Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 21. (Read 6815 times)

full member
Activity: 616
Merit: 100
Надеюсь выстрелит проект. Пока все очень достойно выглядит (в плане разработки и самого мессенджера). Надеюсь не будет как обычно бывает у ру команд Cry.
Будем надеяться на этом, потому что всё таки и бывает, что у русскоязычных проектов почти всегда всё идет через одно место, хотя конечно есть много случаев хороших проектов, например проект Синдикатор
newbie
Activity: 148
Merit: 0

Всем привет) Ну что, готовы к новой рабочей недели?

Ребята, удачи с проектом))

У нас работа без выходных уже давно, но мы готовы!

Держитесь, Ребята!

Вы- молодцы!

Немного осталось совсем)

Wink
member
Activity: 294
Merit: 15
Надеюсь выстрелит проект. Пока все очень достойно выглядит (в плане разработки и самого мессенджера). Надеюсь не будет как обычно бывает у ру команд Cry.
newbie

Ребята, привет)

Срочно все допиливайте! Мне нужно много анонимных сообщений отправить!

Вы - молодцы) Я с Вами!!!

Wink
newbie
Activity: 77
Инвестируйте прямо сейчас! Цена токена ADM сегодня лучшая — 1 ADM = 0.0004 ETH (1 ETH = 2500 ADM). https://adamant.im/ico/
Программа "ADAMANT растет" будет увеличивать количество ваших токенов на 5% ежемесячно. Спешите.

Отличная новость, АДАМАНТ!

Планировал итак с квартальной премии ещё вложиться в Проект (ранее уже купил токенов чуть), а теперь-то точно это сделаю, и друзьям посоветую.

После этого шага проект по-любому должен собрать дополнительные средства на разработку мессенджера.

И теперь перспектива роста стоимости при выходе на биржи увеличивается в разы, соответственно и привлекательность инвестиций.

Спасибо за столь умные решения!
full member
Activity: 434
А, кстати таблицы когда-нибудь заполнят, так для формальности чтобы было видно награды. Но мы уже, итак, привыкли (какие таблицы)! Smiley
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Узнайте о мессенджере АДАМАНТ больше, и почему инвестировать в АДАМАНТ выгодно. Белая книга проекта https://adamant.im/whitepaper/adamant-whitepaper-ru.pdf
member
Подскажите пожалуйста сроки второй баунти компании по этому проекту, не хотелось бы пропустить информацию по такому перспективному проекту-аналогу Телеграмма.
Здравствуйте! Мы не чей -то аналог, мы нечто иное, новое. Вам стоило бы почитать наш вайпеппер, там много интересных вещей.)
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
Подскажите пожалуйста сроки второй баунти компании по этому проекту, не хотелось бы пропустить информацию по такому перспективному проекту-аналогу Телеграмма.
newbie
Activity: 16
Неожиданное, но отличное решение с уменьшением цены токена. На перспективу это 100% правильное действие!
member

У нас работа без выходных уже давно, но мы готовы!
newbie

full member
Activity: 616
Очень странно что многие люди почему то не проявляют активность в этой ветке, если конечно им нравится проект, потому что мне кажется что любая активность выводит ветку в топ, поэтому есть вероятность привлечь больше людей, разве неТ?
К сожалению( это мое личное мнение), многие участники программы(я не лично про Вас) регистрируюся ради баунти-награды, при этом не "болеют душой" за проект. Их интерсуют только токены и когда они смогут их "слить" на бирже. Надеюсь, наши участники не такие.
К большому сожалению это действительно так, идейных людей просто очень мало я не идейный человек, я тоже пишу многие сообщения именно для баунти, буду говорить откровенно, но бывают ситуации, когда реально интересно.
newbie
Activity: 16
Очень странно что многие люди почему то не проявляют активность в этой ветке, если конечно им нравится проект, потому что мне кажется что любая активность выводит ветку в топ, поэтому есть вероятность привлечь больше людей, разве неТ?

Я поддерживаю на 100%. Проект интересный и пока индивидуальный. Есть возможность протестить его и пощупать сам мессенджер. Мне понравился. Жду также приложения. Будущее у него несомненно есть.
member
Инвестируйте прямо сейчас! Цена токена ADM сегодня лучшая — 1 ADM = 0.0004 ETH (1 ETH = 2500 ADM). https://adamant.im/ico/
Программа "ADAMANT растет" будет увеличивать количество ваших токенов на 5% ежемесячно. Спешите.
member
К сожалению, многие участники программы регистрируюся ради баунти-награды, при этом не "болеют душой" за проект.
Очень "болею" за проект.
Написал 2 развернутых сообщения желая сообщить о вероятных проблемах, но оба были проигнорированы.
Как быть?

Думаю, немного подождать)
Или напишите в телеграм! Со мной мгновенно связывались)
Пишите в телеграмм @Sergey_Adams
newbie
К сожалению, многие участники программы регистрируюся ради баунти-награды, при этом не "болеют душой" за проект.
Очень "болею" за проект.
Написал 2 развернутых сообщения желая сообщить о вероятных проблемах, но оба были проигнорированы.
Как быть?

Думаю, немного подождать)
Или напишите в телеграм! Со мной мгновенно связывались)
jr. member
Activity: 106
Merit: 2
Очень "болею" за проект.
Как быть?
newbie
К сожалению( это мое личное мнение), многие участники программы(я не лично про Вас) регистрируюся ради баунти-награды, при этом не "болеют душой" за проект. Их интерсуют только токены и когда они смогут их "слить" на бирже. Надеюсь, наши участники не такие.

Всем привет)
Конечно же не такие! Все будут холдить свои токены и болеть за успех компании! Все 100% участников)
full member
Activity: 378
Большая благодарность за отличный проект -отличная команда и думаю сборов достаточно будет для реализации планов и факт что ещё хотят продлить рекламную компанию -баунти 2 -уже хорошая новость ещё есть потенциал для масштабирования проекта !!! Сейчас отличное время для проведений ico и если это действительно стоящий проект то инвестора и потребители обязательно отреагируют  Wink
Согласна насчет того, что впринцыпе идея проекта не плохая, есть все шансы и потенциал в этого проекта, главное собрать достаточно инвестиций.
Pages:
Jump to: