Pages:
Author

Topic: SKYFCHAIN ICO - Рынок Беспилотных Грузовых Дронов - page 29. (Read 28471 times)

member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Очень интересная и перспективная тема. Упор делается на грузовые дроны. Это и понятно логистика должна развиваться. Не стоит забывать и о дронах для МЧС, МВД там тоже проблем хватает. Проект вполне осуществим.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
а проект то набрал популярность, растормошили таки ветку, помню тут одна страничка всего болталась долгое время, а сейчас наконец нашел свою аудиторию, один не приятный момент, это продление сборов...
Что удивительного? Очередная ветка где можно понабивать посты( я в их числе), я думаю врятле здесь найдётся смельчак готовый проспонсировать подобное.

ну и не только, вообще интересно чем все закончится.
будут летать дроны с грузом над Сибирью ( скажем в ближайший год)  или пока это только на бумаге
newbie
Activity: 154
Merit: 0
выглядит кртуо,даже, я бы сказал грандиозно. но меня смущает "команда российских разработчиков"...ну нет у меня доверия к соотечественникам в плане исо
hero member
Activity: 868
Merit: 500
на таком рынке им будет очень и очень трудно что то набрать как мне кажется да и запросы немаленькие. скорее всего либо удовлетворятся небольшой суммой либо порежут выплаты либо будет продление других вариантов просто не вижу.
Последние полгода только и слышно "на таком рынке".

ну в принципе так совпло что когда рынок пошел вниз и исо стали пролетать, если была бы стабильая ситуация на рынке, а исошки все "негодными" то можно было бы покопаться в причинах, а так все в один момент совпало, поэтому больше не на что грешить)))

member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
А известно по какому курсу они считаю эфир который им закидывают ? Т.к. они уже собирают месяца 3 есть ощущение курс эфира явно не нынешний. И сборы в долларах не совсем верны.
Такой же самый вопрос можно поставить не одному ICO. Как можно вообще ставить цели в фиате и соответственно цену токена, если сборы идут в эфире и курс постоянно меняется.
Ну по идее цена эфира должна замораживаться в момент начала продажи токенов.. Но здесь команда похоже считает совсем по другому)) А итоговую сумму узнаем только после завершения ИКО, когда команда подведет итоги.
member
Activity: 308
Merit: 11
А известно по какому курсу они считаю эфир который им закидывают ? Т.к. они уже собирают месяца 3 есть ощущение курс эфира явно не нынешний. И сборы в долларах не совсем верны.
Такой же самый вопрос можно поставить не одному ICO. Как можно вообще ставить цели в фиате и соответственно цену токена, если сборы идут в эфире и курс постоянно меняется.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
будем надеяться что продлили сборы они не просто так и что это движение даст всем хорошего профита.
ну и главное что бы все таки воплотили тему в жизнь!
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
full member
Activity: 532
Merit: 103
member
Activity: 728
Merit: 19
Спору нет тема интересная и очень нужная для страны. Грузовые перевозки дронами намного сократят время доставок. Этот вопрос поднимался в правительстве. Недавно встретил ICO по выпуску вер толетов и том числе дронов. Не одна ли это компания? Что до вложений, это очень рискованное предприятие, и нужно серьезно подумать.
Да я просто реально не представляю как будут летать эти дроны с 250 кг внизу в виде груза, здесь самолеты падают (куда вложены миллиарды $). Дроны считаю могут перевозить только небольшой вес, но не как не сотки кг, слишком не стойкая конструкция для такой нагрузки и как она будет вести себя на экстремальных нагрузках это еще вопрос. Это конечно мое имхо!
member
Activity: 182
 Спору нет тема интересная и очень нужная для страны. Грузовые перевозки дронами намного сократят время доставок. Этот вопрос поднимался в правительстве. Недавно встретил ICO по выпуску вер толетов и том числе дронов. Не одна ли это компания? Что до вложений, это очень рискованное предприятие, и нужно серьезно подумать.
member
Activity: 322
Было бы круто запартнериться с другими компаниями , занимающимися дронами, например сейчас токенсейл у ДАВ заканчивается. такого уровня партнер вам точно бы помог
member
Activity: 364
Merit: 24
Я сейчас присоединился к проекту SKYFCHAIN в баунти компанию. Не знаю ,что сейчас можно сказать по этому поводу . Вроде всё было просто и нормально, но уже треться ссылка поменялась на баунти. Первый раз создали потом что-то не так. Второй раз - тоже не так . И вот третий. Посмотрим что будет ,но из-за этого много гемора с отчетами.
я учавствую с марта и что то не заметил что постоянно меняют они ветки.  и то что продлили ico по мне не очень. я вобще стараюсь максимум баунти месяца 3 делать а тут выходит вообще долгая. и сейчас столько народа в ней что нет вообще резона в нее залетать. я уже доделаю но  не расчитываю на хорошую выплату в баунти

что верно то верно, народу понабилось огромное количество, ну с одной стороны это хорошо, значит многие верят в такой проект, плохо только что выплаты будут меньше, если на всех участников разделить
Можете еще поучаствовать в McFly (извините что пишу не как здесь принято, но от слова "учаВствовать" блевать тянет). Тоже "хороший" проект. Баунти вроде еще продолжается.

* и ведь на полном серьезе обсуждают  Shocked
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
на таком рынке им будет очень и очень трудно что то набрать как мне кажется да и запросы немаленькие. скорее всего либо удовлетворятся небольшой суммой либо порежут выплаты либо будет продление других вариантов просто не вижу.
Последние полгода только и слышно "на таком рынке". Продолжать дальше будет уже некуда. Повода урезать выплаты тоже не вижу. Что поднимут хардкап очень сомневаюсь. Продлили потому что поездили по всяким конференциям и нашли там крупных инвесторов. Видимо изначальна на это ставку не делали, а теперь воодушевились успехом и хотят привлекать не мелочь рекламой, а сразу крупняк договорённостями. Другой вопрос получится или нет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Я сейчас присоединился к проекту SKYFCHAIN в баунти компанию. Не знаю ,что сейчас можно сказать по этому поводу . Вроде всё было просто и нормально, но уже треться ссылка поменялась на баунти. Первый раз создали потом что-то не так. Второй раз - тоже не так . И вот третий. Посмотрим что будет ,но из-за этого много гемора с отчетами.
я учавствую с марта и что то не заметил что постоянно меняют они ветки.  и то что продлили ico по мне не очень. я вобще стараюсь максимум баунти месяца 3 делать а тут выходит вообще долгая. и сейчас столько народа в ней что нет вообще резона в нее залетать. я уже доделаю но  не расчитываю на хорошую выплату в баунти

что верно то верно, народу понабилось огромное количество, ну с одной стороны это хорошо, значит многие верят в такой проект, плохо только что выплаты будут меньше, если на всех участников разделить

Pages:
Jump to: