Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 17. (Read 6815 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
На данный момент сколько стоит токен. И почему раньше этого срока не увидем 1.04.18+ 2 недели- начнётся 2 тур баунти. Незная, что выдет за баунти(награда) это не 10$ случаем за подпись
newbie
Activity: 148
Merit: 0

Ребята, простите, а где можно почитать по поводу второго тура баунти?
Там без изменений в правилах участия? Сроки?)

Спасибо)) Wink
newbie
Адамант iOS 0.3.5
* Отображение транзакций переводов средств в чатах
* Обновления в локализациях

Вы можете присоедениться к бетатесту Adamant iOS:
https://adamant.im/ru-adamant-messenger-for-ios/

Вах! Вах!
Обновленице)

Суппа) Спасибо)
Nice)
newbie
Activity: 77
У вас друг завелся - https://vk.com/x907z. Пишет в личку про вас какую то просветительскую охинею отрицательного направления. Как понимаю пишет тем, кто комменты хорошие оставлял. Кто это? Вы б прибанили его.

Он походу так решил поучаствовать в Баунти-кампании)) Ведь репосты делает регулярно) Бред конечно редкостный несет - видать тяжело ему прочитать внимательно Белую книгу и понять ещё что там написано)
member
Activity: 364
Merit: 11
Я тоже участвую в баунти этого проекта. Хочу от себя сказать. что и сам продукт и сам проект и баунти компания - все сделано максимально верно и максимально для людей! Удачи Вам ребята!
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
У вас друг завелся - https://vk.com/x907z. Пишет в личку про вас какую то просветительскую охинею отрицательного направления. Как понимаю пишет тем, кто комменты хорошие оставлял. Кто это? Вы б прибанили его.
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Адамант iOS 0.3.5
* Отображение транзакций переводов средств в чатах
* Обновления в локализациях

Вы можете присоедениться к бетатесту Adamant iOS:
https://adamant.im/ru-adamant-messenger-for-ios/
member
Всем доброго утра)) а всем, кто осень активно участвовал в Баунти компании, токены в 10 раз не преумножат?!
 Wink

Действительно, не совсем понятно. 10 токенов по предыдущей цене это одна сумма, по текущей - совсем другая.
Как будет проходить выплата? Спасибо.
Выплаты по баунти- программе будут производится в соответствии с оглашенными условиями. 

Хорошо бы промежуточные результаты по баунти посмотреть. Хотя бы список принятых пользователей увидеть. А, то ретвитим/репостим, а потом все без толку окажется.
Терпения Вам.
member
У меня вопрос по поводу twitter bounty. Нужно ли было отправлять какие-то отчеты? Я зарегестрировался еще 22 февраля, и просто делал ретвиты. Формы отчетности ни разу не видел в этой ветке. Все ли я правильно делаю?
Вы все правильно делаете!
member
Ребята, привет)
Предвкушаю выплату токенов по баунти компании...
м-м-м-м-м-мм-мммммм

Wink

Это хорошо, что придчуствие есть, но таблицы по-прежнему пусты хотя, и почти завершение 1 хода баунти Roll Eyes

Раньше 1.04.2018 до таблиц мы не доберемся.Очень,много другой работы, обновление сайта(новый дизайн), обновление ико-трекеров, ответы на вопросы , конференции , встречи и т.д. Работаем без выходных. Понимаем что вы хотите увидеть таблицы и скоро они буду заполняться, и в апреле все получат свои токены. Новая баунти компания пока не планируется!!  Хотя, если вы реально(не посты в соцсетях)! готовы помогать проекту, можете написать в Телеграмм, можно будет условия обсуждать.
newbie
Activity: 164
У меня вопрос по поводу twitter bounty. Нужно ли было отправлять какие-то отчеты? Я зарегестрировался еще 22 февраля, и просто делал ретвиты. Формы отчетности ни разу не видел в этой ветке. Все ли я правильно делаю?
newbie
Отличный проект, думаю выплаты нас не разочаруют, даже без х10!!! Один из немногих успешных русских проектов!

Да, мне тоже нравится) Надеюсь, у ребят будет все хорошо))
newbie
Activity: 308
Отличный проект, думаю выплаты нас не разочаруют, даже без х10!!! Один из немногих успешных русских проектов!
jr. member
Merit: 1
Twitter username: @bitcoin777bank
Twitter account :  https://twitter.com/bitcoin777bank
Twitter followers : 10400
Примите во внимание, что количество подписчиков > 10000.
newbie

Забыл спросить... А как теперь быть с твиттером? Undecided Undecided Undecided Undecided
newbie
Ребята, привет)
м-м-м-м-м-мм-мммммм

Wink

Это хорошо, что придчуствие есть, но таблицы по-прежнему пусты хотя, и почти завершение 1 хода баунти Roll Eyes

Добрый вечер, думаю все будет найс)
До 30.03 продлится баунти компания, а после: в течение двух недель все посчитают)
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Так то да. интересно, что там с таблицами. я честно говоря в проект ни особо верю. Но периодически ретвичу и репосчу. надеюсь я ошибаюсь и проект добьется высоких успехов. Подождем результатов в таблицах
full member
Activity: 434
Ребята, привет)
м-м-м-м-м-мм-мммммм

Wink

full member

[/quote]
Я правда не участвовала в проекте, но вижу, что участники в ожидании своих выплат. Думаю, скоро все будут в восторге.

jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Всем доброго утра)) а всем, кто осень активно участвовал в Баунти компании, токены в 10 раз не преумножат?!
 Wink

Действительно, не совсем понятно. 10 токенов по предыдущей цене это одна сумма, по текущей - совсем другая.
Как будет проходить выплата? Спасибо.
Выплаты по баунти- программе будут производится в соответствии с оглашенными условиями. 

Хорошо бы промежуточные результаты по баунти посмотреть. Хотя бы список принятых пользователей увидеть. А, то ретвитим/репостим, а потом все без толку окажется.
Pages:
Jump to: