Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 26. (Read 28471 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
довольно мощно продлили ICO, хотя маркетинг вроде на уровне.
из-за рынка? или мало желающих купить? Хотя, наверно, и то и то.
Очередь из желающих явно не выстраивается, иначе не было бы такого продления. А вот почему нехватка инвесторов, то ли рынок влияет, то ли сомнения в проекте, вот это любопытно.
full member
Activity: 434
Merit: 108
довольно мощно продлили ICO, хотя маркетинг вроде на уровне.
из-за рынка? или мало желающих купить? Хотя, наверно, и то и то.
member
Activity: 308
Merit: 10
если это правда и SKYFCHAIN ICO -будет вести ту работу которую он рекламирует ,то я очень и очень положительно отношусь к этому ,если это не очередная ловушка для простачка .
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Рынок коммерческих дронов обещает изменить жизнь человека и человечества,без них уже не обходится не одно производство не одна отрасль сельского хозяйства и промышленности.В быту и в комерции,везде находят применение.У нас большие территории,значит огромная перспектива для SKYFCHAIN.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
мне кажется слишком мала грузоподъемность , не знаю кто предпочтет управлять дроном,в заселеном гораде или же поезд или фуру ту же,я бы не рискнул вести дрон через город

отсюда возникает вопрос, какие территории и какие маршруты будут выделены для передвижения грузовых дронов, вроде бы такой информации нет, но не утверждаю, белую бумагу не читал
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
ну в труднодоступные деревни например дроном явно будет дешевле по затратам топлива отправлять грузы, чем грузовой газелью

если частному гражданину то дорого обойдется, не думаю что в деревнях доход позволяет оплачивать такие доставки, если только один большой заказ на всех
hero member
Activity: 729
Проект хороший но вопрос осуществим ли он в ближайшем будущем?Есть ли предпосылки к его реализации и зачем он вообще нужен?Пока я не нахожу ответа.

А что именно у вас вызывает сомнения по поводу реализации проекта? Сейчас дроны все активнее применяются во многих отраслях экономики. И команда проекта сообщает, что уже имеет определенные договоренности с компаниями на использование дронов для доставки грузов.
Просто реально интересно в каких сейчас многих отраслях экономики дроны все активнее применяются Huh Ну кроме как любительская фото и видеосъемка дроном с воздуха, и у военных (разминирование, воздушная разведка).

ну даже то что вы перечислили это уже активное использование!))
это ведь не только любительская сьемка, кинематограф наверняка использует такой метод, для военных это просто незаменимый агрегат и т.д.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Проект хороший но вопрос осуществим ли он в ближайшем будущем?Есть ли предпосылки к его реализации и зачем он вообще нужен?Пока я не нахожу ответа.

А что именно у вас вызывает сомнения по поводу реализации проекта? Сейчас дроны все активнее применяются во многих отраслях экономики. И команда проекта сообщает, что уже имеет определенные договоренности с компаниями на использование дронов для доставки грузов.
Просто реально интересно в каких сейчас многих отраслях экономики дроны все активнее применяются Huh Ну кроме как любительская фото и видеосъемка дроном с воздуха, и у военных (разминирование, воздушная разведка).
newbie
Activity: 224
Merit: 0

full member
Activity: 644
Merit: 100
мне кажется слишком мала грузоподъемность , не знаю кто предпочтет управлять дроном,в заселеном гораде или же поезд или фуру ту же,я бы не рискнул вести дрон через город
member
Activity: 280
ELONCITY
каждый раз заходя в ветку читаю отзывы и все отзывы одного типа - "это русский проект, планирует запускаться в России -это не реально!"
откуда столько скептицизма-пессимизма?))
Потому что в большей своей части русские команды не могут правильно расставить приоритеты и правильно организовать развитие проекта. Очень часто все  останавливается после сбора денег, ну или затягивается на неопределенно долгий срок. Еще ни разу не встречал чисто русского проекта, который был успешно реализован, именно реализован, а не дал прибыль инвесторам.
Но с интересом посмотрю как здесь команда справится.
newbie
Activity: 28

Мы в космос начали летать не так давно, и телефоны сотовые стали использоваться  так же не так давно. Я уверена, что скоро и  мы будем сами летать с такими темпами, может на тех же дронах  Grin
hero member
Activity: 868
каждый раз заходя в ветку читаю отзывы и все отзывы одного типа - "это русский проект, планирует запускаться в России -это не реально!"
откуда столько скептицизма-пессимизма?))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
newbie
Activity: 28
Как я слышала ребята так же работают на американский рынок, а это немаловажно для развития!
newbie
Activity: 224
Может я дикий, и для Европы скорое появление беспилотных, летальных, грузовых дронов это нормально, и компании не подавятся проходит всякие тесты и получать всякие разрешение годами, но до России, я думаю дойдёт не скоро.
Но ведь как я понимаю, проект SKYFCHAIN является именно русским и запускать его команда планирует  на просторах необъятной. А мест, где применение дронов было бы весьма кстати, на просторах России очень много.
member
Activity: 280
Может я дикий, и для Европы скорое появление беспилотных, летальных, грузовых дронов это нормально, и компании не подавятся проходит всякие тесты и получать всякие разрешение годами, но до России, я думаю дойдёт не скоро.
full member
Activity: 329
Merit: 147
Grin Grin Grin Grinпотом будет как в улан удэ почтового дрона хотели запустить а он упал едва взлетев Cheesyно идея нравится.не ужели скоро будем на машинах летать уже
Ну не все сразу,как известно у братьев Райт первый полет на самолете  был всего продолжительностью в 12 секунд,а спустя всего 100 лет самолеты без дозаправки делают перелеты по 17-18 часов.Здесь тоже все только начинается,и может через сотню лет все грузы будут перевозится дронами.

вот это точно, лет через 100. Ну как бы сейчас уже доставляют грузы дронами, если ракету можно назвать дроном Grin Ну ещё в Сирии используют дронов в качестве минёров - это конечно отдельная тема - там не нужно запрашивать разрешение на использование эшелона.
Да и не думаю, что такая доставка будет доступна "простым смертным"

я не знаю, а простым смертным она сейчас нужна -такого рода доставка? если экстренно то есть другие компании, которые занимаются наземной или воздушной доставкой (самолеты)
просто у обычного человека нет такой экстренной необходимости, разве что лекарства какие то

ну в труднодоступные деревни например дроном явно будет дешевле по затратам топлива отправлять грузы, чем грузовой газелью
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Grin Grin Grin Grinпотом будет как в улан удэ почтового дрона хотели запустить а он упал едва взлетев Cheesyно идея нравится.не ужели скоро будем на машинах летать уже
Ну не все сразу,как известно у братьев Райт первый полет на самолете  был всего продолжительностью в 12 секунд,а спустя всего 100 лет самолеты без дозаправки делают перелеты по 17-18 часов.Здесь тоже все только начинается,и может через сотню лет все грузы будут перевозится дронами.

вот это точно, лет через 100. Ну как бы сейчас уже доставляют грузы дронами, если ракету можно назвать дроном Grin Ну ещё в Сирии используют дронов в качестве минёров - это конечно отдельная тема - там не нужно запрашивать разрешение на использование эшелона.

я не знаю, а простым смертным она сейчас нужна -такого рода доставка? если экстренно то есть другие компании, которые занимаются наземной или воздушной доставкой (самолеты)
просто у обычного человека нет такой экстренной необходимости, разве что лекарства какие то
member
Activity: 434
Huobi Russia

Pages:
Jump to: