Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 16. (Read 57305 times)

newbie
Activity: 434
Merit: 0
Капитализация акций SKYWAY дальше больше!

https://www.youtube.com/watch?v=H1rth7BQQWU&feature=push-u-sub&attr_tag=tXstPlPy-JdCvTTv-6

Меморандум он и в Африке меморандум. Каких акций если у вас конвертируемый займ?! Что такое в вашем понимании капитализация акций?

А тем временем Индонезийские СМИ предупреждает о возможном мошенничестве, так как у Скай Вей нет разрешения в этой стране.
newbie
Activity: 198
newbie
Печально что кто то верит в этот скам, проект давно разбирался некоторыми сми и даже вопросов после этого не возникает.
Как я замечаю по своему опыту, только недалекие люди все еще верят в этот проект, все нормальные уже о нем забыли, и говорят о нем как о скам проекте.

Верят лоховоды потому что для них это хороший доход. Промываешь мозги людям, они несут деньги, если хорошо это делаешь, они зовут ещё кого-то. Самое любопытное что этот человек может быть так же приглашен кем-то а самый верх замыкается на Борове, Ховратове, Суходоеве и Бабурине. Кажется никого не пропустил. Всем этим спикерам падает на карман 1% от любой сделки на любом уровне в глубину) Ещё бы не петь им дифирамбы об этом замечательном проекте и о том, что это дело не быстрое. Правильно, собирать можно и 10 лет и 20 лет. Это же аля транспортная технология. Она никому пока не нужна, но делать вид что нужна, это их любимое занятие)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Печально что кто то верит в этот скам, проект давно разбирался некоторыми сми и даже вопросов после этого не возникает.
Как я замечаю по своему опыту, только недалекие люди все еще верят в этот проект, все нормальные уже о нем забыли, и говорят о нем как о скам проекте.
newbie
Activity: 27
newbie
https://www.youtube.com/watch?v=Mxc_P3M99Nk&feature=em-lbcastemail

Новости по токенизации проекта SKY WAY
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Прошло 2 года, ситуация изменилась коренным образом никак) Что там с акциями?)

Судя по тому, что ситуация никак не изменилась, то и акции не выросли в ценеSmiley
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Прошло 2 года, ситуация изменилась коренным образом никак) Что там с акциями?)
newbie
Уже такое количество времени прошло, все запускают и запускают этот Sky Way.. Есть ли толк? Ответьте пожалуйста!
Есть только, Ховратов, Бабурин и все прочие уже миллионеры) ...все лоховоды уже налоховодили по самое небалуй) Или вы про дорогу?!) Не, от дороги толку нет, всё обещают и обещают)
newbie
Activity: 11
Уже такое количество времени прошло, все запускают и запускают этот Sky Way.. Есть ли толк? Ответьте пожалуйста!
newbie

#######
Боров свалил в Болгарию) Конечно же на мега важные переговоры)

Я думал ты умней!

Да и вот что я хотел сказать. Я вообще не приглашал в проект, а после экофеста займусь плотно! Буду прям баннеры-растяжки в городе навешивать!))

Фурор обещают после каждого экофеста или выставки. Прям стучат в грудь, в то время как воз и ныне там. А цена за км потиху растёт.

newbie

#######
Боров свалил в Болгарию) Конечно же на мега важные переговоры)

Я думал ты умней!

Да и вот что я хотел сказать. Я вообще не приглашал в проект, а после экофеста займусь плотно! Буду прям баннеры-растяжки в городе навешивать!))
newbie
newbie
ЗАО «Струнные технологии», компания-разработчик технологии струнного транспорта Юницкого, продолжает прирастать не только высококвалифицированным персоналом и современным оборудованием, но и новыми структурными подразделениями.

Позади остались этапы развития проекта, когда нужно было убеждать скептиков в его осуществимости, экологичности, экономической привлекательности и даже научности. Пришла пора испытаний элементов технологии SkyWay путём воспроизведения в лабораторных условиях внешних воздействий, соответствующих условиям типовой эксплуатации струнного транспорта, включая циклические нагружения и функционирование элементов его конструкции.

С этой целью в компании создан испытательный центр, в котором, помимо прочего, будет определяться наработка до достижения различными элементами конструкции предельного состояния, при котором их дальнейшая эксплуатация небезопасна или нецелесообразна из-за снижения эффективности.

Предлагаем вашему вниманию видеоинтервью с начальником КБ «Системы управления оснастки и испытательного оборудования» ЗАО «Струнные технологии» Денисом Курьяном, который подробно расскажет о начале работы центра.

https://www.youtube.com/watch?v=Z4_wgn2Yyhk&feature=push-u-sub&attr_tag=Jk7HvXl6ilp-BIdx-6
newbie
Activity: 22
Не будет такого еще очень долгое время...даже если бы технология была исследована, государствам понадобятся века, чтобы решиться на введение
newbie
Сколько говорят, а до сих пор не запустили. Неужели инвесторы так и не нашлись? На такое выгодное мероприятие?

Инвесторов уйма, многие в кредиты повлазили, но именно институциональных как-то нет на горизонте.

Вспоминается то время, когда  вешали лапшу на уши, будто бы кто-то перевел крупную сумму денег но она не дошла. Заблокировали Wink
newbie
Activity: 42
Я приобрёл в том году немножко)))
member
Activity: 238
Merit: 10
Сколько говорят, а до сих пор не запустили. Неужели инвесторы так и не нашлись? На такое выгодное мероприятие?

Инвесторов уйма, многие в кредиты повлазили, но именно институциональных как-то нет на горизонте.
newbie
Activity: 52
Pages:
Jump to: