Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 28. (Read 28471 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Какое-то время следил за проектом, участвовал в баунти. Но сейчас как-то интуиция говорит что я зря трачу свое время. Только у меня такое чувство?
newbie
Activity: 33
Задумка и описание не плохие. Вопрос в реализации, не будет ли это очередным сборником денег для скамеров.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Интересный проект и конечно же перспективный в будущем.Думаю что в очень недалеком будущем.Осталось только вложиться и смотреть что будет делать команда дальше.Не уверен что дадут иксы но на перспективу можно взять немного.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
с этими дронами уже не одна компания была и ниодной компании успешной не было, а продление баунти ведет к такому же результату.
member
Activity: 420
Merit: 10
выглядит кртуо,даже, я бы сказал грандиозно. но меня смущает "команда российских разработчиков"...ну нет у меня доверия к соотечественникам в плане исо
Ну это дело каждого доверять или нет. Но всех под одну гребенку не стоит грести,все таки есть неплохие отечественные разработчики которые не преследует цель собрать кучу бабла.
а тут кстати реально проект очень хорошего уровня, и ему даже не мешает то, что команда русская, как это обычно происходит с проектами, может быть у них есть связи, но пока проект развивается хорошо
Уж совсем настораживает происхождение команды, ну может же быть исключение? мне кажется кроме того. что они русские - еще перевешивает чашу доверия сама идея, ну не так много подобных проектов, с реально не занятой нишей.
member
Activity: 448
выглядит кртуо,даже, я бы сказал грандиозно. но меня смущает "команда российских разработчиков"...ну нет у меня доверия к соотечественникам в плане исо
Ну это дело каждого доверять или нет. Но всех под одну гребенку не стоит грести,все таки есть неплохие отечественные разработчики которые не преследует цель собрать кучу бабла.
а тут кстати реально проект очень хорошего уровня, и ему даже не мешает то, что команда русская, как это обычно происходит с проектами, может быть у них есть связи, но пока проект развивается хорошо
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Проект интересный и заслуживает внимания у спонсоров. Надеюсь, что продленного времени им хватит, чтобы показать и рассказать большей аудитории людей о своей идее и продукте и тем самым привлечь нужных людей. Cheesy
Они уже итак давненько рассказывают про свой проект и такая ситуация на рынке не факт что как-то особо изменит их положение.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Идея хорошая и перспективная.Очень хочется ,чтобы проект благополучно дошёл до своего финиша.Я принимаю участие и полностью поддерживаю его.
member
Activity: 364
Проект интересный и заслуживает внимания у спонсоров. Надеюсь, что продленного времени им хватит, чтобы показать и рассказать большей аудитории людей о своей идее и продукте и тем самым привлечь нужных людей. Cheesy
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Grin Grin Grin Grinпотом будет как в улан удэ почтового дрона хотели запустить а он упал едва взлетев Cheesyно идея нравится.не ужели скоро будем на машинах летать уже

пока сложно дать прогноз соскамится проект или нет. Вот только недавно закончилось исо проекта ENERGZINE - ЗАРЯДНЫЕ СТАНЦИИ, и до сих пор не понятно скам это или нет, а проект то интересный и такой же нужный как грузовые дроны или дроны пожарные
member
Activity: 448
походу очередной баблосбор с затянувшимся ICO, больше не участвую в их баунти
я бы не сказал, да, компания реально затянулась, особенно баунти, но вроде как у них выходят очень хорошие новости, и активность есть от команды, и вот недавно была про них статья в каком-то японском вроде журнале
newbie
Activity: 533
 Grin Grin Grin Grinпотом будет как в улан удэ почтового дрона хотели запустить а он упал едва взлетев Cheesyно идея нравится.не ужели скоро будем на машинах летать уже
member
Activity: 588
Merit: 28

Видел, что не совсем корректно отображается информация в баунти таблице. Правда легендари участвуют, идея классная, реализация сложнее значительно, но вот кто эту нишу займёт будет в барышах.
copper member
Activity: 140
Merit: 1
sr. member
Merit: 250
мне вот что не понятно, почему информация разнится:
Разработчики выпустят 1,2 млн токенов SKYFT, стартовая цена которых составит $65
и
Цена: $0,065
Всего токенов: 1 200 000 000
опечатка или я чего то не допоняла?
на сайте указано второе, тогда к чему указывать сначала 1,2 млн?
full member
Activity: 686
member
Activity: 378
Merit: 47
Не было упомянаний о фиксации. возможно это сделано в расчете на растущий рынок, и так как рынок полетел в пике и сроки отодвинули.

Замечания актуальные, но справедливости ради, - сроки отодвинули до того, как рынок полетел в пике. В Телеграм-чате не нашел обсуждений на тему привязки цены, так что, видимо, ее действительно нет. Тем более, что средства принимаются еще и в битке, а не только в эфире.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
А известно по какому курсу они считаю эфир который им закидывают ? Т.к. они уже собирают месяца 3 есть ощущение курс эфира явно не нынешний. И сборы в долларах не совсем верны.
Такой же самый вопрос можно поставить не одному ICO. Как можно вообще ставить цели в фиате и соответственно цену токена, если сборы идут в эфире и курс постоянно меняется.
Ну по идее цена эфира должна замораживаться в момент начала продажи токенов.. Но здесь команда похоже считает совсем по другому)) А итоговую сумму узнаем только после завершения ИКО, когда команда подведет итоги.

нет далеко не все замораживают цену токена, а надо бы, вот LocalCoinSwap зафиксировали цену токена в долларах и думаю сделали правильно и справедливо. Но здесь не помню что бы говорили о фиксе
Не было упомянаний о фиксации. возможно это сделано в расчете на растущий рынок, и так как рынок полетел в пике и сроки отодвинули.
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
так именно поэтому (наверное) и сборы у многих исо не получаются, из за того что курс эфира скачет туда сюда, сегодня он 500 завтра 800-1000, а инвесторы не по одному эфиру вкладывают поэтому и потери могут быть существенные
hero member
Merit: 500
А известно по какому курсу они считаю эфир который им закидывают ? Т.к. они уже собирают месяца 3 есть ощущение курс эфира явно не нынешний. И сборы в долларах не совсем верны.
Такой же самый вопрос можно поставить не одному ICO. Как можно вообще ставить цели в фиате и соответственно цену токена, если сборы идут в эфире и курс постоянно меняется.
Ну по идее цена эфира должна замораживаться в момент начала продажи токенов.. Но здесь команда похоже считает совсем по другому)) А итоговую сумму узнаем только после завершения ИКО, когда команда подведет итоги.

нет далеко не все замораживают цену токена, а надо бы, вот LocalCoinSwap зафиксировали цену токена в долларах и думаю сделали правильно и справедливо. Но здесь не помню что бы говорили о фиксе
Pages:
Jump to: