Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 15. (Read 57305 times)

newbie
Activity: 434
Merit: 0
Новости недели SKY WAY CAPITAL 123 выпуск
https://www.youtube.com/watch?v=DkNsbnnuGy4

ЮНИБУС НА УСИЛЕННОМ ПОЛУЖЁСТКОМ УЧАСТКЕ
https://www.youtube.com/watch?v=uZtOqe3xqQg

Вы бы лучше нам рассказали про акции по 3-5 уе или про то что IPO будет через 10 лет.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
Новости недели SKY WAY CAPITAL 123 выпуск
https://www.youtube.com/watch?v=DkNsbnnuGy4

ЮНИБУС НА УСИЛЕННОМ ПОЛУЖЁСТКОМ УЧАСТКЕ
https://www.youtube.com/watch?v=uZtOqe3xqQg
newbie
Я думаю, что это не принесет больших денег. Очень сложно это внедрить. Да и Илона Маска есть планы на похожего рода деятельность.

Посмотрим, я взял себе 450 000 в 2015 г. на 1500$ сейчас стоят около 8000$. Конечно лучше бы взял Эфир))))

Не понимаю как они уже что-то стоят?! Вы же продать их не можете, как вы определили цену?)  Судя по всему если верить спикерам, то они сделают свою местную кухню, но сделают ее тогда когда будут первые АП, а первые АП должны быть в следующем году. И это забавно конечно звучит, когда нет высокоскоростной трассы и нормальной полноразмерной модели обычного транспорта. Но Бог с ней.
Но зато понятно одно, если будет кухня, то вкладчики смогут обогатиться. Пока только не понятно в какой момент их конвертируемый займ превратиться в акции.

Я считаю, если на данный момент инвестировать в такое количество акций)))

Ну это типа благодаря дисконту. Это при покупке, но по факту продать то вы их не можете. А значит стоят они 0. По крайней мере пока.
newbie
Activity: 168
Я думаю, что это не принесет больших денег. Очень сложно это внедрить. Да и Илона Маска есть планы на похожего рода деятельность.

Посмотрим, я взял себе 450 000 в 2015 г. на 1500$ сейчас стоят около 8000$. Конечно лучше бы взял Эфир))))

Не понимаю как они уже что-то стоят?! Вы же продать их не можете, как вы определили цену?)  Судя по всему если верить спикерам, то они сделают свою местную кухню, но сделают ее тогда когда будут первые АП, а первые АП должны быть в следующем году. И это забавно конечно звучит, когда нет высокоскоростной трассы и нормальной полноразмерной модели обычного транспорта. Но Бог с ней.
Но зато понятно одно, если будет кухня, то вкладчики смогут обогатиться. Пока только не понятно в какой момент их конвертируемый займ превратиться в акции.

Я считаю, если на данный момент инвестировать в такое количество акций)))
newbie
https://www.youtube.com/watch?v=pw_qskaATK4&feature=em-uploademail

Топ-5 инновационных решений в технологии SkyWay

Вы сами ролики клепаете или вы только в них тыкаете?)
newbie
Activity: 198
https://www.youtube.com/watch?v=pw_qskaATK4&feature=em-uploademail

Топ-5 инновационных решений в технологии SkyWay
newbie

newbie
https://www.youtube.com/watch?v=Ur_D96R2qR8&feature=push-u-sub&attr_tag=LqS6HIpeSzbFUNNI-6

Почему чиновники и государственные компании поддержат SkyWay?
newbie
Activity: 23
Судя по количеству постов об этом лохотроне тут превалируют две группы комментаторов:
1. Кто вкинулся и надеется.
2. Пиарщики на зарплате.
Попробуйте сделать скептический, аргументированный комментарий на ютубе. И вы поймете, по тому что его затрут почти мгновенно, что диалога там нет, а только восхваления.
newbie
Activity: 168

newbie
Какой год скавей ходит по народу. Главное внимательно просмотреть всю информацию по ним. На мой взгляд - это очередной развод. 
Махинация мирового масштаба. Маск походу родственник Остапа Бендера. Информации много, насколько она соответствует действительности?

А причём тут Маск со своим лупом!?)
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 20
Какой год скавей ходит по народу. Главное внимательно просмотреть всю информацию по ним. На мой взгляд - это очередной развод. 
Махинация мирового масштаба. Маск походу родственник Остапа Бендера. Информации много, насколько она соответствует действительности?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
newbie
Этот лохотрон все еще крутится? Наблюдал за ним несколько лет назад. В начале он произвел на меня неплохое впечатление. Но со временем я понял, что за ним кроме болтавни и вытягивания денег из наивных людей ничего нет. Если бы эти болнуты хотели что-то сделать, они бы давно уже сделали. Тем более, что в этой технологии нет ничего сложного и нет ничего гениального.

Ну погодите болтуны вроде что-то делают, но только пока в рамках экотехнопарка. Вроде что-то обещают. делают правда совсем другое, но делают же) Все ещё мы ахнем когда их кабинка полетит 500 км в час) Я вот всё думаю, неужели бы в 2001м их  ЗИЛ тоже бы полетел со скоростью 500 км?) Или они тянут бабло чтобы выждать пока шагнут технологии) Бедные буратины....
newbie
Activity: 336
Этот лохотрон все еще крутится? Наблюдал за ним несколько лет назад. В начале он произвел на меня неплохое впечатление. Но со временем я понял, что за ним кроме болтавни и вытягивания денег из наивных людей ничего нет. Если бы эти болнуты хотели что-то сделать, они бы давно уже сделали. Тем более, что в этой технологии нет ничего сложного и нет ничего гениального.
newbie
Ребят, ну они же даже не заморочились оформить все красиво, фотографии и ролики уровня начала 2000ых. Ужас же.
Ролики вполне на уровне!! Я не знаю какие вы смотрите!? Нам покажите)
newbie
Activity: 20
Ребят, ну они же даже не заморочились оформить все красиво, фотографии и ролики уровня начала 2000ых. Ужас же.
member
Activity: 728
Merit: 17

Там нечего смотреть - демо версия за два года на 500 метров или на 1000 метров? Там даже нету продолжения ветки, а сразу лес начинается. Жаль друга, который еще верит и говорил, что будет 5 лет ждать и тогда будет прибыль - прошло 3 года или даже больше.
newbie

Единственное за что можно похвалить этот ролик это за музыку. Это этим роликом вы ответили на мой вопрос?!) Капитализация акций это катание лохокара  по лохопарку с ускорением части фрагментов.

Лучше бы поинтересовались почему они не тестирует несколько экземпляром сразу? Денег нету?!

А трение днищем лохобуса на прогулочной трассе?! Не смешно?)  Высота опор "для удобства". Ага, высота опор видимо не влияет на законы физики.) Такое чувство что показывают, абы показывать)
Pages:
Jump to: