Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 30. (Read 28471 times)

newbie
Activity: 94
Merit: 0
Вчера спорили с другом по поводу таких вот проектов, он говорит, что не получится сейчас реализовать его русской командой, а вот я считаю, что получится, верю в ребят, и не нужно смотреть на стереотипы дурацкие.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я сейчас присоединился к проекту SKYFCHAIN в баунти компанию. Не знаю ,что сейчас можно сказать по этому поводу . Вроде всё было просто и нормально, но уже треться ссылка поменялась на баунти. Первый раз создали потом что-то не так. Второй раз - тоже не так . И вот третий. Посмотрим что будет ,но из-за этого много гемора с отчетами.
я учавствую с марта и что то не заметил что постоянно меняют они ветки.  и то что продлили ico по мне не очень. я вобще стараюсь максимум баунти месяца 3 делать а тут выходит вообще долгая. и сейчас столько народа в ней что нет вообще резона в нее залетать. я уже доделаю но  не расчитываю на хорошую выплату в баунти

что верно то верно, народу понабилось огромное количество, ну с одной стороны это хорошо, значит многие верят в такой проект, плохо только что выплаты будут меньше, если на всех участников разделить
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я сейчас присоединился к проекту SKYFCHAIN в баунти компанию. Не знаю ,что сейчас можно сказать по этому поводу . Вроде всё было просто и нормально, но уже треться ссылка поменялась на баунти. Первый раз создали потом что-то не так. Второй раз - тоже не так . И вот третий. Посмотрим что будет ,но из-за этого много гемора с отчетами.
я учавствую с марта и что то не заметил что постоянно меняют они ветки.  и то что продлили ico по мне не очень. я вобще стараюсь максимум баунти месяца 3 делать а тут выходит вообще долгая. и сейчас столько народа в ней что нет вообще резона в нее залетать. я уже доделаю но  не расчитываю на хорошую выплату в баунти
copper member
Activity: 127
Интересный проект, но что-то похожее было у дочки Эфира.. Но как вы думаете справиться с техчастью и как вы сможете убедить грузоотправителей, что дроны более эффективны чем обычный бензиновый транспорт?
Да убеждать никого и не нужно, оно и так понятно что эффективнее, вопрос больше в безопасности перевозимого (поломки, рассчеты и тд). Всем привычный транспорт более стабилен, надежен и привычен.
member
Activity: 378
Merit: 47
Как по мне,это неверное решение по закрытию приема новых подписантов,чем больше человек рекламируют проект,тем больше возможные сборы,тем более кампанию продлили.

Категорически не согласен. К тому моменту, как это было сделано, баунти шло уже почти 4 месяца. В Твиттере и Фейсбуке и без того почти по 3к участников, в подписной почти 600. Для проведения качественной кампании этого более, чем достаточно. Те, кто присоединился бы позже, и сами получили бы копейки, и другим порезали выплаты, да еще и вышло бы так, что одни работали почти 4 месяца без каких-либо гарантий, а другие пришли после софткапы на все готовое. Как-то несправедливо, вам не кажется?
member
Merit: 47

Не понимаю, о чем вы. Форма для отчетов очень удобная, с минимумом полей, заполняется быстро. Проверка и начисление стеков происходят оперативно. Менеджер с помощниками на связи чуть ли не круглосуточно, все мои вопросы, которых было немного, в конфе всегда решались быстро и без проблем. Небольшие огрехи тоже есть, конечно, но не больше, чем у других.

P.S. Если вы действительно недавно вступили в кампанию, советую уточнить в баунти-чате, будет ли засчитана ваша активность. Недавно закрыли прием для новых участников, и если вы этого не заметили и зарегистрировались после, то сейчас можете отработать много времени вхолостую.
newbie
Activity: 154
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Очень крутой и нужный проект, я участвовал в баунти
newbie
Activity: 84
Проект для нашей огромной страны очень нужный,вертолеты и самолеты очень дорогие сами по себе плюс обслуживание,плюс зарплата людям,аэродромы и еще много сложностей,а дроны во всем этом не нуждаются,единственные минуса-низкая грузоподьемность и дальность полета,но с развитием технологий и это решится.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
а проект то набрал популярность, растормошили таки ветку, помню тут одна страничка всего болталась долгое время, а сейчас наконец нашел свою аудиторию, один не приятный момент, это продление сборов...
Что удивительного? Очередная ветка где можно понабивать посты( я в их числе), я думаю врятле здесь найдётся смельчак готовый проспонсировать подобное.

На таком рынке уж точно не найдется интересно менеджер считает таблицы потому что по ним вообще мало людей принимает участие а значит это все таки не спроста может и заглохнуть.

как мало? в одной подписной только почти 600 человек, а говорили что регистрацию, при необходимости, закроют, интересно где предел? 1000 человек?
поэтому на то что бы проект заглох не похоже, по крайней мере пока что. Что до вложений, то да, это очень рискованное предприятие, даже не больше не по самой теме, а из за того что слишком много скама у нас развелось, плюс продление срока ее больше настораживает
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
а проект то набрал популярность, растормошили таки ветку, помню тут одна страничка всего болталась долгое время, а сейчас наконец нашел свою аудиторию, один не приятный момент, это продление сборов...
Что удивительного? Очередная ветка где можно понабивать посты( я в их числе), я думаю врятле здесь найдётся смельчак готовый проспонсировать подобное.

На таком рынке уж точно не найдется интересно менеджер считает таблицы потому что по ним вообще мало людей принимает участие а значит это все таки не спроста может и заглохнуть.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
sr. member
Activity: 612
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
sr. member
Activity: 574
слушайте ! не особо вижу это как средство доставки грузов , так как есть дав который собрал более 40к эфира и почти провел исо ,но вот как средство пожаротушения , для развитых стран с многоэтажками , это реально перспективно выглядит

если им вообще дадут зеленый свет, на что я очень надеюсь, то они смогут использовать свой аппарат во многих сферах и даже там где уже работают дроны, конкуренция ни когда не мешала
hero member
Activity: 574
Merit: 500
full member
Merit: 100

[/quote]
Проект меня заинтересовал, та и команда из всех сил старается. Буду следить за вашим будущем.
full member
Activity: 658
Merit: 100
слушайте ! не особо вижу это как средство доставки грузов , так как есть дав который собрал более 40к эфира и почти провел исо ,но вот как средство пожаротушения , для развитых стран с многоэтажками , это реально перспективно выглядит
да ну, какой смысл от такого грузоподъемника вообще? с полезной нагрузкой в 400кг, при этом затраты будут скорее всего не слабые,а что бы зарядить фору нада только саляра и транспортный налог
member
Activity: 224
Merit: 10
Рынок грузовых дронов - безусловно не только перспективен, а мегаперспективен. За этим будущее. Уже у многих компаний есть разработки (даже тесты некоторые закончены) и скоро мы увидим эти штуки на наших дорогах и в нашем небе. Вот только вышеописанный проект и его реализация у меня вызывают сомнения - по моему ребята замахнулись на нишу, в которой у них недостаточно компетенций. Это как  частному ИПшнику открыть палатку около космодрома и повесить вывеску "Разрабатываю космические шатлы под ключ"
Pages:
Jump to: