Уважаемое Sibcoin сообщество!
Хочу предложить свою кандидатуру на роль руководителя Sibcoin foundation.
Я считаю, что целью создания фонда должно быть содействие глобальному распространению Sibcoin и технологий, построенных на этой криптовалюте.
Для достижения цели выделю ряд ключевых задач:
● Поддержка разработчиков Sib Core их исследований, внедрение новых технологий и функциональный возможностей. Сюда могут входить всевозможные награды и премии за вклад в проект, так и создание тендеров на разработку кошельков, интеграций с другими системами, внедрение новых технологий.
● Поддержка инфлуенсеров и евангелистов Sibcoin, с целью создания благоприятного социального фона вокруг монеты и технологий, внедряемых благодаря Sibcoin blockchain.
● Поддержка Fintech направления, продвижение на биржевых рынках, привлечение трейдеров, инвесторов и бизнес партнёров для создания новых продуктов на основе технологической платформы Sibcoin.
● Помощь по усилению самой сети Sibcoin, путём поддержки сообщества майнеров, создание множества пулов, помощь в поддержке master node архитектуры. Защита майнинг операции от внешних угроз таких как Nicehash, ASICs (субсидирование технологических решений).
● Привлечение других проектов и помощь в создании и проведение ICO, выпуска токенов лояльности и прочей токенизации на технологиях, внедряемых Sibcoin.
● Поддержка научных исследований в области блокчейн-технологий, сотрудничество с вузами и создание фонда стипендий для написания научных работ на основе технологической платформы Sibcoin.
● Продвижение включает в себя маркетинг и PR, пронизывая все элементы экосистемы. Сюда входит: продвижение в сообществах, форумах, соц сетях.
● Единая линия коммуникации, re-branding, мульти язычные каналы. Продвижение в каналах представленных бирж с целью увеличения объема торгов, привлечения новых инвесторов, майнеров, разработчиков и просто лояльных людей.
● Сотрудничество с гос. учреждениями по вопросам регуляции ICO и использования криптовалют.
● Проведение мероприятий, участие в хакатонах, публичные презентации и выступления на международных конференциях.
Принципы
Любое начинание похвально, но не всё созданное может быть во благо. Мы оцениваем созданное и на этой основе принимаем решение о членстве.
Эксперт способен создавать дополнительную ценность, поэтому мы хотим давать рекомендации, привлекая для этого лучших специалистов в каждой области и индустрии.
Новый продукт или сервис должен помогать, а не вводить в заблуждение и вызывать новые вопросы.
Наивысшим приоритетом для нас является поддержание репутации и увеличение капитализации Sibcoin.
Мы не являемся центральным управлением Sibcoin и не ставим задачи стать таковым.
Прочие вопросы
Инкорпорация – Singapore, non-profit (limited by guarantee).
Финансирование – donations в фиат или криптовалютах.
Membership – официальное привлечение последователей и евангелистов Sibcoin Worldwide.
Проект Sibcoin прошел начальные этапы и доказал свою состоятельность и самостоятельность на местном рынке, настало время представить его мировому криптосообществу!
Для достижения цели и выполнения поставленных задач, необходим бюджет, который будет использоваться добросовестно.
Коротко о себе
Мне 39 лет, я родился и живу в Риге. У меня 2 образования – компьютерные науки и бизнес администрация. Я 7 лет отработал в крупном банке и уже 21 год занимаюсь предпринимательской деятельностью в области IT и интернет технологий.
Я основал две игровые компании, маркетинговое агенство, финтех бизнес, которые на сегодняшний момент продолжают работать и несут прибыль. Работал над проектом продажи крупной финансовой компании, в рамках которого занимал позиции операционного и генерального директора.
Я увлекаюсь новыми технологиями и уже значительное время занимаюсь криптовалютами. Про Sibcoin узнал сравнительно недавно, считаю, что проект обладает исключительным потенциалом, но потребуются значительные усилия, чтобы он мог отличаться от других криптовалютных проектов с аналогичной технологией. Прошу сообщество рассмотреть мою кандидатуру на роль главы организации Sibcoin foundation.
Мой линкедин профайл:
https://www.linkedin.com/in/novozhenov/С уважением,
Александр Новоженов.
https://mysibcoin.ru/threads/sibcoin-foundation.117/#post-730