Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 19. (Read 6815 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Они вроде сказали что те кто уже купил токены, получат х10, чтобы поставить в равные условия с текущими инвесторами.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Всем доброго утра)) а всем, кто осень активно участвовал в Баунти компании, токены в 10 раз не преумножат?!
 Wink

Действительно, не совсем понятно. 10 токенов по предыдущей цене это одна сумма, по текущей - совсем другая.
Как будет проходить выплата? Спасибо.
newbie
Всем доброго утра)) а всем, кто осень активно участвовал в Баунти компании, токены в 10 раз не преумножат?!
 Wink
member
Activity: 266
Merit: 12
Если сообщения хранятся в цепочке блоков то я так понимаю их нельзя будет удалить от туда и вся переписка будет храниться на нодах, которые хранят и обслуживают всю базу данных блокчейн?   
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Участвую в баунти проекте, жаль что нет новых твитов. Подскажите можно ли делать твиты вместо ретвита и куда их отправлять ?
Мне в начале сказали, что сами считают. Я не вижу смысла им обманывать. Просто ежедневно все новое распространяю и комменты пишу. Это не обязательно (комменты), но на мой взгляд самый нормальный менеджер и просто за норм человеческое отношение.

А что там с размывом монет в 10 раз? Зачем это сделали? Я понял, что все при своих остались, зачем этот ход сделали?
Всем, кто КУПИЛ токены до 17.03.2018 увеличат количество в 10 раз (до 30.03.2018)
newbie
Activity: 77
Quote from: e@symode
Прикольно сделано, Очень понравилось. По поводу анонимности будем надеяться, что всё таки этот проект не постигнет участь той же Телеги, потому что наши спецслужбы любят быть в курсе того, о чем мы тут с Вами говорим.

Для подобной блокировки АДАМАНТа нет оснований, так как технология блокчейна АДАМАНТа не предполагает наличия даже у разработчиков ключей шифрования. Нечего передавать спецслужбам Wink

Даже если спецслужбы будут использовать Терморектальный (ректотермальный) криптоанализатор, с вероятностью дешифрования 99,9% (http://sneg5.com/topic/termorektalnyy-kriptoanalizatorGrin
full member
Activity: 616
Merit: 100
Будем надеяться что это так и у нас будет не совсем много времени, я думаю что если проект будет успешен и будет действительно анонимным, то поверьте мне, раскрутиться то он очень быстро,
full member
Activity: 434
full member
full member
Activity: 238
Ну как мы видим, блокчейн находит все больше сфер для применения, можно уверено сказать что скоро он будет практически повсюду, и в целом это откровенно хорошо.
newbie

Команда АДАМАНТ, Вы - супер!
Ваш "детище" очень перспективно!

Скоро. Абсолютная анонимность!)))))

████████████████████████████████████████
████████████████░░▀██▀░░████████████████
███████████████░░░░░░░░░░███████████████
██████████████░░░░░░░░░░░░██████████████
██████████████░░░░░░░░░░░░██████████████
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄████████████████
██████▀▀▀▀░░█▄░░░░▀▀▀▀░░░░▄█░░▀▀▀▀██████
████░░░░░░░░░▀▀▀████████▀▀▀░░░░░░░░░████
██████▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄██████
████████████▀██████████████▀████████████
█████████▀▀█░░▀████░░████▀░░█▀▀█████████
█████▀▀░░░░▀█░░░░░░░░░░░░░░█▀░░░░▀▀█████
██▀░░░░░░░░░▀█▄░░░░░░░░░░▄█▀░░░░░░░░░▀██
█████▄▄░░░░░░▀▀█▄░░░░░░▄█▀▀░░░░░░▄▄█████
█████████▄░░░░░▀███▀▀███▀░░░░░▄█████████
███████▀▀▀░░░░░░█▄░░░░▄█░░░░░░▀▀▀███████
██████▄▄░░░░░░░░▀█▄░░▄█▀░░░░░░░░▄▄██████
████████████▄▄▄░░██████░░▄▄▄████████████
████████████████▄██░░██▄████████████████
████████████████████████████████████████
newbie
Ребята, привет)

Когда темная тема мессенджера будет?)

Wink

msg.adamant.im

Да, я это уже видел)
Хотелось бы взглянуть на черную версию)
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Участвую в баунти проекте, жаль что нет новых твитов. Подскажите можно ли делать твиты вместо ретвита и куда их отправлять ?
Мне в начале сказали, что сами считают. Я не вижу смысла им обманывать. Просто ежедневно все новое распространяю и комменты пишу. Это не обязательно (комменты), но на мой взгляд самый нормальный менеджер и просто за норм человеческое отношение.

А что там с размывом монет в 10 раз? Зачем это сделали? Я понял, что все при своих остались, зачем этот ход сделали?
newbie
Activity: 39

Есть же ссылка в первом сообщение по заполнении формы
member
Activity: 296
Merit: 10
member
Ребята, привет)

Wink

msg.adamant.im
member
Можно ли еще присоединиться к баунти кампании раз уж ICO продлили до июня?

ВСЕМ ЗДРАВСТУВЙТЕ! К БАУНТИ КОМПАНИИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ. только до 15 марта было возможно, об этом написано в главном посте, на 1-ой странице. Возможно будет 2-я компания после 1.04.2018, об ее условиях будет дополнительно объявлено во всех наших соцсетях, не пропустите! Пока можете инвестировать.
full member

Ребята, привет)

По прежнему слежу за Вашими новостями и держу кулаки за Ваше дело)!!!

Smiley
Тут с последними новостями я думаю что все свои кулаки держат, я думаю что скоро Телегу всё таки заблочат на территории РФ, скорее всего доступ будем иметь только через VPN, пока не знаю как можно будет делать это
member
Activity: 189
Merit: 10
Можно ли еще присоединиться к баунти кампании раз уж ICO продлили до июня?
newbie
Ребята, привет)

Wink
Pages:
Jump to: