Pages:
Author

Topic: Shivom - Преобразование Будущего Здравоохране&#1085 - page 67. (Read 31219 times)

member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Да это просто непойми что намешали чтобы запутать инвесторов, инвесторы будут думать что непонятно и значит круто и вкладывать деньги.
Я тоже не пойму накой хер мне отправлять непонятно в какое хранилище свой геном? Как мне в домашних условиях еще получить этот мой геном?
А кто очень подробно изучал белую бумагу проекта? На чем они деньги планируют зарабатывать, идея вообще жизнеспособная? Или всем без разницы, лишь бы хайп был у ICO? Хайп нешуточный конечно у проекта и сборы я смотрю бодренько идут.
И на каком это вы ресурсе смотрите сборы? Сколько уже собрали? Поделитесь информацией. На сайте не нашёл этой информации.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Кто-нибудь участвует в их байнти? По какому принципу раздают баллы за твиттер. У кого-то 60 баллов в первую неделю, у кого-то 4 балла. Где связь?
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
full member
Activity: 518
Merit: 102
Да это просто непойми что намешали чтобы запутать инвесторов, инвесторы будут думать что непонятно и значит круто и вкладывать деньги.
Я тоже не пойму накой хер мне отправлять непонятно в какое хранилище свой геном? Как мне в домашних условиях еще получить этот мой геном?
А кто очень подробно изучал белую бумагу проекта? На чем они деньги планируют зарабатывать, идея вообще жизнеспособная? Или всем без разницы, лишь бы хайп был у ICO? Хайп нешуточный конечно у проекта и сборы я смотрю бодренько идут.
Все тут понятно, никого запутать не хотят, кто разобрался тот понимает всю крутость проекта. Согласен что тема немного сложная для вообще непосвященных в медицине людей.

Деньги будут зарабатывать все участники платформы, в том числе каждый из нас может это делать. После расшифровки ДНК данные загружаются в платформу. Ваши данные будут покупать фармацевтические компании, научно-исследовательские центры, ученые. Эти данные необходимы для разработки лекарств, для выявления наследственных заболеваний и т.п.

Чтобы расшифровать ДНК, вы в специальном контейнере отправляете образец слюны в лабораторию Shivom, они его исследуют и загружают данные в платформу. В домашних условиях вы ничего не сделаете.

Геномные банки существуют уже давно, но не на блокчейне. И эта очень ценная информация, особенно когда она в большом количестве представлена. Поскольку платформа на блокчейне, она примет массовый характер и возможно это будет самый крупный геномный банк.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 504
Merit: 100
newbie
Activity: 31
Merit: 0
В последнее время вижу очень много проектов и ICO, связанных с блокчейн, и это не может не радовать
Перспективы использования технологии в этой отрасли просто огромные, грех не развиваться
Так что от Shivom жду революции
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
hero member
member
Activity: 294
Merit: 15
Спасибо, это я понял, мне интересно для чего нужно создание такого хранилища, кто будет покупать этот генофонд и с какой целью? На кой мне хранить инфу про свой геном?
Это больше для рынка США характерно, так как он более развит. Генофонд будут покупать медицинские учреждения, для более продвинутых медицинских процедур. К примеру пара хочет завести ребенка, приходит к доктору, они поднимают/покупают их генную информацию и определяют могут ли быть у ребенка быть какие либо наследственные заболевания. Это одно из направлений, просто как пример написал, так то множество вариантов применения такого рода информации.
hero member
member
Activity: 434
Merit: 70
Встречайте доктора Джей Сандерса, отца телемедицины. Является членом Инновационного Совета Shivom, выпускником Гарвардской Медицинской Школы.я Один из основателей Американской Ассоциации Телемедицины.

member
А можно по простому объяснить что за чудо-проект такое с этими геномами и почему это должно быть хайпово? С того что прочитал по описанию и постам с анонсами, мне непонятно почему это будет нужно обычному человеку. Huh

Проект находится на стыке двух прорывных направлений — генной терапии в медицине, и блокчейна в сфере вычислительных технологий, и призван совместить их и сделать общедоступными каждому, независимо от географического расположения. Компания определяет свою цель как создания самого крупного хранилища генной информации, где каждый пользователь свободен в выборе способа и партнеров при хранении, использовании или продажи своей генной информации.
hero member
А можно по простому объяснить что за чудо-проект такое с этими геномами и почему это должно быть хайпово? С того что прочитал по описанию и постам с анонсами, мне непонятно почему это будет нужно обычному человеку. Huh
member
Activity: 378
Merit: 38
Проект действительно интересный, и скорее всего будет успешным. А по поводу прохождения KYC баунтистами - думал отпугнет немного народ от участия, но оказался не прав, за неделю в подписную уже больше 300 участников набилось...
я тебе больше скажу, когда баунти вышло не было никакого требования про верификацию (KYC) - это я точно помню, так как в последнее время стала обращать  на это внимание, даже скрины начала делать, потому что некоторые менеджеры говорят, что требование было изначально

если бы изначально было б - я не стала участвовать- посути так нельзя ставить перед фактом, что будьте добры документы пришлите и не важно сколько вы проработали, ну хоть не вконце обьявили и то радует
member
Очередной Соучредитель и Директор по операциям в Shivom. Имеtn опыт инвестиционного банкинга и управления капиталом, является успешным бизнес-лидером, ангел инвестором и соц. предпринимателем, уделяtn особое внимание производительности, росту и инновациям.
Pages:
Jump to: