет таблиц баунти на проведение ICO никак не влияет. Будем считать и выплачивать параллельно), после 1.04.2018. На данный момент регистрация новых участников завершена,в главном посте это закреплено.

Будет какой то выход до 30.06 на биржи, или нужно ждать августа теперь?
Почему августа , от сборов зависеть будет , биржи хотят денег.
По поводу ответа про ФСБ я не стал листать 30 страниц этой ветки, думаю что вопрос так и останется не отвеченным. Что касается бирж, я думаю что это вопрос очень не дешевый, сколько если не секрет сейчас требует Binance?
Бинанс требует ликвидность токена. Для начала надо отбор пройти, всех подряд он не берет,чтобы репутацию не портить.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Очень странно что многие люди почему то не проявляют активность в этой ветке, если конечно им нравится проект, потому что мне кажется что любая активность выводит ветку в топ, поэтому есть вероятность привлечь больше людей, разве неТ?
full member
adamant.im У меня вопрос! Второй раунд ICO начнётся после подсчётов таблиц, и выплат баунти? +

Roll Eyes
Не будет второго раунда. Просто продлено до 30.06.2018г. Подсчет таблиц баунти на проведение ICO никак не влияет. Будем считать и выплачивать параллельно), после 1.04.2018. На данный момент регистрация новых участников завершена,в главном посте это закреплено.

По поводу ответа про ФСБ я не стал листать 30 страниц этой ветки, думаю что вопрос так и останется не отвеченным. Что касается бирж, я думаю что это вопрос очень не дешевый, сколько если не секрет сейчас требует Binance?
member

Roll Eyes

full member
Activity: 434
Скажите в каких числах продолжиться баунти, и какие будут награды, теже баунти условия будут или изменяться?
sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
Привет. Число моих подписчиков в Твитер стало более 10000. Это если у вас число подписчиков не фиксированное. Спасибо.
newbie
Activity: 39
Merit: 0

Roll Eyes

member

Roll Eyes

full member
Activity: 434

Roll Eyes
full member
Activity: 532
Merit: 102
Большая благодарность за отличный проект -отличная команда и думаю сборов достаточно будет для реализации планов и факт что ещё хотят продлить рекламную компанию -баунти 2 -уже хорошая новость ещё есть потенциал для масштабирования проекта !!! Сейчас отличное время для проведений ico и если это действительно стоящий проект то инвестора и потребители обязательно отреагируют  Wink
newbie
Activity: 148

Всем привет)
Клевые новости выкладываете)

...в целом: все супер)

Wink
member
Отметьте пожалуйста, что в Твиттер кампании у меня стало больше 10 000 подписчиков.
Twitter username: @bitcoin_sale
Twitter URL: https://twitter.com/bitcoin_sale

Хорошо отметим, однако в следующей компании все будет считаться от количества регистраций на момент начала участия в баунти. Это наше упущение , просто не  обратили внимание на это, спешили. Обязательно будет этот пункт.

Я правильно понимаю, что слова "в следующей компании все будет считаться от количества регистраций на момент начала участия в Баунти" значат, что

если в ходе Баунти у меня увеличится количество фолловеров/друзей до следующего уровня вознаграждения, то это не будет учитываться и для расчета выплаты будет учитываться уровень вознаграждения, с которым я зарегистрировался в Баунти?
Верно , скажу более, вознаграждения по программе будут меньше.
member
Расскажите нам про анонимность и Ваши действия по поводу расшифровки данных, если люди из ФСБ потребуют? Так же интересно что будет после сбора денег, будет ли какая нибудь масштабная маркетинговая программа?
Ответ про ФСБ где-т ов ветке уже был.Почитайте. После окончания ICO планируется выход на криптобиржи и развитие продукта.Читайте раундмап на официальном сайте https://adamant.im.
member
Достойный и перспективный проект с уже работающим прототипом. Да и команда видно что работает. Если сравнивать с тем же Status (хотя направление немного другое) то Adamant намного более перспективнее и вотребованнее выглядит. А ведь капитализации и сборы не сравнить.
Желаю успехов разработчикам в дальнейшей разработке.

та да вроде всё идет путем, но по последним обновам возникают вопросы
Возникают вопросы , задавайте. Мы открыты к диалогу.

ну вот с вашим переносом исо, вроде как собралась минимальная сумма, каковы шансы дойти до 1 ляма в августе? И будет ли для ру открыты биржи на ранней стадии?
Шансы 50/50 набрать лям до августа. Либо наберем, либо не наберем.На серьезных биржах сильно вырос ценник.На несерьезные можно выйти, но что это даст?Биржа без оборотов-говнобиржа. В свою очередь мы усердно работаем по всем направлениям.
full member
Расскажите нам про анонимность и Ваши действия по поводу расшифровки данных, если люди из ФСБ потребуют? Так же интересно что будет после сбора денег, будет ли какая нибудь масштабная маркетинговая программа?
newbie
Activity: 77
Отметьте пожалуйста, что в Твиттер кампании у меня стало больше 10 000 подписчиков.
Twitter username: @bitcoin_sale
Twitter URL: https://twitter.com/bitcoin_sale

Хорошо отметим, однако в следующей компании все будет считаться от количества регистраций на момент начала участия в баунти. Это наше упущение , просто не  обратили внимание на это, спешили. Обязательно будет этот пункт.

Я правильно понимаю, что слова "в следующей компании все будет считаться от количества регистраций на момент начала участия в Баунти" значат, что

если в ходе Баунти у меня увеличится количество фолловеров/друзей до следующего уровня вознаграждения, то это не будет учитываться и для расчета выплаты будет учитываться уровень вознаграждения, с которым я зарегистрировался в Баунти?
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Оо, хорошие новости. Я в эту кампанию решил не заходить, ибо поздновато узнал о ней.. А вот если стартует второй этап баунти, обязательно присоединюсь. Сам прототип выглядит весьма достойно, при правильном подходе к разработке и внедрению уверен что Адамант найдет своих пользователей и поклонников.
newbie
Activity: 39
Достойный и перспективный проект с уже работающим прототипом. Да и команда видно что работает. Если сравнивать с тем же Status (хотя направление немного другое) то Adamant намного более перспективнее и вотребованнее выглядит. А ведь капитализации и сборы не сравнить.
Желаю успехов разработчикам в дальнейшей разработке.

та да вроде всё идет путем, но по последним обновам возникают вопросы
Возникают вопросы , задавайте. Мы открыты к диалогу.

ну вот с вашим переносом исо, вроде как собралась минимальная сумма, каковы шансы дойти до 1 ляма в августе? И будет ли для ру открыты биржи на ранней стадии?
full member
Мне кажется что я уже очень давно видел этот проект в развитии, а он всё собирает деньги и развивается. Ну главное чтобы по итогу получился проект, которым будут пользоваться, что в итоге кстати скажут разрабы, когда ФСБ скажут дать ключи для декодирования?
По поводу развития, в свою очередь, мы и развиваем проект. Стараемся некоторые вещи из Раундмапа выдать раньше срока, например Ios версию. Мы тоже хотим и будем делать все, для того ,чтобы мессенджером пользовались.А вот ключей для декодирования нет!!! Мы ничего никому не можем физически дать!
Ну многие я думаю что уже начали подозревать Телегу в том, что на самом деле она уже не такая анонимная как ранее об этом заявляли, я думаю что Дуров не смог бы просто так удовлетворить аппетиты наших спецслужб
Pages:
Jump to: