Pages:
Author

Topic: SkyWay Скоростной Транспорт Будущего - page 58. (Read 57305 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
У меня забава такая, захожу  на ютюб, к сектантам скайвей, и стебусь над ними Smiley)
Особенно когда они глумятся над биткоином  и хайпер лупом Элона Маска, и как скоро они станут миллионерами.
А их музей, это вообще умора, музей тупостей, транспорта еще нет, а музей уже есть )))
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Вот же организатор никак не угомонится. Уже давно это "организацию" раскатали в пух и в прах по всем направлениям, а лозунги все громче. Даже не тратьте время.
А по каким именно направлениям эту организацию раскатали в пух и прах?
member
Activity: 69
Merit: 10
Увидел на сайте еще вот это (Позвонить с сайта +7 495 419 04 56 доб. 500),я правильно понимаю что они дадут еще 500 акций если они мне позвонят?

Это добавочный номер, при дозвоне на основной нужно вводить эти цифры. Всего сейчас дают 100 акций бонусом.

Видео с ЭкоФеста 2016
https://www.youtube.com/watch?v=_YjVz9ztcSI
Да это реальная тема я в ней с 2016 года, недавно вот канал запелил тоже https://www.youtube.com/channel/UCnlQpJBYC1zgsYmq8I63jeA
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
Какой профит получается в среднем в месяц?
Никакой если не будешь привлекать новых "инвесторов". 1500% после IPO для них цифра нереальная.
Рабочий проект, который выйдет в люди, а точнее уже выходит.
Стоит сюда вложится?
нет
Стоит сюда вложится?

в городе Могилеве в Беларуси который ) будут строить трассу в 2019 году, да еще пол индии по миллиону вкладываются и заказывают себе проекты, я думаю у них все получится .
Угу, ты наверное плохо читал их релизы. Уже половину земного шара скоро покроют их путями. Толпы клиентов стоят уже
да я знаю, слежу за новостями
member
Activity: 84
Вот же организатор никак не угомонится. Уже давно это "организацию" раскатали в пух и в прах по всем направлениям, а лозунги все громче. Даже не тратьте время.
full member
Activity: 504
Merit: 105
да просто кинут вот и все и не верю ,что этот топик создали те же люди котрые не смогли делать деньги на ICO все говорили об этом проекте как скама и вот создали этот топик.
sr. member
●Social Crypto Trading●
Утопичная идея.
По сути тот же поезд (вагон) только в небе и с монорельсой.

Много шума ни о чем.
Главное сборы. А большие сборы не возможны без большого шума.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Утопичная идея.
По сути тот же поезд (вагон) только в небе и с монорельсой.

Много шума ни о чем.
sr. member
Activity: 391
Merit: 251

и че там смотреть то? понастроили полигоны цена которых несолько тысяч баксов, а проект хотят реализовать ценой в несолько миллиардов.
даже если эта идея и может быть реализована - она уже реально устарела, так как уже есть более современные наработки в совершенстовании транспорта.
"Несколько тысяч баксов" да там только на зарплаты сотрудникам уходит несколько сотен тысяч.
"Более современные наработки" Вы серьезно, не смешите меня. Примеры в студию.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Это будущее ребята! СТРОЙ СКАЙВЕЙ СПАСАЙ ПЛАНЕТУ!!! Smiley
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
member
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
Новости SkyWay Capital 78 выпуск
https://www.youtube.com/watch?v=n0HGJHkPdGY

Гиперколесо инженера Юницкого
https://www.youtube.com/watch?v=8UXFVBnay2k
sr. member
●Social Crypto Trading●
он же сказал это хайп просто будут платить перых юзеров, чтобы новые увлекались и стали деньги отдать, потом просто закроют вот  и все .
Вот я и спрашиваю, по какому тарифному плану будут платить первым юзерам?
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Я давно в этой теме сначала 2016 года раньше за регистрацию по 500 акций давали, еще они говорили что выйдут на биржу в этом году, сейчас говорят что вследущем. Ну а так неплохая компания динамично развивающееся(по последнем роликам смотрел свое оборудование дорогое запустили, да и юнибусы у них уже бегат) осталось сертификация. Отчеты виде роликов предоставляют каждую неделю. https://www.youtube.com/watch?v=n2cXdxy70cc
Сейчас не дают за регистрацию, только покупать?
member
full member
Activity: 504
Merit: 105
он же сказал это хайп просто будут платить перых юзеров, чтобы новые увлекались и стали деньги отдать, потом просто закроют вот  и все .
sr. member
●Social Crypto Trading●
Никакой если не будешь привлекать новых "инвесторов".
Если "никакой", то что тема делает в этом разделе?
full member
Activity: 322
Merit: 103
Стоит сюда вложится?
Решайте сами, тут как в любом хайпе главное вовремя выйти )
Ты как выходить оттуда собрался? Вложенные деньги забрать обратно нельзя
full member
Activity: 420
Merit: 100
Стоит сюда вложится?
Решайте сами, тут как в любом хайпе главное вовремя выйти )
Pages:
Jump to: